ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

DV夫と離婚して

投稿者:みちこ ◆IMG.chCjJw
削除依頼
2024/12/31 12:32:04 (JL67KfdP)
四十路を過ぎて数年が経つ母親です。やっとのことでDV夫と離婚することができ、現在は息子と二人で力を合わせ、小さな賃貸マンションで暮らしています。離婚した(元)夫は、以前、ある格闘技をしていた人で、当時は女性のファンもいて、私も女子短大生だった時に夫のたくましさにあこがれ、私もファンの一人でした。その頃ファンの集いがあって私も参加し夫と会っているうちに、夫から熱烈にプロポーズを受けるようになりました。私はあこがれの人から求婚されてのぼせ上ってしまい、夫の本当の性格も知らずに、短大を卒業するとすぐに夫と結婚し、息子が生まれました。ですが結婚してみるとしだいに、夫はとても短気な性格で気にくわないことがあるとすぐに手を上げるような人だと分かったのです。夫は年を取るにつれて夫より若い選手にも試合で負けるようになり、負けると負けた悔しさで私に八つ当たりをするようになり、私がなにかにつけ少しでも逆らうと、私に暴力を振るうようになりました。その後夫は格闘技から引退し、近年は誰からも注目されなくなり、新しく就いた仕事もうまく行かず、やけになって酒浸りの日が続き、私に対する暴力も一段とひどくなりました。最近はそんな夫を見かねた大学生の息子が、夫が私に暴力を振るい始めると、私の前に立ちはだかり「ママをいじめるのはやめろ!」と言って私を守ってくれました。ですが格闘技をしていた夫には息子も到底かなわず、夫は息子にも暴力を振るうようになり、もはや耐えることができなくなった私と息子は離婚するしかないと思い、離婚を決意しました。私は家裁に離婚調停を申し立てましたが、夫は調停に出て来ず、離婚訴訟を起こして夫のDVが認められ、やっと離婚が成立したのです。離婚の際、息子は私に、生活費のことを心配して「ママ、これからはお金が必要だから、ボクは大学をやめて働くから。」と言ってくれましたが、私は息子に、私が昼夜働いて学費を捻出するから大学はやめなくていいからと言いました。ですが息子は私にそんな苦労は掛けたくないからと言って大学に退学届けを出してしまいました。
夫と住んでいた家を出て、マンションに引っ越した日、マンションの部屋で私と息子の二人だけになると、私も息子も、やっとあのDV男と別れることができる解放感を感じ、これからは二人で支え合って生きて行こうと励まし合いました。マンションと言っても、アパートに近いような、安いマンションですので間取りは狭く、それまで夫と住んでいた広い家とは違い、その夜お風呂に入ると、私はお風呂上がりの裸を息子に見られてしまいました。そして布団を敷いて寝ようとすると、息子がパンツを脱いで勃起した性器をあらわにし、私に抱きついてきたのです。息子は「ママ、ボク、もう、がまんできない!ボク、綺麗なママとずっとやりたかったんだ!あの男(夫のこと)がいたからずっと言い出せなかったんだ!」と言って私の体を求めてきました。若い息子は私の裸を見て欲情し、性欲を抑えきれなくなってしまったようでした。私は息子に抱きつかれ驚きましたが、息子に大学をやめさせて働かせることになってしまい、息子に対して申し訳ないと思う気持ちもあり、体を求めてきた息子を拒むことができませんでした。それに私もしばらく男と体を重ね合っていなかったものですから、息子の硬く勃起した性器を目の前で見て私も興奮してしまい、母親だというのに私もまた劣情を催してしまったのです。私もこみ上げてくる自分の性欲に負けて理性を失い、裸になって息子と抱き合ってしまいました。そして息子と口づけを交わし、舌を絡ませ合いながら、親子ではしてはいけない「おま●こ」をしてしまい、息子と二人でいろいろな体位になって何度も昇り詰めてしまったのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:さとこ
2025/01/01 14:05:03    (8kKp/im4)
私も暴力をふるう夫と離婚しましたのでDV夫と離婚する大変さは良くわかります。
私も離婚にこぎつけるまでが大変でしたから。
私の夫はそとづらはとてもいいのですが家に帰ってきてお酒を飲み始めると
人が変わったように仕事の愚痴を言い始め私に不満をぶつけてくる男でした。
そんな夫がいやで夫から体を求められても拒むと殴られたり蹴られたりしました。
みちこさんもDV夫と離婚できて良かったですね。
息子さんとお幸せに。
5
投稿者:金田一耕助 ◆E7nDTLMYNM
2024/12/31 19:20:04    (5jEUdoNE)
みちこさん、投稿ご苦労様でした。
あなたは、
願望・苦悩コーナーで「おじさん」と言うかたが12月14日に(無題)と言うタイトルで投稿されたスレッドの中の
レス10でコメントを書かれている「みちこ」さんと同じ人ですね。

あの時
みちこさんが「息子と肉体関係を持ってしまいました。」と書かれていたので、
そのことに興味がわいて、
どういう事情なのか、もう少し詳しく書いていただけますか?と、みちこさんにお願いしようかと思ったのですが、
「おじさん」のスレですので、
そのようなことをお願いするのは失礼かと思い、お願いするのを控えました。

詳しく書いてくださって、ありがとうございました。

息子さんと二人で良いお年をお迎えください。
4
投稿者:(無名)
2024/12/31 18:25:40    (aCAS.1zP)
ご主人の競技生活の晩年に負けが込んだ、というのはマッチメイクに問題がありそう。負ける試合ばかりマッチメイキングされていたのでは?
3
2024/12/31 13:07:18    (eflrUeJg)
息子は美人のママとやっと出来て、毎日朝から夜中まで何度も、息子が求めてくる毎日でしょうねーママも息子のチンコを待っているのでしょうー
2
2024/12/31 13:01:49    (ySJweboS)
その後の事をお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。