ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/20 12:50:23 (JqtFh737)
お盆休み、娘達と大阪、神戸、和歌山へ行きUSJ、中華街、海水浴へ行く予定でしたが『南海トラフ注意報』が報じられて予定をキャンセルしました。
予定が空いてしまったので、先祖の墓参りを二日ずらして行きました。お昼前で既に先客がいたみたいでお参りの跡がありました。
「チカちゃんごめんね。付き合わせちゃって」
「いえ」
「良いんじゃない?チーの先祖になるかもしれないしー」と娘は言いました。
私はお墓を写メして親父に墓参り終了LINEをしました。するとスマホが鳴りました。
「ちょっと、待っとれ!」親父でした。
家から30分以上あるので
「いや、ちょっと用事あるし待てないよ。」と伝え通話を切りました。今回はチカちゃんもいるので面倒臭そうなので……
駐車場に戻ると両親と妹家族が!!
「俺らもさっき墓参りを済ませて帰る途中だったからUターンしてきた!おー!あーちゃん!見ない間に大人っぽくなって!」
いや……正月に会ったでしょう……
「たつお!そちらのお嬢さんは?」
「ああ、チカさんと言って……」
「付き合っとるんか!?」
親父が話の途中で聞いてくる……
「そーだよー、この後チカちゃんと3人でお出掛けするー」娘が答えました。
親父に強引にファミレスに誘われ皆で食事を。
「あーちゃん、じーじの横座るかー?」
「おじいちゃん、臭いから嫌ー」と私の隣に座りました。チカちゃんと娘に挟まれた状態で座りました。
「チカさんは兄と何処で知り合ったんですか?」妹が聞いてきた。
白いワンピースで可愛らしい服装だが親父たちはチカちゃんが何歳ぐらいに見えるんだろう……?
「パパの会社でバイトしてたんだよねー」娘が口を出してきた。
私は話題を変えようと「そう言えば兄貴と義姉さんは?」何時もならいる筈の兄貴の家族が居ない。引きこもりの甥っ子もお墓参りは強制的に行かされてたのに?
「アイツの事はいい!」
「お兄ちゃんの奥さんがタカシ君(甥)連れて出てちゃって、お兄ちゃんもお父さんと言い争いになって家飛び出して……」
「余計な事言うな!!」お袋の言葉を親父が遮りました。
重々しい雰囲気になり自分の発言に失敗したと後悔しました。娘達が食事を終えてるのを確認して「この後寄るとこあるから。」私は親父に言うと「たつお、お前、こっちに戻って来る気はないか?部屋も余っとるし、就職も俺が世話してやる。」弱々しいと言うか私に気を遣った言い方でした。
「今すぐとは言わん。あーちゃんが自立してチカさんと一緒になってからで良いから……。」
チカちゃんと結婚する前提で言ってやがる……
「親父……あのっ」
「オジちゃん達が居なくなったからってパパに手のひら変してサイテー」
「あーちゃん?じーじ別にお父さんの事、無下にしたこと無いよ?」
「してたじゃん!『鳶が鷹を産んだ』とかバカにしてたじゃん!」
「いや、そういう意味じゃあ……あーちゃんも一緒に住むか?」
「えーーー、ムリ!」
「親父、悪いけど……職場を辞めるのも同居も考えてないから。」私は言い、伝票を持ってこの場を離れました。チカちゃんは黙って家族に会釈してました。
「別に皆の分払わなくても良かったじゃん!」
娘はプリプリしてました。
今日は墓参りがメインだったのでこの先は考えてませんでした。
「サテ……ドコイコウ……?」
「前行った温泉はーー?内風呂あって最高だったしーー」予約でいっぱいでした……。
「……キャンプ場は?前行った……」
元キャンプ場……荒地で誰も居ないしキャンプ用品も持ってきて無いよ……
「チーも外で全裸でしたくなっちゃったー?」
「そういう訳じゃあ……」
「チー顔紅くなってカワイー」
娘はチカちゃんを茶化しました。
その案も熱中症や日焼けでNGで良く使っていた駐車場ありのラブホへ。連休中のせいかお手頃の値段の部屋は埋まっていました。
仕方がなくお高い部屋を選択しました。
「うぁ!お風呂もベッドも広ーーい!」はしゃぐ娘とテキパキとお湯を貯めるチカちゃん。
「今日が一番サイアクー!パパ断って正解だったよ、絶対介護とか後の面倒させるつもりだよ!」
そう言いながら、服を脱ぎ始める娘。淡い水色の下着の上下姿に。
「どお?大人っぽくなったーー?」と言って色んなポーズをしてきました。いつも見慣れてて変化に気付きませんでしたが、言われてみれば小学生の時に比べるとだいぶ女性らしくなったと思いました。でも、お腹周りやお尻や脚は引き締まっていて細いです。
「こっちはまだ成長中ーー!」と娘はベッドに正座し、自分の太股をペチペチ叩いて
「パパー、耳掃除してあげるー、こっちにおいで……」
私は娘の太股に頭を載せました。目の前にはおへそがあり、斜め下には太股に隠されたパンツのデルタゾーンが見えました。
娘の耳掃除にエロを忘れて癒されていると、私の頬に柔らかな感触が!
娘がブラのホックを外して下乳を当ててきたのだ。
「えーー?おっぱいが邪魔して耳掃除できなーい!」わざとだ!わざと身体を曲げおっぱいを当ててきました。
「パパー、アタシのおっぱい吸うー?」
私の身体を仰向けにして乳首を私の顔に近付けました。
「パパー、赤ちゃんみたいでかわいいー」
娘は私の頭を腕で支え頭を持ち上げ乳首に近付けました。そしてもう片方の手で私の乳首やペニスを愛撫してきました。
「あー……交替。」チカちゃんが言いました。
目線を娘から外すとチカちゃんはワンピースを脱いでいました。ピンク色のフリフリがついたブラとパンツで可愛かったです。
「恥ずかしい……」と言うことで外側に向いてもう片方の耳掃除をして貰いました。
娘と違いエロはありませんでしたが、娘が私の股間に顔を向けてチロチロとペニスを舐めてきました。
「パパーもうお風呂出来てそーだから入ろー」
娘のパンツを下ろすとパンツが温かく湿った跡がありました。
チカちゃんのブラを外すとチカちゃんは胸を隠しました。
「恥ずかしい……」
その仕草にドキッとして隠した胸を見たいと思いました。
「チー、いつも見られてるじゃんー」
と娘は胸を隠した腕をほどきました。
小さく膨らんだ胸が2つ現れました。
娘は小さなお椀型で均等に膨らんでいく感じでしたが、チカちゃんの胸は下から外側に向かって膨らんでいく感じでした。
「じろじろ視られると恥ずかしい……」
「チーちゃんのおっぱい可愛いよ。」
私は左のおっぱいを下からソッと触り乳首を口に含みました。舌で転がしたり吸ったりしました。
「アタシもチーのおっぱい好きー」
娘も右のおっぱいに吸い付いてきました。
父娘に乳首を吸われチカちゃんは足腰が崩れ座り込んでしまいました。
「チー、おっぱいだけでイッちゃった?お風呂で続きしよ……」と手を差し出しました。二人でチカちゃんを引っ張りあげお風呂へ。
浴室も広く、ラブマットを敷いても洗い場のスペースも充分あり、浴槽も4人ぐらい入れそうな広さでした。
「パパー洗ったげるねー」娘は自分の身体にボディソープを着け身体を密着してきました。身体を上下する度に乳首と胸の弾力が感じました。
「ハァ……フゥ……フゥ」
娘の吐息に興奮していると
「パパー、ここは違う穴だよー」
私のペニスが胸のおへその穴に当たってました。背中に温かい感触が感じました。チカちゃんが後ろから抱き付いてきてました。
前からは上下する娘と後ろからは円運動するチカちゃんに挟まれ、時より手でお尻やペニスを洗われ、キモチ良さにイッてしまいそうでした。
椅子に座り腕を娘の股に挟んで洗われました。無毛の為、泡立ちはないですがキモチ良く、チカちゃんに替わると綺麗に整えられたアンダーヘアーで泡立てられ、娘に代わってパイパンで泡を拭き取る、そのローテーションで両腕と両足を綺麗にして貰いました。
「うぅん……はぁあ……」
「あん!」
2人の悩ましい声で興奮し我慢できない状態になってました。
チカちゃんが防水の化粧ポーチからコンドームを口に含みスルスルとペニスに装着していきました。娘はマットに寝転んで私を待ってました。娘に正常位で挿入し腰を密着させ奥深くへ
「あぐぅ」
「痛かった?大丈夫?」娘は首を振り
「頑張ったからご褒美ー」と口を開け舌を出してきました。親鳥が雛にエサを与えるようにキスを繰り返していきました。
娘とのセックスを終え3人で湯船に。湯船は広く3人でも余裕で娘達に挟まれながら二人から熱烈なキスを受けていました。
チカちゃんが湯船で以前してくれた潜望鏡(?)をしてくれました。
「スゴッ!アタシもやりたいー」娘が代わりチカちゃんの真似してペニスをしゃぶります。
そしておっぱいでペニスを挟みながらチロチロと尿道を攻めてきました。
「あっ、ああん!」
チカちゃんはいつの間にか湯船からでてマットでひとりオナニーを始めていました。
娘は潜望鏡を止め、チカちゃんに行くように促してきました。私はチカちゃんのクリトリスの周りを優しく舐め、舌を上下にしたり押し付けたりしました。チカちゃんの膣の周りが濡れてきたので指入れをしてクリトリスとGスポットを刺激するとチカちゃんは「うぐうあああ……」とのけ反りビクンビクンと痙攣しました。
チカちゃんのアソコからじょわーと液体が流れ出ました。娘がコンドームを装着してくれ、チカちゃんが腰が抜けたみたいな状態になったため、娘と同じ正常位にて挿入しました。
チカちゃんも口を開いて私を迎えようとします。私は口から唾液を垂らすとチカちゃんは首を動かして口の中へと招き入れました。
娘と同じように濃厚なキスをしてチカちゃんのアソコの中で射精しました。
射精後、ぐったり横たわっているチカちゃんの横で娘がお掃除フェラしてくれていて、回復したチカちゃんも交ざってダブルお掃除フェラを堪能しました。
お風呂から出た後はベッドでまったりし、娘と交わってる時にチカちゃんが注文してたルームサービスのチャイムにビックリし娘に爆笑されたり、愛撫だけでイッたら交代ゲームをしたりして夜を過ごし、翌朝チェックアウトしました。

南海トラフ注意報のおかげで遠出は出来ませんでしたがそれなりに楽しめました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たつお
2024/08/22 14:31:09    (HpeeE0Mb)
>櫓知人さん
別に閲覧やコメント目的ではないので過疎っていても全然大丈夫です。

あとチーちゃんは渡さないので無理です。諦めて書きこまないでください。
4
投稿者:たつお
2024/08/22 14:23:35    (HpeeE0Mb)
>2さん
コメントありがとうございます。
理由は聞けてませんが私と娘が関係しているなら悲しいですね。
兄は父の紹介で入社した会社を引継ぎもなく突然辞めてしまったらしいです。父は顔に泥を塗ったと激怒してました。
3
投稿者:櫓知人
2024/08/22 12:19:15    (RtdjVu/o)
過疎ってるねw
たつをさん!チカちゃん貸してくださいwww
2
投稿者:(無名)
2024/08/22 07:00:34    (2uhbAEMc)
たつおっちおっす
甥っ子出てったのには少なからずたつお一家の影響もあったのよ
でもたつお一家まるで気づいてない
面子つぶしちゃったんだからこの先どうなるのかちょっと怖い気がする
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。