ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/16 09:02:56 (T3teK1y6)
アラフォーの母と体の関係があります。
僕の家は母子家庭です。
昨日、久しぶりに母の車で、母の実家に帰りました。
おばあちゃんがひとり暮らししている実家です。
久しぶりで、おばあちゃんはとっても喜んでくれました。
みんなで夕食食べている時も、僕はずっと母とセックスしたくって、コタツの中で、スカート姿の母のTパンティの中に手を入れて、母のオマンコをずっといじってました。
母のオマンコはすごくびちょびちょでした。
愛液まみれの膣口に指を出し入れしたり、クリトリスの皮をむき、激しく指ではさんでしごいてました。
母がおばあちゃんと話ししている時も、僕は手マンはやめません。
母は顔を真っ赤にして、時々体をびくびくさせて、『あっ…あっ…』ってエッチな声を出すんです。
おばあちゃんは母を心配して、『どうしたの?まゆ子、大丈夫?』って何度も聞いてきます。
僕に手マンされながら母は、『ううん、お母さん、大丈夫よ…大丈夫』って、心配しているおばあちゃんを必死にごまかしたんです。
僕はおばあちゃんに気づかれないように、小声で母の耳元に、『僕、もう我慢出来ないよ。早くして。まゆ子とすごくセックスしたい』って言ってました。
母はおばあちゃんに、『私たち、今日忙しくて疲れたから、ちょっと部屋で休んでくる』って言って、二人で母の部屋へ急いで向かったんです。
廊下を歩きながら僕は母に、『まゆ子、今夜は寝かさないよ』って言って、母のベッドで、ずっとセックスしてたんですが…。
独身時代に母が使っていた部屋で、深夜2時頃に母とセックスしているところを、母をずっと心配して起きてきたおばあちゃんに、ドアの隙間から見られてしまいました。
母と僕は寝バックでつながってました。
母はおばあちゃんの視線に気づいていませんでした。
僕はおばあちゃんの視線にずっと気づいてました。
ドアの隙間から、おばあちゃんと目と目が合ってました。
僕は母とのセックスがおばあちゃんにばれてしまい、本当に困っています。
夜が明けて、母のいないところで、60歳になったおばあちゃんから、『あなたたち、いつから親子でセックスしているの?』って聞かれて、大学受験に合格した夜に初めて母とセックスして、母と童貞卒業したと話しました。
大切な母が、僕の赤ちゃんを妊娠したこと、堕ろしたことも話しました。
そして、僕はおばあちゃんから、『もう絶対に親子でセックスしたら駄目よ』って、お願いされました。
『あなたが、どうしてもしたい時は、おばあちゃんがあなたに抱かれてあげる。避妊の心配もないのよ。何度も出してもいいのよ。お母さんみたいに妊娠中絶の心配ないでしょう…』と話ししてくれたんです。
その時、おばあちゃんを見て、やっと気がついたんです。
おばあちゃんが母に似て、本当にかわいい女だったとわかったんです。
僕は、おばあちゃんのところから帰った後も、ずっと母とセックスしています。
それなのに、あの日以来、おばあちゃんともセックスしたくって、したくって…。
母に絶対秘密ですが、ひとり暮らししているおばあちゃんが心配だと母にお願いして、週1で僕一人でおばあちゃんのところにお泊まりして、おばあちゃんとずっとセックスしているんです。
おばあちゃんも、まだまだ女盛りだったと気づきました。
僕だけの可愛いおばあちゃんに、セクシーランジェリーをプレゼントして、セックスしている時はもちろん、家の中ではずっと着てもらってます。
黒のオープンブラ、ガーターベルトにストッキング姿のおばあちゃんに激しく欲情してしまって、スマホでおばあちゃんとつながっているところをハメ撮りしたり、夜遅くまで、おばあちゃんを寝かせないで何度も膣内射精しています。
おばあちゃんは膣内から僕の精液がこぼれているのを見ながら、『あなたって、すごいのね。こんなに出してもまだまだ出るなんて…』と僕の性欲に驚いています。
おばあちゃんから、『まだするの?』と言われて、『うん!』と答える僕は、本当にいけない孫ですね…。
一人で待っている母から、おばあちゃんを心配して、時々ラインがあります。
おばあちゃんとセックスしながら、母とラインのやり取りしています。
おばあちゃんとつながったまま、すぐ母に返信しています。
母におばあちゃんとセックスしていることがばれないように…。
僕は本当にいけない息子です…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:(無名)
2025/02/17 14:23:23    (O1rVCE4E)
で、堕胎の話はどうした?(笑)
教えてエロい人
1:母子セックスしていること、絶対にばれませんよね?
投稿者: 母子セックスにおぼれる息子2025/02/16 23:20:27(T3teK1y6)
9
2025/02/17 13:59:19    (OPU3nBA5)
8番さんが
「不必要な秘密を外に漏らして、一生後ろ指を指されることになったらどうするの?」
とおっしゃるのは、一般的にはその通りであろう。
しかし、この主さんの場合は、母親とセックスをしているという秘密を
すでに自ら、親友とママ友に漏らしてしまっているのではないのか?
つまり親友とママ友はすでに知っているのではないのか?

親友がすでに知っているというのは、次のスレを読むと解かる。
すなわち、近親相姦願望・苦悩コーナーに02/06 01:56:01に投稿された
『母と同性同士の親友とセックスするようになりました。』と言うタイトルのスレの中で
主さん自ら「母とセックスする前に、親友と生でセックスしているんです。」
「母とセックスしていることも、親友公認です。」と親友がすでに知っていると書いている。

ママ友がすでに知っているというのは、上記のスレの中のレス5を読むと解かる。
このレス5の中で主さん自ら
「ママ友さんから、お母さんが初めての人なの?と聞かれて、僕は大学受験合格した夜に、
念願だった母と初めてセックスしたって、母と童貞卒業したって、言いました。」と
主さんが、ママ友に、母親とセックスをしていることを話したと書いている。

そうですよね、主さん?

主さん、8番さんに、
主さん自らすでに、親友とママ友に「不必要な秘密を漏らしている」ことを説明願います。
8
2025/02/17 09:13:14    (mWE.qdNi)
5は個人的に反対!!
不必要な秘密を外に漏らして、一生後ろ指を指されることになったらどうするの?誰もいない知らない土地へ移る覚悟があるなら別だけれど。
7
投稿者:いけない孫
2025/02/16 23:29:27    (T3teK1y6)
6番さん、ありがとうございます。母とおばあちゃんだけじゃなく、僕の友達、母のママ友にもお願いして、セックスすれば、いいんですね…。
親子でセックスしていることが、ご近所さんにばれてしまう心配がありますね…。
6
2025/02/16 20:29:43    (bTsT5jvF)
3Pだけではなくて、ついでに親友やママ友も呼んで、みんなで乱交パーティーをしたら?
5
2025/02/16 18:17:06    (T3teK1y6)
3番さん、ありがとうございます。
セックスレスのおばあちゃんと気持ちいいセックス出来て、僕は本当に幸せです。
近親相姦セックスで、僕はおばあちゃん孝行しているんですね。
おばあちゃんをもっといかせられるように、一所懸命がんばります。
4
2025/02/16 18:10:18    (T3teK1y6)
2番さん、ありがとうございます。
母とおばあちゃんと3Pセックスですね。
まだ母はおばあちゃんとセックスしていることを知りません。
おばあちゃんとセックスしていること、おばあちゃんを交えてセックス出来ないか、母に伝えようか本気で悩んでいます。
3
2025/02/16 15:34:38    (x4ayRE6w)
お祖母ちゃん孝行な良い孫だと思いますよ。
2
2025/02/16 14:21:53    (0FsJ0MS.)
3Pも時間の問題〜遅かれ早かれなら早いに越したことはない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。