2024/09/01 00:45:34
(QTJYp78q)
レスありがとう御座います。その後の変化を書いていきたいと思います。
寒い冬を越えて3月になる頃、小学校の卒業式の事ですが地元は進学する子も居ない田舎だったので遊ぶ時間が有りました。私も高校が決まり
3月の半ばから4月の手前まではちょっと家族旅行したりしてました。そして私は昔からハマっていた同人誌を買いに行こうと準備をしていたところ
彼女に見つかってしまいました。夜にコミケの雑誌を読んで勉強してました(笑) そこに彼女が部屋に入ってきました。
「コミックマーケットに行くの?! 楽しそう!私も行きたい!」って言ってきたのですが交通費も掛かる上にエッチな内容のモノが大半だったので
「ちょっと変なアダルトがあるから駄目。」と私が言うと「ええっ!?私にはしてるのに?」って大きい声で言うので「バカ!聞かれたらヤバいから静かに
してくれよ」と言うと「ゴメンね、でも行きたい!ねぇ!それと中身も見せて!」と言うので仕方無く連れて行くことにした。当日は彼女はお洒落をして
東京という田舎には刺激が強い所に行くことになった。片道だけで5000円掛かりました(笑) 親には補助してもらって中身はぼかしながらです。
現地に付くと凄い数の人と、友達から少しは聞いていた食べ物や飲み物の確保、回り方等の手順が決まって無くて、翻弄されてしまいました。妹は露出高い
レイヤーや本に興味津々です。まぁコミケの話は少し割愛しますがレイヤーや買ってきた本を、現地の広場で集中して読んでいて一人には出来なかったので、夕方には
お守りと引き揚げになってしまいました。エロい内容に口を開けて彼女は集中して読んでいたため、足を開いていたので、途中何人かのオタクが僕の妹を盗撮されてました。
無防備な開いたスカートの中を撮ってたと思います。ちょっと嫌な気持ちも有りましたが、妹で抜いてる男を見るのはちょっと少し興奮はしました。
返ってくるまでに、薄い本だったのでほぼ読み終わったみたいで妹には怪しい本だからちゃんとしまうように。と言って管理を厳しくしました。それが最初の
変化のキッカケだったかもしれません。
昼間は親が仕事に出掛けて、私は進学の準備をしてると妹が入ってきて「同人他にないの?買いに行こ!見に行こ!」って言ってくるようになりました。私は「金も
掛かるし本がプロが出してないから売ってる店も限られてる。し、世間では立場も宜しくない」なんて説明をして引くのかな?と思ったら「ええっ?!余計に興味あるよ」
と彼女が言った後に「ご主人様のお役に立ちたいのです」と同人のセリフを言われてしまい、私が「こら、そんなヤバいこと言うんじゃない!」と反論したら「買い物に
付き合ったら、セリフとかレイヤーとかやってあげるよ」と言ってきたので「おい、そんなの反則だろ」と妹に権力を握られてしまい、「わかったよ」と言うと
とらのあなや、アニメイトと言った所に連れていきました。着いたら「これ、今あるやつの前の本じゃん」「かわいーっ」って思ってる事を口に出すので、抑えるのに必死でした。
多分小学生ぐらいの子が喋ってるから目立ってました。当時はヲタクは嫌われ、アニメも同人もコスプレも市民権は無かったのですから。。目立つ事は批判されるの分かったから避けたかった。
春休みは買い与えた本を隠しながら、時にロフトに本を偽装して隠し、エッチはせずに彼女は同人を借りると部屋で机でオナをしてました。私には何にも隠さないし本を見て
「おおっ、ヤバすぎでしょ」とか言いながら内容を読んで絶頂してました。ここから妹は、親に隠れてエッチな漫画を描くようになっていきました。そして腕が上手くなっていきました。
私も彼女に5000円位は使われた気がしますが、まぁ、夢中になってれば何かの足しになるかな?と思いながら4月が過ぎ、そして夏に進み、私も学校に慣れてきて夏休みに入る頃でした。
この頃はエッチもしなくなり、凄い焦りはありましたしもっと妹とヤリたいけど、漫画を描くことや読む事に忙しそうだったのです。そしてさらに嬉しい事故が起きます。
前から彼女が好きなキャラクターのコスプレセットの廉価版が出たのですが6000円くらいしました。でも可愛いし、私も興味合ったのです。妹にねだられました。親がいない時に購入会議に
なりました。「これ、露出とか凄いね」「親にバレたらヤバいな」とか2人で言ってました。「お兄は出せる?」「いや、もう限界」「あたしが欲しいの」って噛み合わない会話してました。
「俺にメリットないじゃん」と言ったら彼女が「それ着て撮影とかしてもいいよ」と言うので「台詞とかも言えるの?」と聞くと「そりゃ、もちろん」と言うので妹に負けてしまい
しかもその購入は私が店でやってきて(流石に恥ずかしかった)それをロフトに偽装して隠して一旦は家に入れました。妹に購入した事を報告したら褒められてロフトでコッソリ見せて
上げたら喜んでました。親に気が付かれないように、とても都合がいいロフトでした。
そして親が働きに行った土曜日に、待ちに待ったコスプレを着てもらいました。親に遭遇したり見つからないようにロフト内で着替えてくれました。暑いので戸を開けながらも期待をしながら
彼女のOKの声が出たら上がってみました。するとそこには、スリットの入った胸を出したエロコスの妹が。彼女が「これ、可愛いしエロい」って言うので私も「最高だな」と言って上げました。本心です(笑)
「そういえば約束だったけど」と言いながら「ご主人様、私は◯〇化してないか隈なく◯〇して欲しいのです(台詞)」と言って役に入りきって私に言ってきました。胸に手を掛けるシーンなので私は妹の胸を
掴みました。また台詞で「ああっ、ご主人様嘘をついてごめんなさい」と言う事も言ってくれて、最高に痺れました(笑)
久しぶりのエッチの事もあって私が「おい、俺はもう限界」と言うと彼女が「このままやろ」と言ってエロ衣装をした妹を舐め回しました。
同人で勉強してたため台詞も凄く進化していて「ああっ、ご主人様っ、私にお仕置きしてください」「ああんっ、ご主人さまの玩具ですぅ」とか凄い卑猥になっていて驚いた。彼女も楽しそう。たった一度きりしか
してなかった挿入も、この日はスリット入ったスカートに付いてきた当時は珍しいニーソックスと更に黒いパンツにスライドして、興奮した妹に挿入してしまった。
妹は「あああっ、ご主人さまぁあ、ちんちんかたい、けどイイッ」って既に無いセリフでキャラになりきってました。久しぶりのエッチにエロコスに身を纏った妹に気持ちが良すぎて、私はしばらく付くと思いっきり
妹に中出ししてしまいました。私が「もう無理っ」と一言言うのが精一杯。 中に出してしまうと妹が「お腹熱っ!」と言う感想を言ったら「気持ちよくて出しちゃったんだよね」と逆にたしなめられてしまい、逆に
頭を撫でてくれました。撫でられて、私はそのまま、さらに2発目も彼女に出してしまいました。彼女も気がついて「あれ、またピクピクしてる。出してる?」と言いながらも怒ることなくしばらく挿入したまま
居てくれました。 この日は衣装を洗ったり片付けが大変でしたが、妹はここからコスプレエッチに目覚めてしまい、以降は彼女の要求待ちになるようになりました。
アルバイトを高校の半ばで始めましたが、動機は妹のコス衣装と本でした。 妹は色んなコスを買っては着てくれました。
途中から化粧なども必要とクオリティが上がってきたりしてきてそれも出資しました。と言っても月に1、2万円迄でしたが効果は抜群でした。
1年の終わり頃になると家でコスの為の化粧をするようになり、学校以外では地方に居そうな簡単なレイヤーのお姉さんよりは上手く着られるようになり
後は妹がセックスさせてくれるようになりました。 2年になると学校に行くときも少し化粧をして行ったり、スカートや服装にも気を使うようになり
イモかった彼女が勝手に可愛くなっていきました。家のロフトで難しい場合は、カラオケ店に行ったりしてカラオケ店でバレないように音楽掛けつつ
少しギャル化した中学生のミニスカに生で挿入したりしてました。家に帰っても我慢できないとトイレで待ち合わせして新しいエロい下着を二人で
レビューしながらエッチしたり、やりまくり状態でしたね。
中学も終わる頃にはそんな女を放って置く男もおらずに、初めて付き合いを始めたようでした。
またレイヤーデビューもその頃かな。
一度タガが外れた女の怖さは一番学んだ気がします。自分で止められることも出来ないし、前は話に出しただけでも家族会議級だったのにデタラメな有り様です。
皆さんも妹の淫乱化には程々に。