2024/12/08 18:11:10
(wyx0L6t.)
ああんさんよ、
みくさんのスレ1の中に
「新宿の街を歩くと
私と同じくらいの年齢の子が両親と家族連れで楽しそうに歩いているのを見ることがあり
そんなときは自分がみじめで寂しくて仕方がありませんでした。
寂しさを埋めるために私はホストクラブに通うようになり…」
と書いてあるよな。
あんたは、家出をしたみくさんがこの時感じたこの一人ぼっちの寂しさがわからんのか。
あんただって一人ぼっちの寂しさを感じたことのある人間だろ。
あんたはかつて誰かのスレの中のレスでこう書き込んでいるよな。
「神奈川県の日産KKの寮生活の時、管理人質へ行きおなかが痛いから
薬くださいと言いうと、正露丸1粒くれた。
俺は2つください、2つ一般に飲んだら早く直ろやろ?と言うと
あんたばかね~となれなれしく言った。
俺はそのなれなれしく言われた事に、ジーンと心があったかかった。
ホームシックみたいになってたんだと、大人になって感じた。」
(誤字等があるがこれはああんさんが書いた原文のままだ)
あんたはこの時、家を出て寮生活をしている寂しさを感じたのではないか。
あんたも家を出て一人になった寂しさを感じたことのある人間だろう。
だったら、なぜ、このみくさんの寂しさを分かってあげないのだ。
一生懸命にこの長文の投稿を書いてくれたであろうみくさんに対して
みくさんの気持ちもわかってあげずに
「もっと独創的なストーリーを!」などと批判するのはお門違いと言うものであろう。
みくさんの投稿以外の投稿を見てみろよ。
「もっと独創的なストーリーを!」と言うべき話がごまんとあるだろう。
例えば、話の中に嫁と義父が登場すると、嫁はすぐに義父に犯され、
嫁はすぐに義父のちんぽが気持ち良くてやめられませんなどと言っている嫁の投稿、
ああいう投稿に対してこそ「もっと独創的なストーリーを!」と言うべきではないのか。
ああんさん、あんたは決して悪い人間ではないよ。
むしろ、あんたも心の優しい人だろ。
いつまでも自分のことをうだうだ書き込んでいないで、少しは投稿者の気持ちを分かってやれ。
16さんが「少しは投稿者に感謝の気持ちを持て」と書かれているが、その通りであろう。