ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 04:32:39 (vhOBvaDA)
今さっきの出来事です。
自分には大好きな高2になる娘がいます。
今まで夜な夜な娘の布団に潜り込んで、クリをイジったり乳首を吸ったりとイカして満足してました。
しかしここ最近エスカレートしてるのが自分でも解ってました。
クリをローションで濡らし擦ってるとすぐにイキそうになり腰を浮かせるので、その時ズボンを脱がせます。ズボンさえ脱がせちゃえばパンツは簡単に脱がせれます。
そこで追いローションをし、自分のチンコにもローションを塗って素股で自分も気持ちよくなってました。ですが毎日上手くいくとは限らず、ズボンを脱がそうとすると、やっぱり嫌がるのでその時は諦めてました。
しかし、今日は夜勤あけの週末でまる1週間触れていませんでした。なのもあってか、クリを触るのもちょっと触ってほしい感じで少し足を広げてくれるので、ズボンもすんなり脱がせいつもみたいに素股をしてましたが、やっぱりいつもより受け入れてくれてる感じがあったので、入り口を亀頭で撫でてたら少し足を広げてくれたので一旦腰を引いて指を中に入れたらローションのせいもあってスルッと入りました。少し勢いよく手マンしても抵抗しないので初の試みで2本ゆっくり入れてみたらキツイなりになんとか入りました。
もうここまで来たら行くしかないと思い、ズボンとパンツを片足全部脱いで娘のも全部脱がせて正常位でゆっくりチンコをあてがい腰を進めたら入ってしまいました!初sexです。
もう興奮もやばく遅漏な自分でも5分もたなかったと思う。とうとう娘とエッチが出来たことを嬉しく思いここに書き込みました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/05/18 18:04:07    (v1wOOFei)
生ですが、さすがに外出しです。
奥さんの目を盗んでやってるので一緒に寝ませんが、奥さんが寝静まったのを確認してから娘の布団に潜り込んで抱きしめてます!
好き気な人の匂いって脳みその中枢にガツンとくるものがあります。

4
2025/05/18 12:13:00    (DHNeyVEV)
初セックス、おめでとうございます。
もちろん生で中出しですよね。
初エッチが妊娠と言うことはないですか。
今晩からは二人同じベッドで寝るんですか。
羨ましいです。

3
2025/05/18 09:59:38    (ylIp24ce)
彼氏もできたことがない、もちろん初めてです。
一度挿入を試みたときは痛いと言ってすぐに辞めました。今回は指でしたときにすんなり入ったのと2本入れることが出来たので再挑戦したら挿入できました。
過去1の興奮と気持ちよさでした。
2
2025/05/18 08:38:35    (73qIfjrM)
娘さん初めてだったのではないですか?
痛がりませんでしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。