ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 08:14:27 (3ibXTznK)
チカちゃんのメガネが出来上がったとの事で、買い出しついでにメガネショップへ。
店員さんがチカちゃんにメガネを掛け微調整していました。
「どお?」
「うん、はっきり見える。大丈夫そう」
食料の買い出しも終え、フードコートで休憩しました。
チカちゃんは気に入ったのかずっとメガネを掛けていました。メガネのフレームのせいか、いつもより柔らかい表情のチカちゃん。遠視のレンズで目が少し大きく見えて可愛さがアップしてました。
「チー、メガネ貸してー」娘がチカちゃんのメガネを掛けました。
「うわ!視界が!気持ち悪い!」度はそんなにキツくないはずですが……。
「もしかして、今までボヤけて見えてた?」
「普通に見えてたよ。たまに目が疲れるだけで、見え方はメガネしてても変わらないかな?」
「今までは、裸眼で調整してたからメガネで目の負担が少なくなるといいね」
「はい。おとうさんありがとう。大事にするね」
夕食を終えてチカちゃんから『一緒にお風呂入ろ』とのお誘いがありました。一緒にシャワーを浴び「寝室で待ってて」とチカちゃんに言われ1人ベッドで待機していると
「パパー、おまたせー」
「えっ?あーちゃん?」娘が伊達メガネを掛けて入ってきました。
「チーが1人だったら恥ずかしーってー」
「……」
チカちゃんが無言で入ってきました。
学校指定のブラウスとスカートで娘と同じ夏服姿でした。そしてチカちゃんもメガネを掛けました。
「変じゃない?」
「全然変じゃない凄くカワイイよ!」
「なーー、だから言ったじゃんー、パパずーーっとメガネのチーにデレデレだってー」
チカちゃんが恥ずかしそうに私を見ていました。
「それにー、こういう格好ー、だんな様はお好きでしょうー」と短いスカートをめくりました。また、パンツを履いてなくて無毛のワレメが顔を出しました。
「別に嫌いじゃないけど……」好きじゃないって言ってしまうと今後無いかもと思ってしまい言いませんでした。
娘が私に近付き、下半身に掛けていた布団を剥がしました。
「何にもしてないのにー」と少し大きくなっていたペニスを持って言いました。
チカちゃんがいつの間にか近づいていてパクッと躊躇無くペニスを含みました。亀頭に舌が絡み付きました。チカちゃんの上目遣いなメガネ姿を見ていると「チーのメガネ、いいよねー」と娘がメガネをおでこの上に上げキスをしました。
チカちゃんと娘がペニスをWフェラしていると
「チーの舌が、アタシの舌にくっついたー」と私の前でメガネの二人が舌を出し合いふれ合っていました。
「チー、舐めてるだけでヌルヌルだしー」娘がチカちゃんのスカートに手を入れて言いました。
「パパは寝ててー、チーはこっち」とコンドームを装着したペニスに跨がる状態でチカちゃんが……。
「ん……」
ペニスを娘に支えられ、チカちゃんはゆっくりと腰を沈めていきました。
「ん、あ、あ、あ、……」チカちゃんが私の上で上下しました。調整して貰ったメガネは上下運動にも耐えていました。
「チー、ちょっとタンマ」娘がチカちゃんのシャツのボタンを外しました。
白いシャツから褐色の肌のコントラストが映えました。無駄の無いおへそ周りが見えました。
そしてメガネ姿のチカちゃんの見下ろす視線に興奮を覚えました。
「ん、あ、あ、、うん……。」上下する度にシャツから小振りのオッパイが見えかくれしました。娘ほど上下しませんが僅かにオッパイが円を描くように揺れていました。
「う、うううん……」チカちゃんが私の胸板に手を付きゆっくりと倒れこみました。さすがにメガネがずれ、落ちそうになるのを娘がソッと外しました。密着状態で腰を回しながらチカちゃんはキスをしました。膣口のを締め付けながらゆっくりとペニスを抜けるか抜けないかのギリギリの箇所で攻められ、射精寸前で勢いよく奥へねじ込まれた刺激で射精をしました。
チカちゃんは私の上に重なったままキスを繰り返していると
「チーばっかズルいー」と娘が言いました。チカちゃんがのそりと私の肩に手をついて起き上がると、シャツの隙間から小さいオッパイと乳首が見えました。かがむ事でオッパイの存在がはっきりしました。
「シャツとオッパイと汗がエロいよねー」私と同じ目線に娘がいて言ってキスをしてきました。
ペニスを抜いた後、精液が付着した状態でまたWフェラが始まりました。
娘はシャツの隙間から見える谷間、チカちゃんははだけたシャツの隙間から見えるオッパイを見ながらフェラを受けていました。
「次はアタシのターン」
娘が私の上に跨がってきました。対面座位で密着した状態になりました。
2年前は身長差でキスをするのも困難でしたが今ではスムーズに出来ていて成長をしみじみと感じました。膣奥は前よりかは押し付けてる感はマシですがまだまだ浅く抱き締めると自分のペニスの位置を感じれていました。私はキスと首筋の愛撫しながら娘のシャツのボタンを外しました。ボタンを外す時に柔らかい弾力が伝わり
「うぅん。」と娘の声が漏れました。
白いシャツに白い肌、チカちゃん程差はありませんでしたが、シャツからはみ出たピンク色の乳首がいつもよりハッキリと鮮やかに見えました。娘が腰を前後する度にクチュクチュと音がなりオッパイも揺れました。
私が身体を曲げ娘のオッパイを吸うと
「ん、ん……パパ……赤ちゃんみたい……」と言って私のアタマを抱き締めました。
そのままの状態の時間を楽しんでいると、太ももに舐められる感触が、そして
「チー、そこお尻だからダメー!」チカちゃんが背後から娘のお尻を舐めているみたいでした。
チカちゃんが背後からシャツの中に手を入れ娘の胸を揉んでいました。
「チー……」そして娘とキスをしてきました。
私も娘を取り返すように娘とキスをし、その後チカちゃんともキスをしました。チカちゃんに間近で見つめられながら娘の膣内に射精しました。
制服の二人に挟まれながら休憩……
「制服シワだらけになっちゃったねー」
「スカートは明日洗濯するからいいよ……」
「じゃあ、最後パパので汚してよー」
「いいね……」
とふたりからねだられました。
娘たちが全身を使って私の身体を刺激してきました。ペニスが回復しコンドームを用意すると
「えー、外に出すなら着けなくても良いじゃんー」
「私安全日だし」
娘たちに言われましたが、コンドームを装着し、手を繋いで寝ている娘とチカちゃんに正常位で交互に挿入とピストンを繰り返して、娘の膣内から急いで抜いてコンドームを外して娘とチカちゃんのお腹目掛けて射精しました。
「あったかい……」
「うっ、あ、ああ、ん!」
精液は娘とチカちゃんのおへそに溜まり、シャツとスカートにも撒き散らしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:たつお
2025/05/28 07:30:58    (t9O4uGjQ)
>桃二郎さん
いつもコメントありがとうございます。
メガネの娘とチカちゃんは新鮮でした。
チカちゃんが特にメガネが似合ってましたが、慣れていないのか、勉強する以外は外しています。
6
投稿者:桃二郎
2025/05/27 19:36:41    (h8fRwlXM)
いつもとちょっとだけ違うのが良いシチュエーションになった感じですのね。新たな刺激になってこれからまた性活が変化しますね。
5
2025/05/26 20:36:54    (S2c/NRqV)
>4さん
コメントありがとうございます。
うちでも、あまりクリーニングには出さないです。
制服も水洗いOKですし、夏はジャージ登校もあるので。今はブラウスは5着あり毎日替えてます。
スカートは週末に溜め込んだブラウスと一緒に洗ってます。
ちなみに私が学生の時も洗濯は週末のみでした。
4
投稿者:(無名)
2025/05/26 16:29:52    (BZ09PjBK)
時代が違うのか、それとも単にオレんちが貧乏だったからか、はたまた男女の違いだからか、50年近く前(と書いて我ながら驚いた)の我が家では何ヶ月に1回(長期休みの前)しかクリーニングにださなかった。今より暑くなく汗の量も少なかったのも一因かも。
チカちゃんとは全く関係ないが。
3
2025/05/26 12:21:46    (pIq9J3PB)
>2さん
コメントありがとうございます。
稚拙な文章で伝わらなくてすいません。
メガネは途中で外しています。(娘がチカちゃんのも外してくれました。)
制服もシワだらけで、ブラウスは替えがあるのでそのまま洗濯カゴへ。スカートは日曜日に洗濯し、チカちゃんがアイロンがけまでしてくれました。
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 10:39:24    (/Nxp7w4f)
制服のままだとシワが気にならない?
それとメガネしたままヤルとフレームが歪まない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。