ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2月28日

投稿者:たつお
削除依頼
2025/03/03 07:20:57 (mqUvuCpW)
期末試験が終わり、
「今日は早く帰ってきてよねっ!!」
と娘に言われたので定時で帰りました。試験勉強頑張った二人にご褒美とケーキを買って帰りました。そして最寄りのファーストフード店でバーガーセットをテイクアウトしました。
「これこれー、チーのご飯美味しいけどーたまにはこーいうのいいよね 」
「チーちゃんも無理しなくていいから、ケーキだったらいけそう?」
チカちゃんは生理前でしたが体調が悪そうでした。チカちゃんは気分が楽になったら食べると言ってケーキとハンバーガーセットを持って自分の部屋に入っていきました。
「パパー、食べる前にーお風呂行こうー」
娘に手を引かれ洗面脱衣所へ。娘は速攻で服を脱ぎ全裸となり「早くー、早くー」と言って脱衣を手伝ってきました。裸になり一緒に浴槽へ入りました。
「今日はアタシが洗ったんだよー!!」
と娘は得意そうに言いました。
頭部以外毛が無いツルツルボディを密着して身体を洗って貰い湯船に浸かりました。
「旦那様お湯加減いかがですか?」
「とても気持ちいいよ。」
娘の白い肌がお湯でピンク色に染まり乳輪の色と同化して色っぽかったです。
「旦那さまぁ~、テストの点が良かったら温泉連れってってよ前に行ったとこ」
「……実は予約してて、来月の22日に」
「……チーも?」
「もちろん、チーちゃんも頑張ったし、うちの家族の一員だから」
「パパってガチで神ー!!」と娘は抱きついてきました。胸の弾力と娘の甘い香りにペニスも反応してて私の上で飛び跳ねる娘のワレメに挿入るんじゃないかとヒヤヒヤでした。
浴室から出て二人寝室へ。さっきまでの賑やかさは無く、娘はバスタオルを脱いで
「旦那様……いっぱい愛してくださいね」とベッドの上で向かい合う私に抱きついてきました。私は娘を抱き締めてそのまま、ゆっくり娘を倒しました。キスから始まり首筋、鎖骨、胸にキスをしていきました。お風呂場ではピンク色に染まった肌も白に戻って薄ピンクの乳輪が綺麗に映えてました。その綺麗な乳輪の先の赤みお帯びた乳首を口に含むと「あぁうん」と娘の声が「おっぱい……敏感だから……ダメ……」と顔を突っぱねられお腹周りに移動しました。贅肉の無いお腹で娘の身体で唯一硬い場所で腹筋はうっすらと縦筋が見えます。
私はその縦の溝に舌を這わすと「ひゃん!……もうパパーー」と言われお腹の下のもうひとつの『縦の溝』へ。
白い肌の奥は乳輪と同じぐらいのピンク色のワレメが、既に濡れていてシーツには小さな水溜まりの跡が着いてました。
「もう濡れてる?」
「んーん……お風呂でパパの先ちょが入ったから、お湯が入ったのー」
私は一瞬ビクッとしましたが
「旦那様ぁ……ちょっとだけだから大丈夫ー」
とクスクス笑う娘のワレメを拡げクンニをしました。ワレメを濡らした液体がお湯なのか愛液なのか判りませんが私はその液体を吸い込みました。
「あ!やん……」
チカちゃんに比べワレメは未熟でクリトリスもゴマ粒サイズでほとんど埋まっているのに感度もよく、大人のペニスを喰らい込むのには驚きです。クンニを続けていると愛液は溢れてきました。無味に近い娘の愛液ですが匂いは甘く娘の存在を主張します。ずっと余裕で舐めてれますが娘は両手で私の顔を突っぱねて剥がしました。
「そんなのでイキくない!パパとくっついて気持ち良くなりたい……」
娘に言われコンドームを装着しゆっくりと挿入しました。
「パっ、だ、だんなさまぁー、もっと奥に!アタシにギュッてくっついてーー」娘は何度もビクビクンと脈打ちながらも全身で私の身体を抱えてきました。
抱き合い密着しながら、私のペニスは娘の膣奥を押し付けながら擦りつけてました。
「かっ……ふぅ……ん……あうん!!」
「ちゅ、ちゅう……」
端から見ると地味なセックスだと思いますが、私たちにとっては最高の時間でした。
「あーちゃん出すよ」
「パパのアタシの中に……きて……」
ドクドクと射精が始まりました。長い射精でコンドームが破けてないか心配でした。射精が終わると私はペニスを抜こうとしますが
「……まだ……ダメ……」
「射精したら抜かないと破れる可能性もあるし」
「ダメ……そん時はそん時は……。旦那様……ちゅう……」脚で腰をロックされ抱きついてキスをする娘……
「ぷはぁ……なかで破れてたら早く抜いたって一緒じゃんー」
その後、ペニスを引き抜くとコンドーム内に大量の精液が先っぽに溜まってて驚きと安堵が一緒にきました。そしてガニ股状態のままバテてる娘のお尻周辺のシーツに大きな水溜まりの跡が出来てました。
「テストで……なかなかパパと出来なかったから……気持ちがアガってー仕方ないじゃん!」
「パパもあーちゃんと久々だったから嬉しかったよ」とキスをしました。
娘は寝室から出てハンバーガーセットを持って戻ってきました。
「エヘヘ、ここで食べよー」
テイクアウトしたバーガーセットは冷めてポテトもシワシワでした。
「えーー?ポテトはこれが旨いんじゃん」と娘はケチャップを付けて美味しそうに食べてました。そして
「一回してみたかったんだー」
と、コンドームの精液をポテトに付けて食べてました。
「けっこう美味しいかも!」チキンナゲットにも付けて……大量に溜まっていた精液は殆ど娘の胃の中に入っていきました。
「美味しかったー」
「嘘だろ?美味い筈無いじゃん」
「本当だよ……旦那様の唾液も汗も美味しいし……愛おしい身体に残しときたいって気持ちになるんだよね……」とハンバーガーを食べ、コーラを飲みながら娘は言いました。
「パパのピリ辛チキン一口ちょうだいー」と食べかけの部分を娘はかぶり付きました。
「BBQよりこっちの方が良かったー失敗したー」
「じゃあ、あーちゃんこっち食べる?パパはBBQの方食べるから」とハンバーガーを交換しました。
食事を終えた後
「ねー、ねーパパ見てー生理ーー」と股をこっちに広げて娘は言いました。娘のワレメには赤い血が!?
「えっ!?でも、あーちゃんこの前生理きてたよねー」何かの病気か?激しすぎて出血!?と固まっていると
「うそーー、ケチャップだよーー騙されたーー♪パパってケチャップって判っても苦手ーー?」
「あー、食べ物を粗末にしたらダメだろ」と娘の問いに応えるように太ももを掴みながら内股やワレメに付いたケチャップを舌で舐めとりました。気のせいかも知れませんがワレメに付いたケチャップは酸味が抜けまろやかに感じました。
「パパ……アタシまた……抱いて……」
さっきの愛撫で娘のワレメはトロトロで前戯は必要なくベッドに座る私に娘は乗っかり自分でペニスを挿入しました。娘の膣内は熱くトロトロでしたがすぐに行き止まりに当たってしまいペニスに押し付けられる感触が伝わりました。
「旦那様……お顔がケチャップだらけ……」
娘は私の頬や顎そして口を舌でチロチロ舐めて唇もペロペロし、舌を私の口内に侵入していきました。私が腰を動かそうとすると
「まだ動かしちゃダメ……」と脚を腰に巻き付け密着させてきました。ムニュっと胸を押し付けながら、首もとを舐めたりアマガミしてきたりしました。
「はぁ、旦那様の美味しい……」
「蕩けちゃいそう……アタシは旦那様と1秒で長く繋がってたいの……」と熱い吐息を吐きながら娘は言いました。
繋がったまま、お互いの身体を触ったり、舐めたり吸ったりししていましたが娘の反応がイキ過ぎて薄くなってきたのでピストンを始め自分のペースで射精しました。長い時間繋がっていたせいか私のペニス周りと内股がびちゃびちゃになっていました。
娘の意識が戻ってから二人でお風呂に入りました。尿意で一旦浴室から出ようとすると
「ここですればー?」
「いや、恥ずかしいし」
「いいじゃん、小さい時には見てたんだしーイマサラー」
「あの時はあーちゃん小さかったし、パパしかいないから迷子や誘拐とか不安だったから」
しぶしぶ、浴室でしようとすると娘が前に座り両手を差し出しました。
「はい!どーぞ、旦那様ぁ」
「いや退いて……」
「チーにもしたんだからいいじゃん!」
「してない!、やってない!」
どこでニセ情報が出てきたんだろうか……
「マーキング的で良いと思ったのにーー」
「その手はどうするつもりだったの?」
娘は合わせた手を口に付け飲むポーズをしたので私は逃げるようにトイレへ直行しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/03/03 18:13:06    (uzDHbEde)
>チーちゃんファンさん
コメントありがとうございます。
娘は自慢の娘です。片親でこんなに優しい子に育ったことが私の誇りです。
チカちゃんは生理中なんでまだ先かなと思います。
その前に1回は娘からのお誘いがありそうな感じですし。
5
2025/03/03 17:04:02    (5S2dr3wK)
あーちゃんも良い子ですね。
たつおさんがうらやましいですね。
次はまた、チカちゃんでお願いします。
4
2025/03/03 12:22:35    (iRE2nlHa)
>3さん
コメントありがとうございます。
私もスカトロはNGなんで娘達に要求されても拒否します!。
3
投稿者:(無名)
2025/03/03 12:15:08    (2T1ah1KN)
毎度のことながら羨ましくなる家族愛ですが、一つだけ個人的にですが注文が•••
スカトロだけは勘弁して下さい。
2
2025/03/03 09:20:18    (z325eQ/C)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。