ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 01:49:27 (qQDIMjQ3)
俺は独身で年に何回か風俗を利用してます。
特に決まった店はなくHPを見ながら適当に決めてます。

そこで見つけたのは30代40代の熟女の店だった。
若い娘とは違い落ち着けるかなと思い在籍リストを見ながら30代だけど雰囲気の良さそうな女性が居て、土曜日に出勤だったので電話で予約を入れました。

当日は家を出る前にドーピングをして準備万端で向かいました。
店に着き待合室で少し待たされたがすぐに案内され、階段の下で女性が頭を下げて居て俺が近くに行くと腕を組み一緒に階段を上がり部屋まで行った。

部屋に入りベッドに座り女性も隣に座った。
そこで初めてお互いの顔を見て固まった。
お兄ちゃん?
妹?
俺には二人の妹がいて、二人とも結婚している。上の妹よりも下の妹の方が仲が良かった。
ここに居たのは下の妹だった。

なんでここで働いてるの?と聞くと、
いろいろあってスーパーのパートだけでは家計が厳しくて、週に2日ぐらいここで働いてるの。
お兄ちゃんは良く来るの?と聞かれて、たまに来るぐらいで決まった店はない。と言うと
独身だから良いと思うけど、私とは出来ないからチェンジしてもらうね。と言うから
俺は良いけど妹は?と聞くと、
私も良いけど、本当に良いの?近親相姦になっちゃうけど良いの?と言うから
生で中出しする訳じゃないし、気が付かなかったって事にすれば良いんじゃない?って事で。

それから妹は俺の服を脱がし全裸にして、妹も脱いで下着になると脱がしてと言って俺は妹のブラを取りパンツも脱がせた。

そこには全裸になった兄妹がベッドに座り唇を合わせた。
俺はキスしながら妹のおっぱいを触り、妹は俺のモノを愛撫する。
妹をベッドに寝かし全身を舐めまわす。
妹はここも舐めてと言うように股を開いた。俺は妹のマ◯コを舐めまわした。
マ◯コはビチョビチョに濡れてきた。
妹がお兄ちゃん気持ち良いと言いながら腰が動いてた。
私もお兄ちゃんの舐めたいと言うから、シックスナインになりお互いを舐めた。

妹が、お兄ちゃんの入れたい。と言うから俺も入れたいと言って、妹は俺に跨がり入れた。
妹が、近親相姦だね。と言いながら腰を動かしていた。俺がゴム付けた?と言うと、生だよと言いながら腰を動かしてた。
俺が上になると言って正常位になり、そのままゴムなしで妹の中に入れた。
すると妹は、お兄ちゃんダメダメ近親相姦になっちゃうよ、と喘ぎながら俺を興奮させる。
俺は妹の口を塞ぐようにキスをしながら妹に腰を振る。
妹がイクと言うから、俺もイキそうと言うと中はダメと言うから抜いて妹の口の中に出した。
飲んでど言うとゴクって全部を飲んだ。
妹は旦那のも飲んだ事ないのに初めて飲んだよと言ってました。

それから洗体してもらった時でも、ドーピングのお陰でビンビンになっていて、まだこんなに勃ってるの?と言うから、妹の身体見たからだよ。と言うと、私もお兄ちゃんの見て濡れちゃったと言ってた。
湯船に一緒に入り妹のおっぱいを揉みながらマ◯コもいじってると、私がここで働いてる事は誰にも言わないでよ。近親相姦しちゃったんだからね。
多分今月で辞めると思けど、働いてた事も言わないでよ。と言うから、
誰にも言わないと約束をしました。

時間は180分で入ったので、まだ半分ぐらい時間はあり、ベッドに寝ながら妹と話をした。
俺は今だから言うけど妹が高校生の時に妹の下着でオナニーした事があると言うと、妹は知っていたと言う。
妹もお兄ちゃんのオナニーを見た事があると言って、見た後は部屋に戻ってからオナニーしてたと言ってた。

今はオナニーじゃなくて、生でして近親相姦しちゃったねと言いながら妹にキスをした。
そのまま妹の全身を舐めてると、妹が私も舐めたいと言って俺が下に入れ替わり妹に全身を舐められた。
妹が跨がり生で入れられた。
またゴムしてないけど大丈夫?と聞くと、外に出してくれれば大丈夫だよ。と言って、我慢出来なかったら中に出しても良いよと言ってた。
俺がバックでしたいと言うと妹が四つん這いになり後ろから入れた。
バックでしてる方が妹を犯してるような気がして興奮する。
パンパンと激しくすると、お兄ちゃん、お兄ちゃんダメ近親相姦だよ、俺も妹も興奮した。
俺がイキそうと言うと、お兄ちゃん中に出して、奥にお兄ちゃんの熱いの出して、と言われ中に出した。
俺がマ◯コから抜くと妹はお掃除フェラをしてくれた。
中に出しちゃったけど大丈夫なの?と聞くと、多分大丈夫だよと言ってた。

服を着て部屋を出る時にも濃厚なキスをした。
俺が、店を辞めても時々会えるか?と聞くと、旦那とはレスだしお兄ちゃんとは近親相姦だけど私も会いたいと言ってくれました。

それから時々会ってはホテルに行って近親相姦をしてます。
他から見ればただの中年の不倫にしか見えないかもだけど。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/25 05:12:52    (Tb1wZRCG)
中年(失礼!)の妹さんには会うたびに資金援助していたとしたら、単に買春と変わらない。
ところで、その継続的行為を相手のご主人やお子さんがどう思っているか、考えたことはあるのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。