ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/09 10:33:15 (LB.d2GeC)
最近母親にムラついてしまいちょっと確信犯なんですがAVを再生したままでテレビ画面を切り替えておき、誤操作を装って人妻が輪姦レイプされるAVが流れるイタズラをしてみました。

リビングにいきなり泣き叫ぶ人妻熟女がマッチョな男優に捕まえられてベッドに引き摺れて荒っぽく再挿入されガンガンに犯されまくる場面が流れ出し、俺は慌てて消せないフリをしてAVを流し続けたんです。

母親は何これ!ちょっと!!と言いながらもAVが気になるようでその場を動かないので、俺は母さんそんなに見てるけど気になるなら最初から見る?と開き直ったフリをして聞いいたんですが。
口では何言ってんのよ!と言うもののその場を動かないでいるので俺は今度はSっ気出してそんなに気になるなら一番最初から再生し直してあげようか?女の人の感想も聞きたいから見よ!って誘うと、もうまったく!みたいなことを言いながらも親子のAV鑑賞会に持ちこむことができました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/09 23:50:25    (7WOtjJNN)
それから母親は黙ってみました。おれもちょっと無言になりリビングには泣きながらいやーと喘いでる声と男優の言葉責め。

女の人ってこんな酷いことはれても感じるの?

と聞いて帰ってきた言葉は意外で

そんなわけないでしょ、でもちょっと願望はあるかも。

また二人は無言…
2
投稿者:(無名)
2025/05/09 17:04:59    (58591hC8)
いいですねー!その後、なにか展開はなかったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。