ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦な一家の真実

投稿者:父娘 ◆bz.bhzBitw
削除依頼
2025/03/29 11:45:21 (AVWx1pDr)
私は小5の時に両親が事故で他界、以来、叔父夫婦に育てられました。
伯父夫婦には子供がいなかったから、可愛がられました。
あれは私が中学生1年の初夏の頃、叔父夫婦の営みの最中を見てしまい、一緒ン固まった私を叔母が招き入れ、以来、叔父夫婦の営みに加わるようになりました。
私は13歳で、35歳の叔母で童貞を卒業、38歳の叔父でアナルヴァージンを失いました。
叔父は少年の私に叔母とのセックスをさせ、背後から私のアナルを犯すのです。
そうすると、私は伯母の中にビュービュー射精をして、何と、叔母を孕ませてしまいました。

「やっぱり、俺が原因だったんだなあ。」
と叔父が言い、翌年女の子を出産しましたが、叔父と叔母の娘として育ちました。
叔母が妊娠出産の間、叔父に抱かれていました。
それまでは伯母とのセックス中に後背位でしたが、叔父と初めて正常位で抱かれ、初めて前立腺をカリで撫でられるという新たな快感を知りました。
やってることはイケナイことだとは分かっていましたが、あまりの快感に止められませんでした。

アナルに抜き差しされる叔父のペニス、前立腺路撫でられて、仰け反ってしまう男子中学生の動画が残っています。
14歳の少年が、大人の赤黒いペニスをアナルにピストンされ、仰け反りながら感じて、更にペニスを扱かれ、前立腺を震わせて射精する動画です。
しかも、叔父と甥っ子の近親相姦でもあります。
叔母が復帰してから、叔母はピルを飲んで私とセックスするようになりました。
高校時代、仰向けの私に背面騎乗位になった叔母と、私のアナルを犯す叔父が抱き合て愛し合う、異常な光景を撮影した動画もあって、叔母も叔父も、エロく腰を振りますが、叔父のペニスは叔母を貫いておらず、間接的なセックスになるのです。
でも、叔父と叔母は抱き合ってキスしながら腰を振ります。
同じ甥っ子の身体で、叔父夫婦が快感を共有するのです。

この頃には、叔父にアナルを犯されて、トコロテンしていることに気付きました。
普通の射精じゃなく、少量の射精が延々と続いていました。
その時、呆けた表情で中を見つめる私に気付いた叔父が、トコロテンに気付いたのです。
叔父にアナルを掘られてトコロテンしている男子高校生、恐ろしいですね。
13歳でアナルセックスを経験した時、叔父に抱き締められて、腕をまわして抱きついたのを覚えています。
してる娘とは性行為であっても、亡くした父の愛情を感じて、嬉しかったんです。

地元の大学に通いながら、白昼は叔母とセックスし、夜は叔父に抱かれてトコロテンしていました。
しかも、毎日でしたから、異常な一家でしたね。
若いペニスから精液はいくらでも湧き出てきて、変態セックスに夢中になりました。
叔母の四十路のムッチリボディを、若い大学生のペニスで喘がせていました。
そして、叔父にアナルを犯されながら、トコロテンを撒き散らせながら 泣き狂いました。
そして私は大学時代に、ついにドライオーガニズムで失神しました。

現在、私は40歳、もう、叔父の家から独立しています。
そして、結婚して6年の妻はまだ26歳ですが、処女喪失してから12年が過ぎてます。
妻は、叔父と叔母の娘、戸籍上は従妹ですが、生物学上、父娘婚です。
その事実を知る者は、私と叔父叔母しかいません。
子供も生まれ、現在4歳ですが、異常は見られません。
でも、怖いので一人で止めておきました。

初めて妻を抱いたとき、妻はセーラー服を着た中学2年生でした。
でも、性行為自体は妻が中学1年生の時からしていました。
妻とは、妻が小さい頃から一緒にお風呂に入ってて、それは、父娘のささやかな触れ合いでしたが、妻は私に男を見始めました。
叔父と叔母は、事情を知りつつ、妻を私に抱かせるという近親相姦を進めてきたのです。
妻が中学1年の時、クンニから始めました。
クンニの後は、素股で喘がせました。
そして、1年かけて性の快感を覚えさせ、14歳の誕生日に、処女膜を破りました。
父娘相姦による処女喪失、叔母が動画撮影しました。
女子中学の成長過程の素晴らしい身体を堪能しました。

妻が高校生になったとき、家を出て二人で暮らすようになりました。
実の父娘ですが、夫婦のような暮らしをしていました。
性行為も次第に異常な変態行為になり、風呂場で激しく手マンで大洪水、ベッドでまずは前の穴に挿入、突くたびに喘ぎ声をあげますが突きまくりました。
そしてラストはアナセックスへ突入、実の娘のアナルに精液を注ぎ込むのです。
生理の時はオールアナル、アナルをズンズンとピストンして、思いっきり精液をアナルへぶちまけてあげます。
でも、セーラー服を着て通学する様子は、清純な乙女にしか見えません。
父親とのセックスで、オマンコでもアナルでも感じる女の子に映えませんでした。

現在、叔父も叔母も還暦過ぎて、静かに暮らしています。
私は、表面上は従妹の実の娘と夫婦として暮らせて、とても幸せです。
これからも、家族3人で幸せでエロい暮らしをしていきたいと思います。
人には言えないので、ここに私たち家族の秘密を書き記します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/03/31 14:23:20    (sU0s5i2o)
娘である奥さんにアナルセックスするんだから
叔母さんにもするよね?
叔父さんがおしえてくれたけど、叔父さんも
アナルに入れてほしがるよね?
7
2025/03/30 23:09:42    (X92il906)
養子縁組を解除すれば、義兄妹なら結婚できるはずです。新婚さんいらしゃいで連れ子同士で結婚した夫婦が出ていた事があった。
解除しても親子関係が一度成立すれば結婚出来ないみたいですが。
6
2025/03/30 14:50:21    (lWqZtbYC)
養子縁組して兄妹になったら結婚できない、ってホームセンターのところ天マシンのところで女子高生が話してた
5
投稿者:佐良ナオミ
2025/03/30 02:28:25    (b4fbDonQ)
主さんは、にわかには信じられないような壮絶な相姦人生を送られているのですね。

壮絶過ぎて、真実と言うよりも、小説を書いているのかしら?と疑ってしまうほど、類を見ない壮絶な人生だと思いました(笑)

でも主さんは「とても幸せです。」と言っているのですから、

♪いいじゃ~ないの~しあわせ~ならば~
4
2025/03/30 01:47:07    (QEhuby8L)
重箱の隅とは分かっているが、
伯父or叔父
伯母or叔母
ゴッチャになっているところからすると、とても実話とは思えない。
3
2025/03/29 20:48:15    (lJbEK.sz)
叔父さんや叔母さんとは別に近親相姦ではないのでは?
いとこ同士の結婚は普通にあると思うけど。
叔父さんも娘さんには手を出すよね。
2
投稿者:(無名)   taruton
2025/03/29 14:54:55    (IwPIQ0X.)
叔父さんを掘ったことは無いんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。