ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 12:37:05 (HmqoHtYV)
 70歳の母を抱く変態息子です・・・弟が脳出血で亡くなり葬式が終わり
痴呆気味の父親が寝たので九時頃に二人でビールを呑みはじめました・・・
出来の悪い弟で学校卒業後、親父の努力もあり国家公務員に収まりましたが、
元々の素行の悪さもあり借金を作りその借金取りが職場に現れ「金返せ」と、^^
そりゃ首になるわ^^それからは職に就いたり行かなくなったり・・・
 その弟と僕が男同士の変態行為を中学高校生の時代にべったり肌を合わせていました・・・
はじめは僕が誘い弟のションベン臭いちんぽをしゃぶり^^僕の欲求を満たしていましたが
中学生の性欲は猿並で、学校にいる間以外はずっと男同士の変態行為が続きます、弟の性処理変態兄を好きでしていました
、僕は知らなかったのですが、その姿を弟は母にバラし僕が素っ裸で座った弟の股間に顔を埋めしゃぶってる最中の姿を母親に見せていたのだそうです
僕が高校3年弟が中学3年の時だったそう・・・
 その話を葬式の晩にされて腰を抜かしそうになり頭が真っ白で立ち上がった僕の股間を母が握った・・・
「アタシ知ってたよ・・・時々覗いてた勿論悲しかったけど、もう三年も続いてるって弟に笑いながら話すし、兄貴から始めた変態兄貴の姿だったから・・・
好きなら仕方が無いって思う様になり、弟の部屋に毎日入っていって仲良い兄弟だと思ってたら仲良すぎって・・・
・・・聞いてるよ知ってるよ・・・あんたが変態で舐めるのが好きでマゾヒストでオカマででも男も女も出来るんだって・・・
お母さん今日は疲れたは・・・お父さんも10年も前からウチではしないから・・・
あんたの変態を久々に見てみたいは・・・」
なんか変なとこにスイッチが入ったみたいで喪服の仏壇の前で何の話がきっかけか思い出せんが・・・ビールで酔うほども呑んでないが・・・
 母が少し笑いながら「脱ぎな・・・」って言った「酔ってるんだね・・・子供の時の悪戯だよ、止めようよ・・・」って言ったが
母親が「脱ぎな、久々に見たいわ・・・」って言いながら涙を拭った・・・
一分ほど立ち尽くした・・股間を握られたまま・・・知人出るけど母の手の温もりは勿論感じる
「親父は知ってる?」首を横に振る母・・・「これからも内緒にするだろ?」頷く母・・・
「脱ぐよ手を話してよ」喪服を脱ぎながら「僕の性癖は気持ち悪いだろエムなんて今時の言葉はへっちゃらで出てもさ」
素っ裸で靴下だけの変態が仏間のテーブルの母親の前で弟にした様に正座をした
「手順がアルんやろ・・・聞いてるよ、その後は足にキスでアタシの20年使ってないオメコ舐めてよ、使ってないし洗ってないけどアンタは出来るやろ」
「・・・はい・・」
土下座をして「変態マゾヒストのたつやです。今夜は無様な姿を晒します、思い存分に御調教をお願いします」
母の黒のストッキングの足先にキスし喪服のスカートの中に顔を突っ込む、母はすすり泣きながら足を広げてスカート越しに僕の頭をつかみました。
あの日45歳の変態男が55歳の誕生日が過ぎました。
55歳の変態男は母のお腹の上で汗をかき母のお腹の中奥に濃い精液を噴きだし、会うたびにエム性癖も満足させて貰い、80歳の母親の往復ビンタが僕の最高のご褒美です・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:たつや
2025/03/31 18:52:09    (aoVIbFeR)
 あの日の夜は母親が、突然片方の息子が居なくなった事と呆けた親父の看病とに、疲れた日の僕への甘え心で少しの酔いに思い出した様にあの様なこと・・・
僕も疲れたが母親の悲しみと疲れを癒やす気持ちに悪乗りしたのです。
死んだ弟の亡骸を見て若い自分を思い出してたのも確か・・・まさかそれをする訳も無く・・・しかし通夜の日の夜にあれを母親が言い出したら亡骸でやってたかもしれんとか思った・・・最悪や
 母親のスカートの中に頭を突っ込む自らの変態の所業は誰にも明かせぬ二人の秘密となるが、一年後に再び母親が要求した時は黙って頷き、夜行く時間をメールで告げ
母親と二人で黙って風呂に入り体を労る様に洗ってやり、ご奉仕する様にバスタオルで拭いてやり、再び仏間に行き置かれたソファに足組み腰掛けた年老いた母親の足先にキスするところから始める儀式の様なプレイを楽しむ様になった・・・
変態の所業は・・・ここで話し晒すのはマゾヒスト心^^
3
投稿者:(無名)
2025/03/30 20:18:51    (6BeYaLj8)
好意的に解釈すれば、次のように考えられないだろうか?
タイトルの「70歳の母を抱きました」は過去形になっている。
だから初めて母を抱いた時のこの葬式の晩の日が、母が70歳であったということであり、
「あの日45歳の変態男が55歳の誕生日が過ぎました。」と書いているのであるから、
初めて抱いたその日から10年が過ぎ、母は現在は80歳になっていると解釈すれば矛盾はない。
だから主さんは「80歳の母親の往復ビンタが僕の最高のご褒美です・・・ 」と、
この文章は過去形ではなくて、現在形で書いているのではないのか。

私は、この話は、
兄弟でちんぽをしゃぶっていたり、
母親に調教をお願いしたり、と、
いろいろ面白いことが書いてあるので、
主さんに「良いね」を付けて差し上げたいと思います。
2
投稿者:(無名)
2025/03/30 17:25:41    (dQQrh7Rw)
個人的には40点くらいかなぁ。
題名と投稿冒頭では母親の年齢は70歳のはずだったが、文章終末には80歳となっている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。