ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 00:10:55 (nGgaYui0)
娘達が春休みに入りました。私も有給を取り、早速翌日に予約した旅館に車で出掛けました。
春休みで3月末や4月初めはチカちゃんの生理がきそうで、温泉には入れない恐れがあったので……それでも生理がずれる恐れもありましたが、幸いチカちゃんは生理がまだで予定どおりっぽくて良かったです。

夕方前に着いて、チェックインしました。
名簿に3人の名前を書きました。チカちゃんも私の姓で書きました。去年と同じく浴衣選びで、私は去年と同じく黒の浴衣、娘とチカちゃんはピンク色のお揃いの浴衣を選びました。
「二人とも可愛くて似合ってるよ」と言うと二人とも照れてチカちゃんは袖で顔を隠してしまいました。
「パパー貸切露天風呂あるか予約しようよー」
内風呂も小さな露天となっていますが、娘に引っ張られて、貸切露天風呂に行きました。まだ誰も予約帖に記入は無く一番風呂でした。
貸切露天風呂は時間制で1時間で交代でした。
正月やGWでは見られなかった山桜が観れてとても綺麗でした。その山桜をバックに娘とチカちゃんも負けず劣らず綺麗でした。
胸以外は余計な贅肉がない娘は色白の肌がお湯に浸かった部分だけ桃色に染まり、地黒のチカちゃんはスラッとした手足が綺麗でした。
6人ぐらい入っても余裕の湯槽で娘が身体を伸ばし浮いていて湯面から出たお尻がピンク色になっていて桃のようでした。
それを見ているとペニスが少し反応してしまいました。「もー、パパったらー」娘は私の側に寄ってきてフェラチオをしてきました。
チカちゃんは私の背後から支える形で抱きしめてきました。そしてキスをしてきました。
ペニス、口、そして背中に少し固い胸の弾力と乳首の感触が伝わり情報が追い付かない感じになっていました。
「あーちゃん、ここは他の人も使うから」
「知ってるよ、続きはお部屋でねー」
私の両わきに娘とチカちゃんが寄ってきました。両腕にもたれる様な感じで景色を眺めました。後ろから手で娘とチカちゃんのオッパイや乳首をイタズラしました。
娘はオッパイの割に乳首が小さくて、摘まもうとすると乳房が邪魔をして乳首がつまみ難いです。その点、チカちゃんの乳首はグリンピースぐらいの大きさで摘まみやすく、摘まんだり転がしたりしていると
「ああん!、おとうさんのいじわる……」と言われてしまいました。
怒られはしましたが、娘もチカちゃんも私の手を胸に押し当てるように腕に抱きついていました。
「私もあーみたいな胸だったら……」
「えー?チーのおっぱいカッコいいじゃん!外人のモデルさんみたいになりそうじゃんー、乳輪とおっぱいのバランスもチートだしー」
同級生のオッパイの大きさや形、乳輪のサイズ、色など娘達は話しに盛り上がっていました。私は誰が誰だか判りません……。
(私が知ってるキラキラちゃんと地味子ちゃんは話題に出てこなかったです。)
私だけ髪を洗い、貸切露天風呂を出ました。
夕食のコースは去年と代り映えは無かったけど美味しかった。そして中居さんが「お父様のお布団は如何しましょう?」と聞かれると
「一緒で良いです。」と娘が言いました。
「仲良くて羨ましいですね」と言われ隣の座敷に布団が間隔を空けて3つ並べられました。
食事のお膳を部屋の外の棚に置き、カギを閉めました。
「じゃーーん!」
お座敷の3つの布団は既に寄せてありました。布団の側にはお酒とティッシュ、そしてコンドームもセッティング済みでした。
お座敷に入ると
「お待たせしました、旦那さまー」と娘がキスをし、その後チカちゃんがキスをしてきました。交互にキスを繰り返していると、帯が外され、パンツを下ろされてました。
チカちゃんにフェラされ娘は胸を手に押し付けながらキスをしてきました。
「んん」
「はぁあ……」
声だけでも刺激的なのに触感でも刺激されすぐに勃起してしまいました。
いつの間にか2人の帯も外れていて、チカちゃんはパンツも履いてませんでした。
「そういえば……もう一年経つんだな……」
「えーー?今言う?」
チカちゃんは何も答えず黙々と私の身体を舐めてました。
大阪へ卒業旅行でチカちゃんの相手がドタキャンしなかったら、チカちゃんとはこんな関係にはなって無かっただろう……そう考えると奇跡的なんだろうなと思いました。
私は二人を布団に寝かせてクンニを始めました。娘のパンツはぐっしょり濡れてました。
「履いてないと布団に付くから……」と娘は言いました。チカちゃんのアソコを舐めながら、娘のワレメをパンツ越しに愛撫しました。
「あ、あん……」
「うっ、ふああん」二人の声が重なりました。
チカちゃんのアソコもヌルヌルの愛液が溢れてました。1年前は無反応で濡れなくてローションを使っていたのに……今思えばすごい成長でした。「ご主人様……早く……」チカちゃんに言われコンドームを装着し正常位にて挿入しました。
「んっ!ああああ……おとうさん…………」
「チー、パパの唾液が欲しいんだってー」
私はチカちゃんに密着し、口を開けて待つチカちゃんに唾液を垂らして舌で封しました。
1年前、少年の様な身体だったのに、今は少し女性特有の柔らかい感じで胸もふっくらしてきました。
「チーちゃん愛してるよ……」
「ん、んー……ん」キスを重ねチカちゃんの膣を堪能していると肩をツンツンとつつかれて
「ご主人様ぁ……アタシも……」娘が催促してきました。チカちゃんは微笑みながら頷いたので私はチカちゃんからペニスを抜いて娘の方へ行きました。娘のパンツを脱がすとパンツに付いた愛液が糸を引いてました。
私はそのまま娘に挿入しました。
「あ、ああ……あぐ」挿入直後に娘は痙攣しビクンビクンと腰が脈打ちました。
「あー、挿入れただけでイッちゃった」チカちゃんが呆れた感じで言いました。
催眠がかかったような感じの娘にキスをしながらペニスを娘の奥に打ち付けました。
私もイキそうになり一旦、動きを止めるとチカちゃんが
「あー、どうする?」
「…………今日は……いい……明日」
と娘は言い
「旦那……さま、お風呂で……連れてって……」私は娘と繋がったままで駅弁の体位でチカちゃんにサポートして貰いながら内風呂へ向かいました。
「ご主人様……」チカちゃんがキスをしてきました。交代の合図と察しキスのあとゆっくりと
娘を下ろしました。チカちゃんは立った状態で私のペニスを自ら挿入し抱き付きながら腰を動かしてきました。私も限界に近づき申告するとチカちゃんはペニスを抜いてコンドームを外しました。そして激しくフェラしていると「アタシも……」と娘が交代し口に含みました。
そして「出る!」と言い、射精しようとすると娘は口を外しました。精液は娘とチカちゃんの顔に飛び散りました。射精が終えると娘はお掃除フェラし、チカちゃんは娘の顔に付いた精液を舐めていました。お掃除フェラが終わるとお互いの顔や身体に付いた精液を舐めあい、キスをしてレズプレイのようになってました。
「チーってワガママになったよねー、自分だけ最後多いしー、……いいけどー」
内風呂入り娘は言いました。
貸切露天風呂に比べ3人密着してやっとのサイズと景色も削られた山肌だけでした。
「あー、は普通にキスしてくれる様になったから嬉しい……」
その後、二人の髪を洗い、内風呂を出てドライヤーで髪を乾かしました。
「卒業旅行でもこんなことあったよねー」
「それなー」
「そうだった?」
「パパー、忘れん坊ー」
3つ並んだ布団ですが私の布団に集まってぎゅうぎゅうでした。

「明日はキャンプとバーベキュー楽しみだなー、道の駅で食材買わないとね。別の場所に新しいキャンプ場あったからそっちにする?」
「いつものとこがいいー、あそこだったら貸切でイチャイチャ出来るしー」
「人がいないから……あそこがいい」
と事前に調べた情報は却下されました。
続きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:たつお
2025/03/31 07:09:28    (2Sux5EpT)
>6さん
私にダメージを与えるのなら娘達がどう思ってるかなんて聞かない方が良かったと思います。逆効果です……。
11
2025/03/31 07:07:08    (2Sux5EpT)
>桃二郎さん
コメントありがとうございます。
そうですね。古い民宿っぽい旅館ですが娘達も気に入っていて毎年利用も考えてます。
10
2025/03/31 07:04:13    (0z1FbSES)
>のりわんさん
いつもコメントありがとうございます。
9
投稿者:桃二郎
2025/03/30 16:33:27    (ldb5WdhY)
これがこれからの恒例行事になりそうな予感がしますね。毎年の成長が楽しみですね♪
8
投稿者:のりわん
2025/03/28 23:40:11    (EYnb5TAm)
無名になってしまいました。7は私です。(^^;)
7
投稿者:(無名)
2025/03/28 23:37:54    (EYnb5TAm)
たつおさん、今日も娘さんたちとの愛いっぱいのご報告、ありがとうございます。幸せ気分。(^^♪
6
投稿者:(無名)
2025/03/28 16:32:35    (HidR7cAS)
続けなくていいよ。
正直、怖いし、キモいし
娘さんたちがどう思ってるのか・・・
5
2025/03/28 12:26:39    (9/INbNj0)
>チーちゃんファンさん
チカちゃんも娘も外も内も成長していて
私がついていけない感じです。
もう少し時が止まってくれればと思うこともしばしばです。
4
2025/03/28 12:22:19    (9/INbNj0)
>2さん
普通は父親は娘の生理の日なんて知らないと思います。
私はシングルファーザーなんで生理前にナプキン補充したり、血の着いたパンツを漂白浸け置きしたりして家事してるので解るだけです。
3
2025/03/28 09:01:51    (mI4giBkJ)
そうですか、1年になりますか。
あーちゃんは、体は発達したのでしょうが
態度は変わっていないようですが
チカちゃんは体も、ナカも、態度も
変わりましたね。
今は18歳にならないと結婚できなくなりましたが
十分そこまでたつおさんのモノであり続けそうですね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。