ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

立ちんぼをしていたら

投稿者:みく ◆8cl7iclA1s
削除依頼
2024/12/03 14:07:57 (mETFhlTf)
私の父(日本人)と母(○○○○人)は私が子供のときに離婚しました。
母から聞いた話では
父と母は恋愛時代にはとても仲が良かったようでしたが
結婚してみると生活習慣の違いが重なってけんかが絶えなくなり
うまくゆかなくなってしまったと言っていました。
離婚後私はいなかで母と暮らし
父は東京に出て行き
父とは離れて暮らすことになりましたが
それまで父は私をいつも遊園地に連れて行ってくれたりして私をとても可愛がってくれましたので
私は父のことが大好きで
父と別れるときは寂しくて泣きじゃくっていたことを覚えています。
母はその後別の男と再婚しました。
その義父になった男が母に隠れて私にいやらしいことをするようになり
それがいやで私は高校を卒業すると家出をし
東京に出てバイトを転々としていました。
新宿歌舞伎町のトー横に行くと私と同じように家出をしたりしている子が集まっていて
仲間に入れてもらい
その子たちのアパートに泊めてもらったりネカフェで寝て暮らしていました。
新宿の街を歩くと
私と同じくらいの年齢の子が両親と家族連れで楽しそうに歩いているのを見ることがあり
そんなときは自分がみじめで寂しくて仕方がありませんでした。
寂しさを埋めるために私はホストクラブに通うようになり
あるホストの男からオレがこの店のナンバーワンになるにはおまえの力が必要なんだとそそのかされ
高額なシャンパンなどを注文しているうちに売掛金がふくらんで払えなくなってしまいました。
そしたらその男は私に大久保公園で立ちんぼをしろ
おまえなら相当稼げるぜ
その金で売掛金を払えと言ったのです。
そのころはまだ立ちんぼの取り締まりが厳しくなくて
トー横仲間の子の中にも立ちんぼをしてる子もいたので
私も歌舞伎町近くの大久保公園の周辺で立ちんぼをするようになりました。
私はハーフで顔が中条あ〇みさんに似ていると言われることがあり
身長も○○○○人の母に似て高く
目立つせいかミニスカートをはいて立ちんぼをするとすぐに男が寄って来て
「きみハーフ?可愛いね、遊べる?」と言われすぐにその男とラブホテルに行きその男に抱かれました。
男とセックスを終えてお金をもらい
ラブホを出てまた大久保公園の前に立ってみると
すぐにまた別の男が寄って来るので
私は1日に何度か体を売るようになりました。
私を買う男の中には変態的な男もいて
ラブホに入ると私にシャワーを浴びさせずに私を裸にして私の股間を開き
私の性器やお尻の穴に鼻を押し付けて
女の汚れたままの性器の匂いや肛門の匂いをずっと嗅ぎ続けて興奮しているような男がいたり
ゴムをつけて膣の中に射精したあと
別に大金を払うからと言って私のお尻の穴にぬるぬるしたローションを塗りたくり
勃起した性器をゴムをつけずに肛門に無理矢理入れてきて
肛門の奥で中出しするような男もいました。
早く売掛金を支払い切らなくては借金がどんどんふくらんでゆくと思っていた私は
そんな男たちにもお金のためだと我慢して相手をし立ちんぼを続けました。
そんなある土曜日暗くなり始めてからまた立ちんぼをしていると
立ちんぼをしている女の子をひとりひとり品定めをするように見ながらこっちに歩いてくる中年の男がいました。
その男が私の前に立ち私を見て視線が合ったとたん私は腰が抜けるほど驚いてしまいました。
その男はしばらく会っていなかった東京に出ていた私の実の父だったのです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:国語教師
2024/12/09 18:03:22    (xZO5N39U)
「ツッコミ」さん、大変失礼いたしました。
私が先に勝手な解釈をしたことをお許しください。
私も国語教師として、自分がまだまだ半人前だな、と感じております。

みくさん、12さんがおっしゃっている通り、
この話が仮に(失礼ですが)創作であっても、みくさんはとやかく言われる筋合いは全くないのですよ。
堂々としていればいい。
面白い話を私たちに書いてくれたのですから、なんら恥じることはないのです。
33
投稿者:ツッコミ
2024/12/09 06:30:06    (am0nFYix)
すみません、タイミングが遅かったですね。
誰かに「ゴチャゴチャ言う」の意味で言うならば普通に「四の五の言う」と書き込むでしょうが、わざわざ「4の5の」と書き込んでいることに、二重投稿した方に対するものとお察しください。
32
投稿者:法曹関係者
2024/12/09 02:30:58    (5IvZzwfp)
26のコメントは看過できませんね。
「ブタメガネ」と言う言葉は、判例からして、明白に侮辱罪が成立するケースです。
犯罪にほかなりません。
こいつに、他の投稿者に対しても、二度とこのようなコメントをさせないためにも、
こいつがどこの誰で何をしている人間か、はっきりさせてやりましょう。
31
投稿者:クズは消えろ
2024/12/09 00:13:23    (KvhKOOl4)
ああんさん、26のピノキオのようなクズに比べれば、ちゃんとしたコメントをしているああんさんのほうがはるかに立派な人間だぜ
30
投稿者:(無名)
2024/12/08 23:28:22    (Ptxf8m9O)
ピノキオのような低能なコメントしかできないアホは、
ブ男だから女には全く持てず、
学校の成績はいつも最下位だから同級生からは年中バカにされ、
低能だから会社ではいつも上司に叱られていて、
欲求不満だらけの男なんだろうな(笑)
29
投稿者:ゼペット
2024/12/08 23:07:37    (G9A8pOte)

>26  馬鹿の見本 笑
28
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/08 23:00:54    (7TMuGvdF)
あら~

あのころのあの投稿を@@@原文のままって
コピーして?投稿のようね?
としたら 
ああんの投稿した物を保存をしていたり?
いや~あねw

すごい!びっくり きゃ~~
ですわ
ああんのふぁん???

もっとほめてよ

25さんも
孤独を感じた時間をすごしたからこそ
ああんの投稿に何がしを感じてくださったのね
此処の板主の気持ちもね

これ以上しくしくああんを泣かさないでよ

ああん今は、はっぴーな女たらし?^^;;;(自称)てへ

ああんは世間が俗に言う 金と力はない男なのね
どーもです

ただ残念なのは

投稿者:(無名)・・無名ってこと
27
2024/12/08 23:00:37    (3FqeOX8M)
あほのコメントはいらんわ
26
投稿者:ピノキオ
2024/12/08 22:05:18    (JBRLt5Pw)

ブタメガネの創作活動。笑
25
投稿者:(無名)
2024/12/08 18:11:10    (wyx0L6t.)
ああんさんよ、
みくさんのスレ1の中に
「新宿の街を歩くと
私と同じくらいの年齢の子が両親と家族連れで楽しそうに歩いているのを見ることがあり
そんなときは自分がみじめで寂しくて仕方がありませんでした。
寂しさを埋めるために私はホストクラブに通うようになり…」
と書いてあるよな。
あんたは、家出をしたみくさんがこの時感じたこの一人ぼっちの寂しさがわからんのか。

あんただって一人ぼっちの寂しさを感じたことのある人間だろ。

あんたはかつて誰かのスレの中のレスでこう書き込んでいるよな。

「神奈川県の日産KKの寮生活の時、管理人質へ行きおなかが痛いから
薬くださいと言いうと、正露丸1粒くれた。
俺は2つください、2つ一般に飲んだら早く直ろやろ?と言うと
あんたばかね~となれなれしく言った。

俺はそのなれなれしく言われた事に、ジーンと心があったかかった。 
ホームシックみたいになってたんだと、大人になって感じた。」
(誤字等があるがこれはああんさんが書いた原文のままだ)

あんたはこの時、家を出て寮生活をしている寂しさを感じたのではないか。
あんたも家を出て一人になった寂しさを感じたことのある人間だろう。
だったら、なぜ、このみくさんの寂しさを分かってあげないのだ。
一生懸命にこの長文の投稿を書いてくれたであろうみくさんに対して
みくさんの気持ちもわかってあげずに
「もっと独創的なストーリーを!」などと批判するのはお門違いと言うものであろう。
みくさんの投稿以外の投稿を見てみろよ。
「もっと独創的なストーリーを!」と言うべき話がごまんとあるだろう。
例えば、話の中に嫁と義父が登場すると、嫁はすぐに義父に犯され、
嫁はすぐに義父のちんぽが気持ち良くてやめられませんなどと言っている嫁の投稿、
ああいう投稿に対してこそ「もっと独創的なストーリーを!」と言うべきではないのか。
ああんさん、あんたは決して悪い人間ではないよ。
むしろ、あんたも心の優しい人だろ。
いつまでも自分のことをうだうだ書き込んでいないで、少しは投稿者の気持ちを分かってやれ。
16さんが「少しは投稿者に感謝の気持ちを持て」と書かれているが、その通りであろう。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ