ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 15:05:25 (NGmJLZXQ)
私は団塊世代の人間で、息子の嫁が良い人で、1人身を心配して私の所によく来てくれるよ!51歳で二人の子供も独立して、時間がてきたから家の掃除くらいできるからって!本当に良い嫁だ!一ヶ月前、家に来た時、チョットふざけて嫁の尻を触ったら、、凄くおこられ、、、(お義父さん!私、アナタの息子と言う主人がいます!変な事したら!話しますよ?、、、) 私が(アンタ!息子とは!夫婦として、まだしてるのか?) (お義父さんに!私たちの事!言われたくないです!) (私も婆さん亡くなっって!まだ一度位は、女の身体欲しくなる時があるんだ!、、、私とアンタで息子には絶対内緒にして!アンタのグラマーな尻とオッパイを揉ませてくれないか?、こんな事誰にも頼めないから?、、、たった一度サラッと尻だけでもな?!、、、) 変なこと言わないのって怒ってた嫁が (嫌がる事はしないって言うのなら、お義父さん!スカートの上からなら!触らせても良いわ!スカートの上からの一度よ!、、私、立って背中向けてるから!) (オー!良いのか?お尻触っても?、、、乳房も!揉んでいいか?!、、、) (ん〜まあ!しかたないわね、良いわ!変な事はダメよ!!、、、) そう言って、嫁は背中を向けてくれた! (じゃー触らせてもらうよ?、、) (うん!、、、、?) 私はまずお尻から摩り掴んでみた!、、、良い尻の大きさだ!次に胸のシャツの脇から手を入れ!直に乳房を掴み揉んだ (あっ!お義父さん!それは違うでしょ!、、、そこでやめて!、、お義父さん〜手を離してぇ〜〜!) 私は嫁の乳首を指で摘んでクリクリさせた! (あぁ〜お義父さん!それって違いますよ〜〜?、、、) (何処が違うの?、、乳首が硬くなってるよ!、、、じやーここも!濡れてるんじゃないか?、、オメコの中も!、、) 私は左手で乳房を揉み、右手をスカートの中に入れ!下着の脇から指を押し込みまさぐった! (これも!ダメか!、、もう!マンコ!ベタベタになってるよ!身体は正直だからな!、、、ここのクリ?ここたまらないだろう!これ?、、左右のビラビラが大きくなって!マンコ!半分、口開いてるぞ?) 嫁は私の指の動きに堪らなくなり!脚を半開きで私の腕掴み (お義父さん!〜〜こんないやらしいの長く忘れてた〜〜!あぁ〜逝く〜〜!お義父さん〜〜ん!やだ〜〜ん!、、) 私の指で嫁は立ったまま?逝ってしまった!、、 私は直ぐスカートを捲り下着を下げ!テーブルに手つき屈んだ嫁の背後から挿入し腰を激しく入れた! この形で5分位ピストンしてた!嫁は突いてる間に2〜3回は逝ってた!息子の嫁を私のチンボで逝かした!どうだと言わんばかりに! 私も限界!嫁の乳房にしがみつき中出しで果てた! (どう?何回も逝ってたな!私も忘れてたよ女のマンコの快感!気持ち良かった!、、、私、アンタに聞かずに中出ししたが閉経でよかったよな?、、) (ん!ハィっもう一年になります!大丈夫よ!、、お義父さん!今日のこのことは主人には内緒にしますから!お義父さんも?、、もう!ありませんからこんなことは!、、、) (〇〇〇さん悪いことしてしまったな?、、、もう一度言わせてほしい!この歳でアンタみたいな若い女の身体が抱けたなんて!いつ迎えが来ても良い!ありがとうよ!、、、、) そして嫁は恥ずかしそうに身なり整えると家に帰って行った!、  それから2週間後、また嫁が来てくれ、部屋片付けの後、私から手を掴み布団に誘った!お互いが素っ裸!69で嫁を数回逝かせ!私もそのまま嫁にOKをもらい口に出させてもった!、、、、まな板のマグロじゃないが!私は、裸の嫁を裏表に何度もひっくり返しながら!裸体を触り、摩り、噛み、弄り、舐め!グラマーな嫁の身体を愉しんだ!!!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。