2025/05/28 08:08:41
(YpWAR8cV)
女は凄いなーと思い驚きの連続です。
僕は一度出したら満足するのに母はいくら何をやっても次々と要求出来るのが凄いです‼️
今さっき痙攣起こしてほぼ失神してたのに
もう元気に回復して智ちゃんそこの蝋燭に火を点けて身体中に垂らしてと熱いよ火傷するよと言うと
これは低温で熱いけれど火傷はしないし
刺激が有って良いのと、本当は縛って貰って
垂らしながら鞭で叩いて貰ってたのが癖になって
それが身体中が痺れて嬉しくなっちゃたのと
智ちゃんはこんなこと嫌ーと聞くので
お母さんがどうしてもして欲しいならしてあげると
手を後ろで縛り乳房の所も廻し寝かせて蝋燭をタラタラと上から落とすと体に当たるとウッーウッーと叫び
当てながら思い切り鞭で叩いてと
乳房辺りをパシーパシーと尻も思い切り叩いてと言うので尻も赤くなるほどパシーパシーと叩き
叩いた後がクッキリ残ってて
蝋の後も少し赤くなっててもうー良いわー
智ちゃんこのままちんぽをおめこに押し込んでーと僕は後ろからおまんこにちんぽを押し込んでグイグイ入れて
2回も出すと母がイクーイクーと果てまして
やっと終わりました。後は綺麗にちんぽを舐めてくれて
風呂に入り寝ました。セックス用の玩具て凄く有るのに驚きました。
母にこれは長い先がちんぽの形してるけれどどのように使うのと聞くと、これはレスビアン用で
女同士でやるときに二人の穴に入れるけれど
男たちは私のおめこと尻に押し込んでいたよと
それとちんぽが2つ付いたように2本のがくっついたのは
おめこと尻に入れてスイッチ入れると2ヶ所で動き超気持ち良くなると
洗濯ハサミみたいなのは乳房を挟んだり時には栗に挟んで栗を引っ張り大きくしていくみたいで
ビラビラにも挟まれて引っ張れられて
ビラがこんなに伸びちゃってるとおまんこの口のビラを引っ張るとかなり長く延びました。
智ちゃんお母さんのおめこの穴大きく緩いでしょと
意味わかりませんでしたが
男がおめこにちんぽを2本入れた事も有るし超ーあの太いバイブを痛くて入らないのにローション塗って無理やり
入れて穴を大きくしてしまってちんぽ1本だけではグスグスで入ったのがわからないようになってしまい尻とおめこの両方に入れるようになってしまったのと
慣れれば慣れるほど段々玩具が大きくなって行き
最近は腕まで尻とおめこに入れられて
さすがにうちも嫌になって来てたのと
別れて2か月で少し穴が小さくなったのと
僕は驚きえっー腕がおまんこに入るのとお尻にも腕が入るのと聞くと入る時は少し痛いけれど
入ってグリグリやられると堪らなく良く我慢してしまうのと、尻の時は必ずそこにある浣腸薬で綺麗に洗うのだけど
水が尻に沢山入りトイレで出すのが嫌で嫌で断るのだけど
洗わなきゃ尻に入れた後汚いのが出るから仕方なくやってたと
もうーあんなセックスは嫌だから智ちゃんは浣腸しないでねと、僕はしないよと
面白い玩具もあります。
パンツにちんぽのバイブが接続されててパンツ履くと同時におまんこにバイブが入り尻の穴のところが空いてて男がちんぽを入れるのだそうで
それとか刷毛やブラシやコンドームのイボイボ付きや
手錠や口輪やパンツの鍵付きやバイブは20本位大小形の違ってるのがあります。
母が全部だと何十万もしてるよと⁉️
母に僕も親方が大分仕事が上達したからマンションやアパートは内装だけだから先輩みたいに受け取りでやって見ろと言われてるから仕事は時々あいまは休めるから
通いも離れてても自分で調整出来ると思うから少し遠くに引っ越そうかと母も男が振り込んでくれれば住む所を探して新しい家具買うと
僕も新しい車欲しかったけれど少し延ばします。