ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/12 07:19:50 (CadnG3/O)
営業の同僚と外回りの後、直帰まで時間があるのでファミレスで在庫対応など 戦略会議に立ち寄りました。(時間潰しとも言う……)
ドリンクバーでアイスコーヒーを入れて席に戻ろうとすると。
「それなー」
脳に刷り込まれた声に反応して振り向きました。ちょうど後ろしかみえませんでしたが娘と気づきました。
「そうそうー」と声変わりした男の声、スポーツやってる感じの色黒でパーマ頭、顔は今時のイケメン。女性慣れした態度と言葉の端々に自信があり、まさに陽キャ!
学生時代の私とは間逆な感じでした。
席が離れていましたが、時間的に席は空いていて声はしっかり届いてました。
「たつおさん、あっちの子見ました?スゲェ可愛かったっす!高校生ですかねぇ?」
「さあ……」中学生です。
「男の方は遊んでるって感じで、ああ言うのに清楚な子って騙されて喰われちゃうんでしょうね?」とコソコソ声で言う同僚に
「そんなことは良いから在庫どうするか考えよ」と打ち合わせを促しました。と同僚に言いながらも耳に全集中する私……。
「えーーー?」
「俺がコクったらガチな感じどぉ?」
「……びっくりしたけど嬉しいかなー」
もう少し会話を聞きたかったのですが打ち合わせは終わり、ファミレスを出ました。
家に帰るとチカちゃんが「あー、は外で食べて来るからって」
「うん、知ってる……。」
折角チカちゃんが作ってくれた食事も半分残してしまいました。
「ただいまー」娘が帰ってきました。ご機嫌な感じで私は自動的にダメージを食らいました。
「今日、友達とファミレスで喋っててー、楽しくって時間が過ぎちゃったー」
グサッと心に突き刺さりました。
「実は……俺もそこにいてて……彼とは仲良いの……」
「……うん……まあ、同じクラスだし、良いよ。」
「……彼とは付き合うの?もし……」
「パパ!盗み聞きしてたの?サイテー!!」と娘は怒って自分の部屋に入っていきました。
私はショックでチカちゃんには今日は一人で寝ることを告げ、シャワーを浴びて寝室へ入りました。いつものベッドはとても広く冷たかったです。

言うんじゃなかったな……
黙って見守った方が良かったのかな……
本当はああ言うのが恋愛なんだろうな……
それでもやっぱり、娘は手放したくないな……
そう後悔と今後の不安を抱えながら電気を消してベッドに入り寝に入ろうとすると、勢い良くドアが開き
「なんで寝るーー!!?」と娘が怒りながら入ってきました。
「ふつうソコは、『お前は俺の女なんだから、わからせてやる!』でしょ!!?」
怒って入ってきた娘に正座する私……
娘は私に抱きつき押し倒して
「それとも……彼にアタシを譲りたいワケー?」
「違う!!」と私は娘に馬乗りになってました。
「……じゃあ態度で示してよ……」
私は娘に強引に口づけしました。舌を娘の口にねじ込んで舌を絡ませました。
「ん……ふぅ……」娘の反応はそれだけでした。私は娘のショートパンツとタイツを脱がしました。ムワッと娘の凝縮された甘い香りが漂ってきました。タイツとパンツは少し湿っていました。
「彼のせーしが入ってるか確かめてみればー」
私は娘のワレメに顔を近づけ濡れた感触のワレメに吸い付きました。
甘い香りに対して愛液は無味で舐める度に溢れてきました。ジュルルルル!私は娘のワレメを思いっきり吸い付きました。
「他の男のせーしがあるかもしれないのにパパってへんたーい」
「ん!あっ、ああー!!」娘がよがり痙攣しました。息を激しく切らせながら
「パパじゃないとダメだってわからせてよー、アタシの膣内にマーキングしなおしてみてよ……」
娘は股を拡げ挑発していきます。娘が他の男に抱かれる筈はなく挑発には乗らないつもりなのに、娘の視線と無毛のワレメをめくり、ピンク色の膣穴に惑かされ、私は娘のワレメの頂きにペニスの先を宛がっていました。何度か擦り付けましたが娘はじっとペニスの先を見つめ私が挿入するのをマジマジと見つめていました。娘のワレメから愛液が垂れていて私がペニスを下にずらすとスルッと挿入っていきそうでした。頭の中で先日チカちゃんの母親から受け取ったpアフターピルが頭に過りました。
『後で飲ませたら良い……』でも邪念を振り払い
「やっぱり……ゴムは着ける……」
「えーーー、他の人が入ったままでいいのー?」
「あー、調子に乗りすぎ……」と寝室の入口にチカちゃんがバスタオル姿で立っていました。
「今日は……安全日だしー、サトちんが安全日ずっと中出しだけど余裕だったって言ってたしー」
いやいや、数学も保健体育の試験も上位なのになぜそれを信じる……
「……なんでチーいるの?」
「……おとうさん落ち込んでたから慰めようと……」
チカちゃんが近づいてきました。ボディソープの良い香りがしました。
「16になるまでガマンしな……妊娠したらぜったい産みたいってなっちゃうんだからさ……」
チカちゃんからコンドームを受け取り娘に挿入しました。いつもの正常位でしたが娘と身体を重ねた密着型ではなく体を起こしたままの状態で腰を振りました。
「パパ……こっち……ぎゅっと……チュウして」
私は娘の言葉を無視して松葉崩しに体位を変えました。
チカちゃんが私の側に来てキスをしてきました。それを見ていた娘は泣き出してしまいました。調子に乗りすぎたと反省し、体位を正常位に戻して、身体を密着させ娘とキスをしました。涙で濡れた瞳は色気がありました。
「あっ、うん……パパ……気持ちいい……もっとぎゅっとして……ちゅうも!!」
いつもの娘に戻り私を求めてきました。
私の側に来たチカちゃんのアソコを確認するとにちゃっと粘りのある愛液の感触が
「……チー……パパを慰めながらイチャイチャするつもりだったでしょうー?」
チカちゃんはベッドから降り、顔の高さを合わせて私にキスをしてきました。
「ご主人様、私にも……もう準備出来てるから……」
私は娘のワレメからペニスを抜いて、正座から手を着いてお尻を上げてるチカちゃんにバックで挿入しました。犬の交尾のごとく後ろから覆い被さり、唾液を貯め、舌に乗せチカちゃんの舌に舌移ししました。「ああん!ああー……」チカちゃんがビクンと痙攣し「ふぅ……う……」と深呼吸すると「チー!イッたから次アタシー!!旦那様……来て……」何度か娘達の異なる膣の感触と鳴き声を堪能しながら最後は娘のワレメに挿入し激しく抱き合いながら膣内に射精しました。
「パパがファミレスに居たの知ってたよー」
「いつから!?」
「初めっからー、パパが会社の人と入ったとこからー」
娘はぜんぜん私の方を見てなかったのに……
「女の勘ー」
「彼とは……?」
「トモダチだよー、彼ー、地味子ちゃんの事が気になっててクラス別々になる前にコクりたいってー相談されたんだよー」
「でぇもー、パパが絶対誤解するなーって、嫉妬するパパ見たかったしー」
誤解したし、騙されました……
「あー、全然あんなのタイプじゃないのにね……」
「そー、そーあんなオラってるのは何様?って感じなんだよねー、パパが嫉妬に狂ってオラオラしてくるのはアリだけどー、そもそもアタシはパパ一択だからー性的対象外なんだよねー」

「それなー、逆上したおとうさん良かった?」
「うん、嫉妬で荒々しい旦那様に攻められて……アタシのお股に必死にあるハズ無いせーし吸いだそうって姿は可愛いーって思ってー抱き締めそうになっちゃったよー」
その後は娘達に挟まれたまま、ガールズトークが始まりました。
「彼、3年の先輩と付き合ってたよね?」
「別れたってー、先輩の方は勉強教えてくれてたガリ勉君と付き合ったんだってー、エッチの相性はガリ勉君の方が良かったみたいー」
「で、地味子?」
「アイツ、先輩と付き合ってる時も色んな子と遊んでたしー、意外と遊びまくったヤリチンって最後は普通の子におさまるんだよねー?、チー?」
「私のこと?私は気持ちはおとうさんだけだし……」
「アイツもそんな感じだったよー、直は地味子ちゃんがひよるからDMでコクってみたらーって言っといたー」
「地味子も別れて半年以上経つからいいじゃない……」
そんな会話を聞きながら寝落ちしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:たつお
2025/03/14 12:25:05    (x7pq8Iff)
>チーちゃんファンさん
コメントありがとうございます。
離れて良いと言うよりかは私より幸せにしてくれる人が出来たならその人と幸せになって欲しい気持ちがあります。でも自分の手元に置いておきたい気持ちもあります。でもそれを言えないのは自分の自信の無さが大きいのでしょうね……。
6
2025/03/14 08:04:36    (YIQz.kmt)
アーチーコンビに対して、
自分の元から離れてもいいと
たつおさんが思っているから
2人は離れられないのでしょうね。
あーちゃんのいうとおり、お前は俺の女だを
ずっと言い続けると、逆に気持ちが
離れていくこともあるのかもしれないですね。
5
2025/03/14 07:39:09    (A/ON64yW)
>桃二郎さん
そうですね。いつもの頭の中で父親としての自分と男としての自分がいつも喧嘩しています。

娘を自分のもとに留めて置きたい気持ちと相応しい人と皆から祝福され幸せになって欲しい気持ちがあります。

それは娘だけではなくチカちゃんも同じで……
チカちゃんも自分の中で娘として受け入れているのでしょうか?
4
2025/03/14 07:31:36    (A/ON64yW)
>プーさん
3人が可愛いって?娘とチカちゃんで2人では?
もしかして……私?なんてー。
文章で誉められてとても嬉しいです。学生時代国語や作文で誉められたこと無いので。
自分の備忘録で書いているので脚色ないのが逆に良いのかもしれませんね。
3
投稿者:桃二郎
2025/03/13 23:22:24    (UtOSxXXF)
たつおさんは親としてと旦那様の二面性があるから、今回はちょっと複雑な気持ちもあったんでしょうね?
娘さん達は相変わらずのストレートに気持ちをぶつけて来るから、たつおさんはしっかりと受け止めて下さいね♪
2
投稿者:プー
2025/03/13 20:11:42    (B1nVh2MI)
いつも可愛い3人の姿を楽しく拝見させていただいております

あーちゃんとちーちゃんの魅力にいつもやられっぱなしです

性的描写はもちろんですが、それ以外の素の魅力が溢れすぎてて、、、いいですねぇ

たつおさんはご自身のことを文才ないとおっしゃいますが、ちゃんと要点を抑えられてており記録としては充分だと思います

これからも3人の笑顔が長く続きますように
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。