ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 07:20:49 (V/ioaYJT)
4月1日エイプリルフール
社会人にとっては無縁の行事で、新入社員と昇降格人事の発表日です。
残念ながら新卒は入社せずで、私は主任へと昇格しました。娘が中学にあがり、チカちゃんが一緒に居てくれることで、多少残業や複数の案件をこなせる様になったのと、定年組の役職が空いたからでもあります。元妻は28で既に主任だったので遅い方ですが……。
特にサプライズもなく自宅に戻りました。
ドアの前で深呼吸し娘の嘘に備えました。
好きな人ができた→ウソ
普通の親子に戻りたい→……ウソ
妊娠した→ウソ

覚悟を決め、中に入ると
「おかえりなさーい」と娘が出迎えてくれました。ただそれだけ……。
食事の時も
リビングでテレビ見てるときも
お風呂に入ってるときも
何もリアクションがありませんでした。
もしかしたら……
「あーちゃん……、今日良いかな……?」
『実は……』
そんな回答を待っていたのですが……
「うん、オケ、フロってくるから待っててねー」
「……おとうさんおやすみ……」
チカちゃんは自分の部屋に入ってしまいました。
寝室で待つと娘がバスタオルを巻いて入ってきました。
「お待たせ~、今日寒かったよねーアタシが温めてあげるー」とバスタオルを外して私に密着してきました。お風呂で火照った肌の温度とボディソープの香りが漂いました。
娘はキスをしながら私のペニスを優しく触り、私も娘のワレメにゆびを添わせました。身体のどこよりも熱かったです。
「そう言えば、パパ昇進するかもって言ってたけどー?」
「あぁ……ダメだった。」嘘です。エイプリルフールなので
「じゃあ、アタシが慰めてあげるー」
私の身体を舐め始めてきました。
「ごめん、ウソで、主任になった。」
「知ってるしー、パパってウソ下手だからー」
そう言って身体を舐めるのを止めませんでした。
「だんな様のおちんちん舐めてないのにスゴいカチカチー」
「あーちゃんのもヌルヌルだけど」
「それはパパが触ってるから……」
キスをしながらお互いの性器を触れていました。
「あーちゃん……」私が言うと娘は一旦私から離れ、ひざを立てた状態で座りました。
そしてひざを立てたまま仰向けになりました。
私の目の前にあるワレメ……パイパンの白い肌に薄いピンク色のワレメ。
先日は赤みを帯びて、白い精液があふれていた状態がフラッシュバックのように甦りました。
「だんな様ー、この間の思い出しちゃったー?今日もする?」
「いや、もう使わないから」と言って事前に用意していたコンドームを装着し、正常位で挿入しました。
「避妊したらいいの?」
「うん、俺はあーちゃんの事、娘でもあるけど妻としても見てるから」と私からキスをすると娘は抱きついてきて舌を入れてきました。
長いキスの後、
「チーにもちゃんと同じこと言ってあげてよねー」と言われました。

大きなベッドの上で身体を重ね小さく固まってました。この間と違って室温は寒いハズでしたがお互いに汗をかいていて室内の空気もここち良かったです。
ゆっくりのピストンでも娘の膣の締め付けと膣液の潤滑油でペニスは刺激され油断すると射精しそうになりました。
「んっんーーー……パパ……我慢しなくて出して……うっん……」娘の膣が動き、それに合わせるように私も射精しました。娘に唇を奪われ射精しながら口内を占領されました。
大量の精液が入ったコンドームを処理して、娘は私のひざを枕にして甘えてきました。
「あーちゃんもチーちゃんも嘘言ってこなかったね?」
「だってパパってすぐ引っ掛かるからー面白くないしー、今日はトモダチに『彼ピと別れたー』って言ったぐらいかなぁー、男子とかガチで驚いてたー」
「エッ?それで?」
「ウソ~、今日は雨だし寒いし出てませ~ん」
「ほらやっぱりすぐ騙されるー」
娘はスマホを見せてきました。
SNSで加工した画像を載せてるだけでした。
「みんなフェイクあげて楽しんでるのー、誰を騙そーってのはないんだよねー」
娘は起き上がり私のひざに乗り甘えてきました。
「パパ……好き、もう2日だからウソ言ったらアウトだからねー」
「俺もあーちゃんの事愛してるよ……」
私の上に乗り抱きついてきてイチャイチャしてきました。キスや舐めたりしているとペニスが復活していて娘のお腹に当たってました。
コンドームを装着しそのままの姿勢の対面座位で挿入しました。
娘主導な感じでイチャイチャを継続しながら2回目を射精して終了しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たつお
2025/04/04 07:19:40    (i7r7dRGb)
>桃二郎さん
いつもコメントありがとうございます。
そうですね。主導権はいつも娘が持ってる感じですね。
2
投稿者:桃二郎
2025/04/03 11:02:39    (.5gRHTGm)
段々と娘さん達に主導権が移って来てますね。益々、楽しい3人の生活が伝わってきますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。