ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

4月13日

投稿者:たつお
削除依頼
2025/04/17 08:05:56 (ms/l3sAa)
娘は生理になり、ようやく心の引っかかりが取れました。土曜は娘達と買い出しに行き、米の補充を買いました。まだまだ値下げはなく家計を圧迫していました。それと同じくコンドームの補充も何気に増えてました……。
日曜日、娘は新しく出来たグループとキラキラちゃんのグループとで遊びに行きました。
私は近所のコンビニへ出掛けました。2年生の補助教材費が1人1万円……娘の方はクレジット決済でいきましたが、チカちゃんの分はコンビニ支払いで現金で払いました。
「チーちゃん、コンビニのスイーツ買ってきたから一緒に食べよ」
コンビニから戻るとチカちゃんがまたもやメイド服を着ていました。しかも今回は娘が着ていたパーティ用のエロメイドの方で明らかに誘っている格好でした。サイズがあってないのか肩周りが窮屈そうでした。スカートも超ミニでパンツが見えそうです。
「チーちゃん、何してるの……?」
「キッチンの床を拭いてました。」とチカちゃんはキッチンの方へ、私も娘の分のスイーツを冷蔵庫に入れようと向かうとチカちゃんは床を拭き始めました。跪くとスカートは更に短くなっていました。パンツが丸見えかと思いましたが、お尻を覆う布は無く、濃い肌色のお尻とアソコが丸見えでした!!!
娘のワレメとは違い成熟したアソコからは艶めいた女性器が丸見えでした。いつもならコンドームを装着し後ろから突きまくるのでしょうけど、今日は……タイミング的に……グッと堪え「教材費は気にしなくていいよ。1年で考えたら全然負担じゃないし」と言うとチカちゃんは黙りそして「気にしてない訳じゃないけど、そうじゃないです!」と抱き付かれました。フワッと甘い香りが匂いました。
「おとうさん、鈍感です。好きじゃなかったらサポされてても、こんな格好しないし……メイクだって……」
つけまつ毛と目尻を下げたアイライナー、涙袋まで書かれていて可愛らしい感じになっていました。「チーちゃん……可愛いよ、普段のチーちゃんも可愛いけどね。」
「……おとうさん、ここに寝てください。私が全部するので……」言われた通りに床に仰向けになりました。ダイニングの床はピカピカで塵一つ無いと言っても過言ではない感じでした。チカちゃんは私のベルトとズボンを緩めました。フェラが始まり、合間合間で、「腰浮かせてください。」「万歳してください。」と言われ介護されてる様な感じで裸にされてしまいました。
「ロールケーキ、私が好きなやつ……」エコバッグからスイーツを取り出してチカちゃんが言いました。娘はチーズスフレで私はチカちゃんと同じくロールケーキです。
「あとで一緒に食べようか」
「今食べていいですか?」
「じゃあ、ちょっと止めようか」
チカちゃんは包装からロールケーキを取り出してペニスに突き刺しました。
冷たさと柔らかな感触がペニスに伝わりました。亀頭の頂にはクリームの塊が載っかっていて、根元にはスポンジの輪っかが崩れていました。チカちゃんはすぐに亀頭を口に含み舌で転がしたり吸ったりしていました。口から出た亀頭は液化したクリームでほんのり白くなっていました。
チカちゃんは唾を亀頭に垂らし尿道を「ジュッ」と吸い、舌で残ったクリームを取っていました。
チカちゃんの舌がゆっくりと下りていき、下のスポンジを食べ始めました。陰毛に付いたクリームやスポンジも丁寧に口にいれて、ケーキが着いていない睾丸まで舐めたり吸ったりしてきました。
「チーちゃん、イキそう」
「そのまま出していいですよ」
「チーちゃんの中がいい……」
チカちゃんはコンドームを装着し寝ている私に股がりました。
パン!パン!パン!!パン!!!
「あん、あん、あー、あん」
セックスの音とチカちゃんの声がダイニングに響きました。チカちゃんが上で跳ねていて私の技量ではないのですが、私が上手くなったような感じに錯覚しAV男優にでもなったような気分になりました。チカちゃんは腰をグラインドさせ「ご主人様、すごく気持ちいいです。」と身体を密着させキスをしてきました。微かに洋菓子の甘い香りがしました。
再びチカちゃんが私の上で上下しました。膣口がキツくペニスの竿をシゴいて刺激し、「チーちゃんイクッ!」と言うとチカちゃんは速度を上げ射精に導きました。ドクドクとペニスから精液が流れ出し、チカちゃんは仰け反りながら膣内に受け入れていました。射精が終わるとチカちゃんは私に身体を重ねて「ご主人様……素敵でした……」とキスをしてきました。
コンドームに溜まった精液を処理しお掃除フェラをして貰いました。起き上がると身体の熱と汗でクリームが溶けて、ロールケーキのカスが散らばっていました。
「チーちゃん、ごめん……」
「私、綺麗にするのが好きで別に潔癖じゃないから……ご主人様お風呂で綺麗にしてあげますね。」と床を拭きながらチカちゃんは言いました。
お風呂で身体を使って綺麗にして貰いました。
「おとうさん、私達のラブが伝わってないのが悲しいです」
「いや、だって、俺オジサンだから……いつか飽きられたり、他に好きな人が出来たり……」
「私もあーもチョロく無いし。私は男の人苦手だから他の人はムリ……」
「わ、わ、私は、私の好きな物を何気に覚えててくれてて……一緒に食べてくれるおとうさんと一緒にいたいです……。」バスチェアに座る私の前に膝を着いてチカちゃんは言いました。
私もバスチェアから降り「オレも……ずっとチーちゃんと一緒にいたいよ」とキスをしました。何度もキスをしているとチカちゃんの手がペニスに触れてきました。私もチカちゃんの膝のすき間から手を入れアソコを触るとヌルヌルで指にねっとりと付着しました。
「もう一回いい……?」
「……ご主人様がしたいだけ……して」
私はチカちゃんを立ちバックで挿入し浴室の壁にチカちゃんを押し付けながらピストンしてそのまま2回目を終えました。
お風呂から出ると服を着替え、チカちゃんは夕飯の準備をし、あとは学校での事を聞いたり、一緒にゲームしたりしていました。
そうしていると娘が帰ってきました。
「あ!アタシの好きなヤツあるー!パパ、ガチで神ー」早速冷蔵庫にあるスフレを見て喜ぶ娘。
「ちゃんとチーのロールケーキもあるしー、パパのは?」
「……パパ我慢できなくて先に食べちゃったー」と私が言うと
「チーをお皿にして先に食べちゃったのー、今度アタシもやってー」
鋭い……正確には逆でしたが……。
「これ、ぜったい美味いやつー」と娘は上機嫌で食べ「パパにも半分あげるー、だんな様~あーん!」とスプーンを私の口に
「はい、ご主人様」チカちゃんもロールケーキをスプーンに乗せて私の口へ。交互に口に入れられました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/04/17 20:38:57    (N3uQW0U/)
チカちゃんって健気♡
5
2025/04/17 19:07:05    (p54MhIAC)
>桃二郎さん
いつもコメントありがとうございます。
娘達はよりストレートになってきました。3人の時にはそこまでではないのですが二人っきりの時が特に凄いです。
チカちゃんは最初は他人だったので棚ぼた的な感覚があったのですが、今では娘と同じぐらい大事な存在で心の奥で嫌われたくないと言う想いがあります。
4
2025/04/17 19:01:39    (p54MhIAC)
>チーちゃんファンさん
いつもコメントありがとうございます。
「ご主人様」はメイド服の時に多かったですが、今では娘の「だんな様」に競うように言ってきます。
自然体なのか……娘達は特に気にしていないようですが、私はなかなか気持ちに整理が出来ていません。フラれるのは仕方ないのですが親子の縁まで失ってしまわないかが不安です……。
3
投稿者:桃二郎
2025/04/17 14:35:59    (WoQOl0yy)
娘さん達からのストレートな気持ちが伝わって来ますね。まだ、たつおさんがちょっと気圧されて自分の気持ちが動揺してる感じに伺えますよ。
2
2025/04/17 10:14:46    (2AguJsVl)
チカちゃんのご主人様呼びが
普通になってきましたね。
本当に自然な3人の運命共同体と思います。
でも疑心暗鬼なところもあるようですね。
たつおさんも、一途に2人を愛してあげてください。
2人の将来を踏みにじるとか
フラれたらどうしようとか
思うのはわかりますが、強い気持ちで
接してあげられるといいですね。
2人が本当に安心できるようになると思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。