ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2012/04/21 22:57:30 (vqsUvP1g)
49才主婦のゆりです。

息子との仲は、相変わらずギクシャクしたままです。
息子は、私にはいいませんが、私のことを思って、オナニーはしているようです。
朝、息子を起こしに部屋へ行くと、下半身をさらけ出したまま寝ていたこともありました。
ほとんど、ペニスは、朝立ちというのでしょうか、勃起していました。
息子は、わざと私に見せびらかすように、裸になって寝ているのかもしれません。

オナニーの後でしょうか、一度などは、ペニスにテッシュがきれいに巻きついて、先端だけを覗かしていることもありました。
息子の歳で、あの大きさは少し異常ではないかしら、と思い、後でティッシュの幅を測ってみました。

それで、ティッシュの幅は19センチ位なので、ペニスの長さが大体わかりました。
私には、ずいぶん大きいように思いましたが、一般的にどうなのかは分かりません。

そんなことはほっとけばいいのかもしれませんが、あれ以来、息子のペニスのことが気になってしょうがないのです。
私も、異常になったのではないかと、ずいぶん悩んだりもしています。

私の仕草や体が、息子を刺激してしまうのかしら、自分では気がつかないうちに、女の臭いなどさせているのかしら、と気にもしました。
あれ以来、日に二度はシャワーを浴びて、あそこや脇の下、果てはお尻の穴まで、念入りに洗い、なるべく刺激しないようにはしているつもりです。

化粧もせず、香水やコロン、ヘヤースプレーの類も使わなくなりました。
それでも、生理時などは、変な臭いがしていないか心配になります。
過剰反応とはわかっているのですが、気になりはじめるとどうしょうもないのです。

ナプキンも止め、もれないタンポンに替えました。
整理時以外も、おりものシートなど使うようにしています。
もともと、女性のアソコは、多少は湿り気をおびているのでしょか、気になってしょうがありません。

しかも、最近あのことがきっかけになったのか、テレビやビデオのラブシーンなどでは、エッチな妄想がわいてくることが多くなってきました。
そんな時は、必ずといっていいほど、女の液体でアソコが濡れてしまうのです。

息子のことが心配なのですが、私自身も一人で慰める回数も多くなり、今後どうなってゆくのか、心配でなりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2012/04/22 19:24:50(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。