ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 08:12:50 (0wjSEBI3)
妹や娘と、禁断の、、、、をした人
よかったらその世界がどんなのか
お聞きしたいです、、。

Takioka00 で教えて欲しいです!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態3号
2025/04/03 01:58:30    (FDLIl4nh)
黄色で話すと、クローズになっちゃうし他の人が楽しめないと思うんですよね。
私の場合は妹と結ばれました。最初はお互いに仲が悪かったです。エロい私が、エロい事を先に色々研究してて、エロゲやどうやったら気持ちいいか性の研究してました。
4年もやってた高校2年の夏休み中2の妹が吹奏楽の部活から帰ってきて親が居ないときに襲いました。
最初は変態として嫌われましたし、最初の1回で家族に勘当されるんだろうな。と思ったら、されませんでした。
そしたら私が調子に乗ってまた休み中の部屋で襲った時にクンニをしてあげたら初イキしました。挿入はしてません。それを皮切りに
クンニしたりと、3回目の夏祭りの浴衣でイタズラしてる間に私のイタズラが嫌々でも気持ちいいと言ってくれるようになりました。
夏の後半、浴衣姿で友達と行った帰りに保護者として、付いていき、帰りのカラオケ店で初めて生で激しくセックスしたら妹が
狂ったように腰を振ってきたので、耐えられず妹に中出ししてしまったところ、妹が「私もセックスの良さ分かったかもしれない」なんて言う
スケベに洗脳出来ました。
夏休みが終わってから機会は無かったのですが家の中では、親に気が付かれないように廊下で身体を触りっこしたり、夜に部屋に逢瀬したり
して楽しんでいて9月も終わる頃には親も懇親会で忙しくなる日には、帰ってきて「着替えするの面倒くさい」と言いつつ、お互いに制服着ていて
親が出掛けると制服着たままセックスしたりしました。エロゲしてるような男でしたから、中学時代クラスの女子が気になってましたが
妹に制服を着てもらい、スカートを短めにして、生でバックから入れて妹がアンアン喘ぐのは格別でした。
この頃になると生意気だった妹はわたしの言いなりで「はい、ご主人様」とか言わせてました。また私も妹を彼女のように扱っていたため
お互いに無くてはならない存在になってました。どんな世界なのか?と言えばお互いに彼氏彼女の男女の関係になり兄妹の下らなく意味ない
関係を終えられる事ですかね。ただお互いにセックスしてもこうならないので、ヤルまでにあたっては強い工夫や相手の配慮や気持ちよくさせる技術
が無ければ駄目だと言い切れます。変態でもこのこだわりは一線引いてましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。