2022/10/20 17:28:13
(uPMrFBJ2)
私が意識をなくしてから目覚めるまでのことを息子が話してくれました。
それをとりあえず息子が話したとおりに書きます。
母さんはマンションまでタクシーで帰ったようです。
車通りがそんなにおおくない場所なのでわかりました。
まだ夜11時前でしたがもっと遅いと思ったのか、母さんは音をたてないように
ドアをあけてキッチンで水を飲んでいました。
その後物音がしないので見に行くと、母さんは椅子に座って寝ていました。
服もそのままだしもう夜は寒いので寝室に連れていき、ジャケットとかを
脱がせました。 目をつぶったまま半分眠ったまま「ありがと」と呟きました。
布団を敷いてとりあえず横たえましたけど、やっぱり服そのままじゃまずそうです。
エッチな気持ちもついでて、逆に服を脱がせづらくなりましたが、一応
「服脱がせるよ!いいね!」と半眠の母さんに聞きました。
返事はなかったけど仕方ないので脱がせて、下着だけにしました。
メイクもかなと思ったけどやり方わからないので、まあいいか、と。
そのとき母さんが不意に抱きついてきて、「一緒に寝よ!」と甘えた声で
ぼくを抑え込みそのまま眠ってしまいました。
もちろんそこから抜け出すのは簡単ですけど、母さんの肌の温もりや柔らかさを
そして息を感じながら添い寝してるのが心地よすぎてそのままでいました。
母さんの息は酒臭く微かなメイクの匂いもして、それ自体が香水のようでした。
以前覗いた2人目の父親とのセックスを思い出しながら母さんの舌になってると
ペニスがどうにもならないほど勃起しました。
そのうち我慢できなくなり、ちょっと唇を重ねてみました。
唇が少し開くと舌を入れてみたり、唇を擦り付けたりしました。
そうなると、次は胸を揉んだり舐めたり、全く寝覚める気配がなかったので
ついに下を脱がせてあそこをじっくりとみて、顔を近づけました。
母さんのあそこはとても卑猥なのでしょうがぼくの目には神々しい美しさでした。
ついにそこに唇をつけて舐めて吸いました。
母さんがすごく色っぽい声で喘ぎました。
起きたのか?と思ったけど目を閉じたままでした。どちらにしてももう止められません。
入れなければいいか、と胸とあそこを弄びました。
気が付くとあそこはビショビショでエロな匂いもしました。
その時です。母の口から、「もう入れて!お願い!」と「チンポ、いれて!」と。
ぼくはすぐにパンツを脱いで、ペニスを入れました。
母さんはぼくの首に背に腕を回して、声を上げて喘ぎました。
腰もクイクイ動いています。
ぼくはすぐに出さないように強弱付けて突き上げ、途中で体位も変え、バックで
バコバコ突き入れました。 夢のようでした。
やがて母さんは前夫の名を呼びながら声を上げて逝きました。
ぼくはもうちょっと頑張れたので、正常位に戻してから突きまくり、母さんにロック
されたまま中にいっぱい射精しました。
しばらくそのまま母さんを抱いていましたが、また寝息を立てて眠ったので
いつのまにかぼくも眠ってしまいました。
私の意識がなかった部分を息子が語ってるように書いてみました。
私が意識をなくしてから目覚めるまでのことを息子が話してくれました。
それをとりあえず息子が話したとおりに書きます。
母さんはマンションまでタクシーで帰ったようです。
車通りがそんなにおおくない場所なのでわかりました。
まだ夜11時前でしたがもっと遅いと思ったのか、母さんは音をたてないように
ドアをあけてキッチンで水を飲んでいました。
その後物音がしないので見に行くと、母さんは椅子に座って寝ていました。
服もそのままだしもう夜は寒いので寝室に連れていき、ジャケットとかを
脱がせました。 目をつぶったまま半分眠ったまま「ありがと」と呟きました。
布団を敷いてとりあえず横たえましたけど、やっぱり服そのままじゃまずそうです。
エッチな気持ちもついでて、逆に服を脱がせづらくなりましたが、一応
「服脱がせるよ!いいね!」と半眠の母さんに聞きました。
返事はなかったけど仕方ないので脱がせて、下着だけにしました。
メイクもかなと思ったけどやり方わからないので、まあいいか、と。
そのとき母さんが不意に抱きついてきて、「一緒に寝よ!」と甘えた声で
ぼくを抑え込みそのまま眠ってしまいました。
もちろんそこから抜け出すのは簡単ですけど、母さんの肌の温もりや柔らかさを
そして息を感じながら添い寝してるのが心地よすぎてそのままでいました。
母さんの息は酒臭く微かなメイクの匂いもして、それ自体が香水のようでした。
以前覗いた2人目の父親とのセックスを思い出しながら母さんの舌になってると
ペニスがどうにもならないほど勃起しました。
そのうち我慢できなくなり、ちょっと唇を重ねてみました。
唇が少し開くと舌を入れてみたり、唇を擦り付けたりしました。
そうなると、次は胸を揉んだり舐めたり、全く寝覚める気配がなかったので
ついに下を脱がせてあそこをじっくりとみて、顔を近づけました。
母さんのあそこはとても卑猥なのでしょうがぼくの目には神々しい美しさでした。
ついにそこに唇をつけて舐めて吸いました。
母さんがすごく色っぽい声で喘ぎました。
起きたのか?と思ったけど目を閉じたままでした。どちらにしてももう止められません。
入れなければいいか、と胸とあそこを弄びました。
気が付くとあそこはビショビショでエロな匂いもしました。
その時です。母の口から、「もう入れて!お願い!」と「チンポ、いれて!」と。
ぼくはすぐにパンツを脱いで、ペニスを入れました。
母さんはぼくの首に背に腕を回して、声を上げて喘ぎました。
腰もクイクイ動いています。
ぼくはすぐに出さないように強弱付けて突き上げ、途中で体位も変え、バックで
バコバコ突き入れました。 夢のようでした。
やがて母さんは前夫の名を呼びながら声を上げて逝きました。
ぼくはもうちょっと頑張れたので、正常位に戻してから突きまくり、母さんにロック
されたまま中にいっぱい射精しました。
しばらくそのまま母さんを抱いていましたが、また寝息を立てて眠ったので
いつのまにかぼくも眠ってしまいました。
私の意識がなかった部分を息子が語ってるように書いてみました。