ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 12:55:10 (sqn2sDQ1)
昨年末に一度投稿させていただいたのですが、進展がありまして。
娘がお義父さんと関係があって、私がその娘の旦那さんと肉体関係を持つようになって
今にいたってるのですが...

実は、心配していた娘の久美が、二人目を妊娠したんです。

明らかに旦那さんてたあるケイさんのお義父さんの子です。
ケイさんは、私とセックスするようになる以前から娘とはしてないので

そのことで、ケイさんと私の関係も娘とお義父さんに打ち明け、
産まれてくるであろう赤ちゃんは、ケイさん夫婦の子として育てようということになりました。

ことケイさんとのセックスは、抜かずの連続射精をしてもらうほどになり、毎回絶頂に益々お盛んになっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/03/23 22:34:57    (CC9MNv9U)
貴女の娘さんは旦那のケイさんとは随分前からセックスして無くて、旦那の父親(舅さん)とは
随分前からセックスしているみたいですが、自分の旦那でなく義父とセックスするようになった
経緯とかは婿さんから聞いていますか?

貴女と婿のケイさんがセックスしている事は、娘さんもお義父さんも知っていて、暗黙の了解で
隠れてこそこそするのでなく、堂々とセックス出来る訳ですよね。

抜かずの連続射精をしてもらい、旦那の時では経験出来なかった事を、婿さんによって毎回絶頂を
味わえるなんて、逆に考えれば娘さんがお義父さんと男女の関係にならなかったら、実現しなかった
訳ですものね。

義父の種で生まれて来る子を娘さん夫婦の子として育てる事により、貴女も娘さん夫婦の子育てに
協力することで、婿のケイさんとこれから先もセックスを続けられそうですね。

婿さんから直接膣内に射精される時の敦子さんの気持ちとか、もう少し詳しく教えて下さい。
それと今敦子さんは55歳ですが、何歳位まで婿さんのチンポを、嵌めて貰いたいのかも知りたいです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。