ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/05/18 00:53:26 (a1fDf6QR)
今年の連休に実家に帰りました。もう30にもなるのに、まだ独身であまり
帰りたくなかったけどお金もないし、親がうるさいので渋々2日間だけ実家
で過ごす事にしました。
父はけっこう酒豪で毎日晩酌をするので実家に帰った日もいっぱい飲まされ
て12時前までずっと付き合わされていました。父も母も寝るということ
で、私だけ別棟の家に移って続きの晩酌をしていました。
するとなぜか弟までついてきて結局2人で飲むことになりました。弟は26
で私にとってはまだまだ子供のままでした。なぜかお互いの恋愛の話になっ
てグダグダと話していたところまでは覚えていたのですが・・・
寒くなってふと目が覚めると部屋で裸になって寝ていました。隣には同じく
裸の弟が・・。何がなんだか最初はわからず悩んでいましたが、どうしても
思い出せず・・・アソコに手を当てると精子が・・どう考えても弟とエッチ
したとしか思えませんでした。
そんな私のそばで弟も目が覚めたので話を聞こうと思ったら、いきなり抱き
寄せられてそのままキス・・両手を押さえられて馬乗りされた後・・・犯さ
れました。キスしたまま何度も挿入され、彼氏以上に感じてしまいまし
た。。
中に出された後、いろいろ言いながら弟は出て行きました。。
結局その後、弟からメールが来て、休みになると私の部屋にやってくるよう
になりました。昨日もやって来て今日の夕方まで部屋でまるで夫婦のような
生活?をしていました。断ってもこの前の写真を見せて脅されてます。それ
でも逆らったら力づくで女にされて・・・もう弟ではなく私にとっては強引
な男になってしまいました。さっきまで昨日撮った下着姿やエッチしてる姿
の写真が送られて来てました・・。今度会社でしたいと言われていますが、
部屋だけの関係でなんとか抑えたいと思うバカな姉です。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。