ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父と妹が

投稿者:ヨシ
削除依頼
2025/05/23 06:22:53 (h/yt3ZeV)
僕は23才の会社員です。
家族は父親と妹高校3年と3人で3DKの小さな自宅で暮らしてます。
母は僕の高校の時に家出しました。
男性が出来たそうです。
僕は去年の7月の事でした。
深夜の2時頃に喉が乾き階段降りて台所に冷たいお茶を飲もうと冷蔵庫からお茶出して椅子に腰かけて飲んでましたら、父の部屋が横にあるのですが
何か女の呻き声が微かに聞こえて来るのです。
父の部屋は和室なのでドアではなくて襖なので
何かなとよもや妹が居るとは思いもよらず襖を少しだけコッソリ開けると、妹が真っ裸で父に縛られて悪戯されてて
僕は父親が無理やり妹を犯してると思い
部屋に入り父親に止めろと妹をかばいました。
が、父親は全然怒りませんし妹も僕の方に逃げては来ないしちょっと不思議な雰囲気で、
僕は妹を助けたと思い妹を2階の部屋に戻し
大丈夫か、
いつから父に悪戯されてたのだと聞くと
答えないのです。
僕は不思議でお前犯されたのかと問い詰めると
おにいちゃんもしても良いよなんて言うのです。
僕は妹にどういう事やと聞くと、
お父さんとは無理やりじゃないよと
最初は小学6年の時に風呂で父のちんちんが立つの見て興味持ち初め中学の1年の母親が居なくなった時に
自然に風呂で父と重なってからもうー6年間やってると
言いました。
親子でそんな事有るのかと、ネットでここを見て
余りの多さに驚いてます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2025/06/02 07:54:30    (gDNMueMP)
ユミが昨日の夜に父とやった後僕の部屋に来てお兄ちゃん出来たかも❓
何がと聞くと一昨日前位が生理の予定日だけど来ないのと
父に言ったらまだ完全では無いだろ、少し位遅れる事はお母さんでも有ったでと
言うけれど遅れても1日程で2日も遅れた事ないと
父はもう来年卒業だし18歳にもうすぐなるのだから産めば良いんじゃ無いかと
言うのよと、僕もお前が産みたいなら産めよと言うと
お父ちゃんは絶対中で出さないからお兄ちゃんの子供だから
お兄ちゃんも結婚しないでユミを愛してくれるのと言われ
僕は下ろした方がお前も自由に結婚出来るし、
最近は高校生でセックスしてる子多いしユミみたいに経験してても
彼氏が出来てする時も最初は未経験の振りすれば判らないよと言いました。
高校に通っててお腹が大きくなるとお前も困るだろうし
まだ1年もあるから高校卒業前に学校休んで産むのは大変だよと言い
ユミもそうだねーと納得はしたみたいで
父がまあー下ろすのは後1か月程過ぎてで良いからと
それまで中で出しても良いからと父が中出しは気持ち良いし何回も連続で抜かなくて良いのでしたかったと
昨晩は父に何回も中出しされて3回も絶頂したみたいです。
お父さんの精子が凄く出てきてビックリしたみたいです。

12
投稿者:(無名)
2025/05/25 22:50:12    (PmEbitBr)
3P出来たならバイの素質あるかもですね
今度3人でする時あったら試しにお父さんのを舐めてみて欲しい
背徳感でめっちゃ興奮出来る気がする
11
2025/05/25 07:30:15    (Lc/WdfwB)
うちは3LDKだけど1階がLDKで部屋は全部2階。
3DKだと1階が1DKで2階に2部屋位作れると思う。
10
2025/05/24 19:14:47    (2YKYxsO/)
朱に交われば赤くなる
9
2025/05/24 16:47:13    (kECdYtWR)
今日朝深夜の妹と父で凄い経験さされて
昼まで寝てしまい起きると父は仕事に出たみたいで
妹がお兄ちゃんご飯欲しいとコンビニに二人分買いに行き
今食べ終わりユミがお兄ちゃん昨日はうちも初めての2本ザシエッチして貰ってまだ興奮醒めなくて
まんこの中が感じ残ってる。
ユミにお前本当に尻に入れられて気持ち良いのかと聞くと
ユミはマンコより良いかも?
マンコとは違う感触だけど
凄く頭の先まで痺れて気持ち良いよと
2本入った時はまんこの穴も尻の穴も一杯で身体中が
ズキッンと来て何も忘れてイッテしまうよと
お兄ちゃん尻に入れてみるー
お兄ちゃんと二人だけでやりたいーと
言うと同時にパンツとブラジャー外してちんぽをズボンを下げて口で咥えるとお兄ちゃん風呂に行こうーと
僕は、えっー風呂ーと聞くと
直ぐに洗えるしソープ塗ると凄くヌルヌルして入ると
気持ちが良いし入り安いしお兄ちゃんも痛く無いよと
そして風呂場でソープ塗ってくれてお兄ちゃん入れてーと
尻を向けると僕はちんぽを掴み尻に押し込んで行くとニュルニュルと根元まで入ってユミが胸揉みながらグイグイ入れてーと僕はいうとおりにグイグイ入れると直ぐに発射してしまいユミが早イッタとまだまだ抜かないでうちが逝くまでお願いーと僕は5回もイッタ頃にユミがいくーいくーと言いまして、やっとちんぽを抜くと、ウンチだらけのちんぽをユミは口に入れたのです‼️
汚いと言うとうちの中の出し食べないよー
舐めて落とすだけと後は口を綺麗に洗って僕のちんぽも綺麗に洗って又まんこに掴んで入れちゃうのです‼️
まんこはジュクジュクでスルーと奥まで入ると自分でグイグイ入れて果てるまでやりました。
僕も父の事責めるより反省です。
でも産まれて初めての経験が妹とは一生の秘密です。
8
2025/05/24 16:46:29    (kECdYtWR)
今日朝深夜の妹と父で凄い経験さされて
昼まで寝てしまい起きると父は仕事に出たみたいで
妹がお兄ちゃんご飯欲しいとコンビニに二人分買いに行き
今食べ終わりユミがお兄ちゃん昨日はうちも初めての2本ザシエッチして貰ってまだ興奮醒めなくて
まんこの中が感じ残ってる。
ユミにお前本当に尻に入れられて気持ち良いのかと聞くと
ユミはマンコより良いかも?
マンコとは違う感触だけど
凄く頭の先まで痺れて気持ち良いよと
2本入った時はまんこの穴も尻の穴も一杯で身体中が
ズキッンと来て何も忘れてイッテしまうよと
お兄ちゃん尻に入れてみるー
お兄ちゃんと二人だけでやりたいーと
言うと同時にパンツとブラジャー外してちんぽをズボンを下げて口で咥えるとお兄ちゃん風呂に行こうーと
僕は、えっー風呂ーと聞くと
直ぐに洗えるしソープ塗ると凄くヌルヌルして入ると
気持ちが良いし入り安いしお兄ちゃんも痛く無いよと
そして風呂場でソープ塗ってくれてお兄ちゃん入れてーと
尻を向けると僕はちんぽを掴み尻に押し込んで行くとニュルニュルと根元まで入ってユミが胸揉みながらグイグイ入れてーと僕はいうとおりにグイグイ入れると直ぐに発射してしまいユミが早イッタとまだまだ抜かないでうちが逝くまでお願いーと僕は5回もイッタ頃にユミがいくーいくーと言いまして、やっとちんぽを抜くと、ウンチだらけのちんぽをユミは口に入れたのです‼️
汚いと言うとうちの中の出し食べないよー
舐めて落とすだけと後は口を綺麗に洗って僕のちんぽも綺麗に洗って又まんこに掴んで入れちゃうのです‼️
まんこはジュクジュクでスルーと奥まで入ると自分でグイグイ入れて果てるまでやりました。
僕も父の事責めるより反省です。
でも産まれて初めての経験が妹とは一生の秘密です。
7
2025/05/24 03:48:41    (kECdYtWR)
僕家の事知らないですが上に間違いなく2つは部屋が有りますよ。
ユミは時々僕の部屋に来て僕が熟睡してるのにパンツ下げてチンポを咥え込んでいるのです。
僕は目を覚まして慌てて辞めさせますが父が僕としてみろと
男はその場になるとしてしまうからと言ったそうですが
僕はセックスレスか奥手なのか女とセックスしたくなった事無いのです。
まだオナも無いです。
妹とセックスしたほうが良いでしょうか?
自分でも妹がオマンコを顔に乗せた時に舌がオマンコに触れてベットリ顔に汁が付いた時にはドキッとしましたが、その後ユミがチンポを咥えてオマンコに入れようとしてたのですがちんぽが立って無く入らずに済みました。
父親がお前は女かと馬鹿にするのです!
金曜日の夜もユミが来てまして、僕のちんぽを咥えたのが判って
僕はユミがオマンコを僕の顔に乗せ逆さまの状態でユミがチンポをチュパチュパやって僕のチンポをビンビンにさせると直ぐにじぶのオマンコに押し込んだのです。
僕も昨日はチンポが小さく成らずユミのオマンコの奥まで軽く入って行ったのです。
ユミが腰を上下に上手にチンポをグイグイ入れると、僕のちんぽが痛くなるほど大きくなって行く感じで一分程で発射してしまいましたが、
ユミは判ったみたいでお兄ちゃん出したねと言いながら小さくならないチンポを
まだまだグイグイ入れて3回目が発射の時にユミもお兄ちゃんイクーイクーと叫びグッタリして僕の身体に倒れました。
その後ユミがお兄ちゃん中で出したから出来るかもと、
最初意味判りませんでしたが、父がそばに居て俺は中では出さないようにシテルがお前は初めてだから仕方ないなーと、その時にやっと妊娠に気が付き
ユミにごめんよと言うとユミがうちが悪いんだから出来ちゃえば
下ろすよと言うと父がまあー出来れば産んでも良いかもと!
言いながらユミがお父ちゃんチンチン2つ入った事無いからこのまま後ろからお願いと父に懇願すると父がユミの後ろからチンポを尻に押し込んだのです。
僕のチンポに当たりながら奥に入って行くのが判ります。
ユミはワァーアウッアウッーお父ちゃん激しくーモットーモットーと叫び
アウッアウッーモットーと叫ぶと10分程でユミがイクーイクーと叫ぶと父も俺もイクゾーと父の脈打つのがはっきり僕のちんぽにも伝わり父とユミがイキ
父はちんぽ抜くと部屋出ていき、ユミはチンポを抜きチンポを口に咥え綺麗に舐めてくれました。
部屋を出る前に妊娠したいなーお兄ちゃんの子供欲しいよと恐ろしい事言って出て行きました。
6
2025/05/24 02:45:37    (IhXUcKpg)
3DKの2階の家って、構造的にあり得るの?逆台形の家??
どう考えても建物の構造上、2階に1部屋しか作れないと思うけど。
で息子は1人1番上の部屋を占拠してる?? 家長か妹さんや女性が上で
寝るんじゃないの?息子が1人部屋で上ってのはおかしいね。

あんまし言いたくないんだけど、頭悪いにも程があるよな。
有り得ない設定で雑過ぎるんだよな
5
2025/05/23 15:49:50    (KNnhwZYz)
コロナ後の今の時代、近親相姦はそこまで
めずらしくないですよ。
やっぱり性処理は、家族内で納めないと。
4
2025/05/23 07:08:54    (h/yt3ZeV)
この前には父が俺が無理やりしてない証拠を見せてやるから見ておれと言われて
ユミが父とセックスするのを見せられました。
最初はユミがちんぽを咥える所から始まり
父がユミのおまんこに口を当てるとユミの呻き声が出始めて父が指をおまんこに入れてピストン始めるとユミが段々激しい声出して父が潮吹きするから良く見ておけと
暫くするとユミがいくーと言うとオシッコがおまんこから
吹き出たようで父の手がベチョベチョに濡れて
ユミの身体がピクッピクッ震えてました。
その後父がユミの尻の穴にローション塗って何してるのかと見てるとユミが四つん這いになり尻を上げました。
父がバイブの太いのをユミの尻に押し込んでるのです‼️
ユミもウッーと一回唸りましたが、
後は良いーアウッーと喜んでる声がして
お父ちゃんモットーとピストンを早める合図だそうで
父がグイグイ入れるとユミはいくーいくーと言いながら
今度は上向きに寝てバイブ入ったままおまんこに父がちんぽを押し込んで行くのです。
ユミはモットーモットーと言うだけで父はちんぽを奥まで入れてグイグイ突くとユミはいくーいくーと痙攣起こしてぐったりで父がちんぽとバイブ抜いてユミは倒れたままで暫く動かず
10分程で起き上がるとお兄ちゃん、判ったー
うち、もうー身体がチンチン求めてるんだよと
お兄ちゃんも入れて見ると言いましたが
どうしても出来なくて部屋に戻りました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。