ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 03:15:07 (h5jdlHZG)
酔った勢いで自制心を失ってしまい、性欲のまま娘の服を剥ぎ取り、そのまま犯してしまいました。

こういった掲示板を見たり、娘が女性として魅力的なカラダになってきて、つい性的な目で見てしまっていた…というのは事実ですが、近親相姦は禁忌であり、してはならないことだと思ってきました。

そんな理性も、酒で自制心を失って性欲にあっさり負けてしまいました。妻が出張で不在だったこともあって、雄の本能に支配された私は、驚く娘に覆い被さり、これまでにないほど硬くなった肉棒をグッと膣穴に押しつけました。

娘はすでに処女ではなく、膣穴はあまり濡れてはいませんでしたが、なんとか挿入に成功して肉棒で娘の穴の狭さや温かさを感じていました。

その後は娘のカラダを楽しんだ男がこの世にいるという事実に嫉妬を覚えながら、嫌がる娘を押さえつけて瑞々しいカラダを堪能しました。射精の前兆を感じた私はいっそう激しく腰を振り、最後はピッタリと腰をくっつけて、娘の中で絶頂を迎えました。

天塩にかけて育てた娘を犯している、近親相姦という禁忌に手を染めているという背徳感。娘の若いカラダが私に与える性的な興奮、若い雌に子種を注いで子孫を残すという動物の本能…すべてが混ざり合った人生で最高の絶頂でした。

いまだに興奮が収まらず、性欲を発散したいと感じていた私は、いつの間にか娘の腰を掴み、後ろから腰を打ちつけていました。パンパンと肉のぶつかり合う音を響かせた後、2度目の射精も孕ませるつもりで娘の奥に思いっきり注ぎ込みました。

ヒクヒクとカラダを震わせ、膣穴から精液が溢れ出ている娘を見ながら、我に帰った私は慌てて部屋に戻りました。

それから娘は目を合わせてくれません。
私はというと、娘をますます女として見るようになってしまい、娘を見ては肉棒を硬くしています。
次に妻が出張で家を空けるときは、また欲望に負けて本能のまま、娘を犯してしまいそうです…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/20 08:16:48    (h5jdlHZG)
>>3
おっしゃる通りです。
私は父親として最低の行為をしてしまいました。

いけない行為だとわかっていても、娘の胸の柔らかさや膣穴の狭さや温かさ、膣穴から精液をこぼしながら力尽きている姿をつい思い出して、肉棒を硬く硬く勃起させてしまっています。

正直なことを言えば、また娘を犯してあの快楽を味わいたいです。本当にお恥ずかしい限りです。
4
2024/12/20 08:07:56    (h5jdlHZG)
>>2
私は娘に「逆らえない状態ではなかった」と主張するつもりはありません。

動物の雄として、溜まった性欲を処理したいという本能的な欲求をもっていたこと、酒で自制心が弱くなってしまい、いけないとわかりつつも娘を性的な行為の対象としてしまったこと、快楽に支配されて2度にわたって中出しをしてしまったこと、全て認めるつもりです。

以前から娘を1人の女性として性的な目で見ていたこともあり、気持ちが抑えられませんでした。
3
投稿者:反省猿
2024/12/20 05:48:03    (TOA4VyFH)
「酔った勢いで自制心を失ってしまい」とか
「酒で自制心を失って」とか
酒のせいにしてんじゃありません!
酒が悪いのではないのです。
みんな、だらしないあなたが悪いのです。
「また欲望に負けて本能のまま、娘を犯してしまいそうです…。」って、
なんちゅうことを言ってんですか!
少しは反省をしなさい、反省を!
猿だって反省できるのですから、
反省できなければ、あなたはお猿さん以下ですよ!

でも、よ~く考えてみれば、
マクドナルドで何の罪もない女子中学生を刺し殺してしまうような大馬鹿野郎に比べれば、
あなたはまだ少しはマシかもしれませんね。
2
2024/12/20 05:25:14    (uyPowMO4)
本日、初公判が開かれました。
父は、私が「逆らえない状態ではなかった」と主張しているそうです。
また「私が拒否できなかったはずがない」、「手を上げたことはあるが、躾の範囲内だ」、
「誰のおかげで飯が食えていると思っているのだと言ったことはあるが、それも脅しではない」と述べているようです。

被害当時の学生時代、私は何度も何度も涙を流しました。被害を訴えて助けを求めた際にも、涙が止まらなかったことを覚えています。
しかし、泣きすぎたせいなのか、今日の父の鬼畜のような主張を聞いても、私は一粒の涙すら流すことができませんでした。
怒りも呆れも通り越し、ただただ悲しい気持ちでいっぱいです。

私は、父にレイプされ、性行為を強要されたという被害だけでなく、「父」という存在そのものを失いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。