2025/06/01 15:18:43
(DgnPXtvm)
僕も女には凄く興味有りますがさすがに妹とはと我慢してましたが妹が抱きついて寝ると小さいですが胸がくっつくし手が丁度妹のあそこの辺りに当たるし
妹は僕の手をあそこに導くように握って当てるのです。
つい一ヶ月前くらいまでは触ったりしてたのですが
妹がお兄ちゃん舐めて見てーとウチもお兄ちゃんのを舐めるからと
先に妹がぺろぺろぺろぺろと舐めるので
僕も妹のあそこを舐めると妹は僕のくすぐったいと言いながら二人で遊ぶのが最近までやってて、一昨日とうとう風呂でお兄ちゃん洗ってといつもみたいに洗っ子してたら石鹸で滑り指が少し中に滑った感じで入り妹が痛いと言ったので直ぐに止めたのです。
その後妹が石鹸まみれのチンポを掴んでこんな大きいのは入らないよねーと
あそこに当てて腰を前に動かし入れようとしてるのです。
僕はそれだけで出てしまい妹のあそこの入り口に飛ばしてしまって
妹は初めての射精がわからずお兄ちゃんなんか出たよと
これは精子で女のここの中に入れば子供が出来るんだと説明すると
あー学校で勉強した事あるわと、面白いとまだビンビンのチンポを掴んで
二人のあそこは石鹸の泡だらけで良く入り口も見えないけれど妹は的確にチンポを入り口に当ててたようでお兄ちゃん入ってきてるよとそのまま僕の身体に抱きつくと痛いと小さな声で言ったと同時にちんぽがスルーと入ったのです!?!?
中に入ると温かいし妹は何処で覚えたのかキスをして来て
二人は繋がったまま長いキスして妹はもう痛く無いみたいで
お兄ちゃん入ったねー
なんかこ
気持ち良いよと僕は少しチンポをゆっくり中に動かしたりすると
お兄ちゃんちょっと気持ち良いよと何回か動かしてたら2回目を出そうになり妹に出そうだと言って抜こうとしましたが妹が背中を強く抱きついていたのであっと
言う間に出てしまって妹は知らん顔で入れたまま長くキスしました。
風呂出ると母があなた達もう大人なんだから風呂は別に入りなさいと
二人が繋がった事は想像してないようです。
部屋に戻ると又妹が入って来てお兄ちゃん続きしようと真っ裸になりお兄ちゃん
ここヌルヌルよと僕のパジャマを脱がせ
あ上に乗るとヌルヌルなあそこにスルーと奥まで入って妹は横になると僕と入れ替わるように下になり妹がお兄ちゃん気持ち良いよーと僕は初めての女の上に乗りチンポを入れたのです。
初めてのセックスに凄く興奮で風呂と違いあそこも丸見えでおっぱいも小さいですが膨らんでて身体がくっつくと胸が当たり興奮でちんぽは何回か動かすと
又出してしまって妹は出たのが判ったみたいでお兄ちゃん奥に出たよと僕のちんぽが脈打つのが気持ち良いよーと入れたまま二人で寝てましたら
母親がいつの間にか入って来てて二人が繋がってる布団の中見て僕は慌てて起きて
母がいつから二人はしてるのと怒り妹がお父ちゃんとおかーちゃんいつもしてるのにと反発するとあなた達は兄妹だからとでも妹はお父ちゃん違うしお兄ちゃん好きだから大丈夫と反発で妹を引っ張り連れて出ました。