ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛娘との性生活

投稿者:圭佑(仮名) ◆TIRPwhlDhg
削除依頼
2025/01/28 02:07:57 (H9kdkYQN)
38歳の妻に癌の発症が分かり6ヶ月後に亡くなってしまった

一人娘は小学四年生だった、もう4年経ち娘も中学二年生になった

家事をすすんでやってくれる優しくて気の利く娘だが、妻が亡くなって1年目は凄く大変だった

仕事も残業はやらず早く帰宅して夕飯の支度、宿題の確認や学校行事の対応など

お風呂にも一緒に入り一緒に寝た
1年はあっという間だった私も一生懸命過ぎて余り覚えていないだが、2年くらい経つと娘の体の変化に気が付いた

胸も大きくなり始めてブラジャーを購入し、生理も始まった

でも、お風呂は相変わらず一緒に入っていて、胸には目がいってしまう

考えてみれば、この2年間女性の体は娘しか見てない勿論SEXもしてなかった

6年生になる春休み
生活も大分落ち着いていた、娘との生活は何も変わらなかった

ただ、娘の性知識に興味が湧いてくる年頃なので、男のカラダに積極的に質問をしてきたり、恋愛について色々と情報を得ているようだった

胸は凄く大きくなってきて、娘が買ってくる下着もこの頃から変化していった。子供部屋にはベットがあるものの、殆ど私の寝室で寝て肌寒い日はピッタリとくっついてくる

大きくなった胸を押し付け、全体的に丸みを帯びたカラダに男の欲が刺激されるようになった

娘がいない時に娘のカラダを想像して、自分で慰める事が精一杯だった

お風呂もまだ一緒に入っていて、チンコをマジマジ見たりちょっと触ったりしていた

そんな春休みに娘が
「お父さん、ワタシお母さんの代わりになるよ」

「ワタシを大切にして来てくれたから、お父さんワタシを妻だと思ってよ」

『どうしたの急に?』

「お父さん、ワタシにもお母さんとしてたようにHな事しても良いよ」

『Hな事って?』

「恋人や夫婦がセックスするでしょ、お父さんはワタシにセックスしても良いよ」

そんな事を言われ もう歯止めが効かなかった

その日の夕方、風呂に入り娘のカラダをくまなく洗い、赤面して俯く娘の股間をゆっくりと時間をかけて指で愛撫した

「あぁん、あっ あっ あぁ 気持ち良いよ」
娘のカラダがビクッと反応するのをみて、性感帯を探り当てる

娘は熱くいきり勃った肉棒をみて驚き、小さな手で刺激を与える

我を失いかけたが、娘の初体験を大切にしたいと思い

『夕食を済ませてから、ベットで続きをするから』

娘はコックリと頷き、テキパキと夕食の準備を手伝い、食事中にセックスについて質問攻めしてきた

娘が小1〜小2の時、ブランコの座る部分に跨がり陰部を擦りつけて快感があった事や

夜、両親のセックスを見てしまった事
その時、陰部の感覚に気付き指でパンツの上から刺激する事など話してくれた

両親がお互いの股間に顔をうずめたり、股間を近づけて動いたりしているのは目撃したものの、当時は何をしているかは理解できず

喘ぎ声から母親が悦んでいるのは直観的に理解したようで、その後 何度か夫婦生活を目撃して、セックスに嫌悪感は無く自分もしてみたいと思うようになり

父親と風呂に入るが嫌ではなく、カラダを観察する事ができることを楽しみにしていたようだ

母親として娘に接する態度と、セックスする時の変わりようから、娘は私にカラダを捧げたいと思うようになったことなど

心情を吐露してくれて
「お父さん、ワタシのこと好き?」

『当たり前じゃないか』

「じゃあ、いっぱいセックスして良いよ。お父さん溜まってるの我慢してるんでしょ?」

夕食を終えると、娘は母親のキャミソールとパンティをつけて目の前に現れた

「ワタシをお母さんだと思って、セックスして良いよ」

娘をゆっくりと抱きしめて、成長したカラダを確認する。まだ大人になりきれていないカラダだが、白い肌と質感は母親譲りで手に吸い付くような感覚は既に備えている

Cカップになった胸に触れると
「んんっ」と鼻から抜ける吐息を漏らす

ゆっくりと唇を合わせると、両腕を私の首に絡めてワタシの下唇に吸い付くように舌で舐め回す

『そんな事、どこで覚えたんだよ?』

「お母さんがやってたでしょ、お父さんとベロで舐め合ってたのみたよ」

というと、私の口の中に舌を差し込み
私を促すように激しく舌をうごかす

「んっ んーっ」
母親の吐息と同じように、鼻を鳴らし舌を絡ませて男を貪るように激しく高まっていく

私は完全にスイッチが入り、2年振りのセックスにのめり込んでいった

Dキスをしながら、娘の背中や脇に指先を這わせる。先ほど風呂で確認した性感帯を探るように尻や脚のその部分を辿っても反応は薄く

娘はDキスに没頭し、大人のように
「あぁん あぁっ あっ」
と喘ぎながら私の首や耳に舌を這わせる

親のセックスを再現するかのように母親の好きだった行為を辿っている

ゆっくりとベットに寝かせて、キャミソールを脱がせ添い寝するようにして娘のカラダを男の目で観察する

腕や脚は細いが、胴体には脂肪がつき始めて肋骨は薄らと確認できる。腰のくびれが分かるように臀部はまだ肉付きが少ない

ヘソから恥丘への曲線が滑らかで、産毛のある恥丘が光ってみえる

薄いピンク色の乳首は凹んでいて、乳輪は小さく乳首より色が薄い

目をつぶっている娘は興奮しているのか口で呼吸をして、時折吐息混じりの小さい声をだす
「はぁぁん んーっ」

乳首に舌を伸ばして先に触れると、カラダ全体がビクッと跳ねて
「あぁん」

乳首を含んでゆっくりゆっくりと転がすように舐める
「はっっ あん ぁっ」

もう片方の乳首を指で撫でたり弾いたり、優しく愛撫を繰り返す
「あぁぁん あぁぁん」

一人前に声をあげて悦びを表現する

『気持ち良いか?』

「う ぅん チューして…」

母親譲りのキス魔で、Dキスを求め
乳首中心に愛撫を続けると、やや脚を広げて膝をくの字に曲げ腰を前後に僅かに動かし始める

女の本能なのか、男を受け入れる欲求がこの年頃でも備わっているようだ

娘は手を肉棒に伸ばし、恐る恐る触る
灼熱の肉棒からは透明な液がしたっていて、それを指先で確認し指先で亀頭に広げるようにすると

「お父さん、舐めたい」

肉棒の先に舌を近づけ、透明の液体を舐めとるように這わせ、ペロペロと肉棒全体を舐め上げる

小さい口では、肉棒を全て含むことができず
四つん這いになって、初めての男根を小さい舌で確認しているようだ

「お父さん、舐めみて」
両親の69を見ていたと思うが、娘はそれがやりにくい体長なので

カラダを仰向けに寝かせて脚を広げる
子どもだと思っていたが、小陰唇は薄ピンク色でワレメを広げると粘液でヌラヌラと光る膣口と尿口、その突端に皮を被ったクリトリスがある

ほぼ、無毛のワレメを舐めると
「あっ あん あぁん あっ ああっ」

腰を上下にグラインドさせながら、6歳くらいからイジっていたクリトリスへの異次元の刺激を受け取る

「お父さん あぁぁっ あん あぁっ」

皮かむりのクリトリスを口に含み、唾液を絡ませた舌で皮をむいて、クルクル回すように刺激する

「あっ あっ あっ」
刺激が強すぎるのか声色が変わり
皮を戻して、前後左右に刺激を与える

「あぁん あぁぁん はぁぁん」
快感を登っていくかのように舌先の動きに腰の動きを合わせて高まっていくと

「あぁーっ あーっ ぁぁん ぁぁん」
初めて男に与えられたオーガズムを迎え
何度もカラダが跳ねて、膣口から愛液をだす

呼吸が整ってくると、唇を求め舌を絡め鼻を鳴らす

「お父さん、気持ち良いよ セックス気持ちいい」

娘を抱きしめて、口を重ねると思い出したように

「精子出てないよね?チンコ入れて良いよ」

『オマンコが大きくならないと痛いから、指で大きくしてからね』

『チンコが入るようにするからね』

「うん」

その後、何度もクリ中心への愛撫と手マンをした。指を入れると痛がる様子なので挿入を諦め、数時間に及んだ行為を終えると娘はグッスリと眠りについた

その日を境に娘は女房気取りで生活を始め、母親同様 やるべき事をやって、夜に男のカラダを求めるようになっていった。

1ヶ月をかけて挿入ができるようになると、新たに得たセックス情報を確認するように試すようになった

セックスの頻度は、週2回と決めているが
この約束を守ってはくれない

どうしても、欲求が収まらない週があり
その週は気の済むまで応えるようにしている

生理前後の娘は、夜になると妖しい雰囲気で誘い、快楽に没頭する

将来について話す事がある
娘は中学卒業したら高校には行かず家事手伝いしたいと

娘の人生を考えると関係を止め、普通に恋愛をして家族を築いて欲しい

この関係は妻に申し訳ないと思うが、現時点で娘との関係は止められない

妻との夫婦生活を再現するかのように、あの娘に行為を刷り込んでしまった責任は妻にもあるからだ

今となっては、妻と同じように喘ぎ悦ぶ女となってしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者: ◆eIiRVAnsTs
2025/01/28 22:55:41    (2VvtM8Nf)
楽しみな成長記録です。

乞うご期待。
2
2025/01/28 04:11:53    (tlgqqbnr)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。