ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 18:32:54 (.0ZYG/59)
三年前に再婚した妻の娘をレイプ!、先日、再婚した妻である母親を訪ねて娘が来ました、聞けば、近い内に付き合ってる彼氏と結婚するとかで私も妻からは彼氏がいるとは聞いていたが、もう直に買い物から帰ってきるから、待ってればと声をかけました!居間に座ってテレビを観てる姿眺めてたら、妻のそっくりさについ!飛びかかり手をだしてしまいました!、……妻が帰って来ない間にと必死だった!暴れる娘に構わず陰部を弄り、舐め続けた!娘は(責任とってよぉ〜!)って暴れるのを止めてくれた!私は今を逃すまいと更に舐め回すと、娘が(あぁ〜なに〜〜これっ!逝く〜〜!)と私の頭を押さえつけ喘ぎました!後は勢いで中に押込みました! 娘はかなりセックスの場数は経験ありで、私の腰使いに何度も逝きまくって、しがみ着いてたよ!私も慌てて娘の腹に堪らず射精!危なかった、娘には頬を張られたが!この娘母親似でグラマーな身体と具合の良いマンコを持ってるなと痛さより心地がよかった!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/30 21:06:50    (1AlnmUyf)
屑野郎!!

犯されている娘が、テクもなく入れようとガツガツ
している粗珍早漏に感じる訳ないだろうに。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。