ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

私が弟と関係を持った理由と経緯

投稿者:R美
日時:2013/07/21 11:39:42 (2pED9htO)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は現在高校二年、女子高に通っています

この夏休みに入ったばかりの今、弟とSEXをしてしまい...
 全文を表示する

この投稿には134件のレスがついています
62
投稿者: R美
姉LOVEさんこんばんは

こればっかりはしてみないと分からない、としか言えません
この様な掲示板あることからも禁断の味は独特の味わいがあって
他人では感じようのない快楽があります。タブーですからね
私の場合元々弟とは仲良かったですから始りこそ嫌な思いしたけど
弟にイタズラされてる、それだけで言いようの無い快感がありました

私からは上手くアドバイスなんて出来ません。それこそあなたのお姉さん
その方の考え方次第でしょうね。あなたがいくら好きでも相手がどう思うか
普通にタブーとして嫌がるのではないのかな?それが普通でしょうね
私達の場合異常なだけです。私が拒めばよかっただけなんですけど
それが出来なかった。普通のタブーの意識がどっか飛んでいって受け入れて

弟としている事は常に意識しています。『近親相姦』に反応していると思います
父にはそんなの感じませんけどね。もしですけど父なら嫌がってたでしょう
普通に弟が好きなんです。たぶん昔っからそうだったんでしょう。

すいません上手く応える事ができなくて。私からは妄想で終わってください
としか言えません
2013/10/14 19:24:58 (OkVeiLsf)
63
投稿者: 姉LOVE
R美さん、こんばんは。
ご自身が葛藤されている中、真摯にお答え下さりありがとうございます。
R美さんの御返事を聞き、僕だけの妄想で終わるのが僕達姉弟の場合はきっと良いのだと思いました。
R美さんが弟さんと話されたこれから先の関係のこと、時間と共に色々と変化していくのかも知れませんが、
これからもお二人が日々楽しく、そして安らかに過ごされますよう願っております。
未熟者の僕ですが、陰ながら勝手に応援しております。ありがとうございました。

2013/10/14 19:51:56 (aXUPLy0U)
64
一時の葛藤と言うか悩みは少なくなりました。しょせん禁断の関係
ばれない様に続けていればいいだけですからね。まったく遠慮の要らない
それが弟なんです。母にでもそこまで自分をさらけ出す事は出来ません

先のことは分かりません。好きな人が出来たら終わるかもしれない
でもたぶん戻ってくるでしょう。好きな人を心からずっと愛せる自信は
私にはありません。その時弟がまた埋めてくれるはず。逆もしかり

そういう意味で『一生続く』です。
これ以上無い恥ずかしい事も所もお互い知ってます。弟の目で割れ目広げて
おねだりする姉なんて普通いないですよね。異常なんですよ私は
2013/10/14 20:32:26 (OkVeiLsf)
65
生で大丈夫だからやらせました。週末には来る頃だと思われますから
やっぱり嬉しそうにしてくるんですよね、私も気持ちいいんですけど
夜中ひっそりとするんですけど私は眠いから勝手にやってって感じだった
でも中で出されちゃうとさすがにそうも言ってられないから目が覚めて
改めてやり直させます。やっぱりムードも大切ですからね、キスから始めて
一通りの愛撫させてから入れさせました。あまり騒げないのでひっそりと
でも感じ方は変わりません。弟も生では早いです。恥骨同士がぶつかるように
こすり付けて放ってきます。ビュッビュッと何度も射精を受けるのを膣の奥で感じる
私もこの感触は好きです。子供生むのは苦痛だと言いますが受精するのは気持ちい
だから子孫が途絶えず人類は繁栄したんだなって思いますよ
受精はしていないでしょうけど・・・でも精液を放たれる感触はやっぱり女も感じるんです
男も中出しするのがいいようにね。弟も満足そうにしてくれます
短い間ですけど三回していきました。多分今日も来るでしょうね

そのうち妊娠するかもしれないとか思います。弟と約束したことがいつの間にか
快楽に溺れ忘れ去られてしまってるような、どっかできちんとしなきゃと思うんですけど
私からそのあたり正さなきゃいけないのに。私が参っちゃってるからなあ
この生理来たらこのようなのは終わりにします。そのためのお尻(笑)
弟にもそこはしっかり言っておこう。安全日と言っても絶対じゃないし不順気味だし

本当は姉弟ですること自体が間違いなんですけどね、もうこれだけは許してください
お互い姉離れ、弟離れ出きるまで見逃してください。神様
2013/10/16 17:29:43 (DA4SJKKe)
66
投稿者: やす
まだその気持ちがあるなら大丈夫!だけど忘れてしまった時は責任取らないと
2013/10/16 18:35:35 (hQh9Vusm)
67
文化祭の準備やらで学校が賑やかになってきました。私も遅くなる日が続くでしょう
私のクラスはありきたりな喫茶店なんですけど、装飾とか凝ったものにしようとか言い出すし
頑張ってちょうだい、傍観者みたいな感じです。手伝いはするでしょうけど

さて昨日も弟はやって来まして中出しをしていきました。やっぱり三回です
どうして三回なのかなと思いますが、さすがにそれ以上は無理なんだろうなって
短い時間ですし、それ考えたらやっぱりやりたい盛りなんだろうなって思います
私もそうなんですけどね。私の場合年中盛ってるのかもしれませんね。

一応弟には今回で中で出すのは控えてとは言いました。少し残念そうでしたが
お尻はさしたげるからと言ったら了承してくれました。げんきんな奴です
まったくさせないわけじゃないんですけどね。
私自身がキチンと自分の体を把握できるまで辛抱してもらいます。
基礎体温はきっちりつけていますから、それである程度は見極められるはず

昨日はすっごくキスが気持ち良かったです。二回目出した後そのままの状態で
弟がずっとキスしてくれて、顔中嘗め回すように舌でされるんですけど
私が興奮するのが分かるんでしょうね、そのまま三回目が始まりました
キスされながら出し入れされて、もう私はいきまくりです。
そのうち弟が離れて最後の仕上げとばかりに激しい腰使いで突きまくられ
もう私はアウト、顔に枕かぶせられたのは声が出てたからだと思います
弟に始末させて私はしばし横たわったまま。動けない状態でしたからね
アソコ拭われて指でかき出すように精子ふき取ってるんでしょうか
その後パンツはかされて、パジャマ着せられて。やれやれって感じで出て行きました

さて今日は来るかな、弟が先か、生理が先か。微妙です
2013/10/17 17:18:24 (junl3Pbh)
68
昨日から始まっちゃいましたねえ、良かった何事もなくこれて
始まったらあんまり寄り付きもしませんけどね。まあ抜きたくなった
来るでしょうけどね、して下さいお願いしますって言うまで我慢させよう。
女の方が立場が上なんですよね私達の場合、穴持ってる限り逆らえない弟
私からしたい時も誘えばイチコロなんですけど。でも弟は私なりに尊敬してます
私には真似できないガンバルってことをし続けられますからね
努力する事も才能のうちって言いますが本当にそう思います

弟にはみんなが期待しています。それを弟も自覚しているのでしょう
父も比較的優秀な方だったようですが、私は母に似たのか頑張れません
かまってほしいけどジャマにしかならないから等分我慢。弟が来たら喜んでしてあげる
私には口も手もあるし、弟の好きなおっぱいもある。これで感じさせていかせる
これが私の今の生き甲斐みたいな、これじゃあ寂しいですけどね。
何か自分も頑張れる目標持たねばと思いますが、大学は目指してますけど良いとこはムリ
近所の女子大でもと一応まとまってるけど。それすら私には危ないけど
2013/10/19 17:47:29 (24C2Ce.h)
69
生理中なのに弟がしたいってお願いされたからさせました。お尻の方ですけど
お互い横の体性、パンツずらしてナプキンがアソコから離れない程度にしてからです
まだ多いから本当は嫌なんだけどなあ、ローションプレー(笑)しましたよ
指でお尻の穴をほぐしてからですけどスルッて簡単に入っちゃうのが何か悔しい
次はオチンチンが入ってくるんですけど、これもまた簡単に入ってくる
やり慣れた変態女みたいな気分です。実際そうなんですけど、微妙に気持ちがいいんですよね
後ろから服の下から手を入れておっぱい揉みながら腰をひたすら振って来る弟ですが
お尻はお尻で違った感触で気持ちいいらしい。穴なら口でも膣でも尻でも一緒だろうが
終わりが近づいてきて激しさが増して、ズーンと奥まで入れたとこで吐き出した

終わった後トイレに駆け込むのはいつもの事です。便秘がちなのが解消はされましたよおかげで
あああ・・やっぱパンツ汚れてる、赤いシミのようなのがパンツに付いてる。漏れてたんだなあ
これ洗うの私なのに・・・・沸々と怒りがこみ上げてきましたよモチロン
きれいにウォシュレットで洗い流してから部屋に戻り新しいのに換えるんですけど
弟のは汚れてないのかと心配になります。部屋に行くといない。ちゃっかりシャワー浴びてやがった
洗面所でパンツ洗いながら弟の悪態をブツブツ言う。ガチャっとドアが開き弟がぶら下げたまま出てくる
洗い終えたパンツで股間ひっぱたいてやった。ビチャンとしただけで痛くもなさそうだったから
袋を握ってぎゅーっと力入れてやった。さすがにその場で腰を下ろすような格好になる。弱点なんだねやっぱり

少し気分がマシになったから部屋で不貞寝した。両親のいない間の出来事です
車で買い物に出かけたので付いてくるか?みたいな感じでしたが私はキツかったのでパス
弟には声はかけていない。勉強してるはずなんですよ本当は・・・・
見計らったようにやって来てケツ貸せだよ?やってらんないわよ

自分ですすんでやらせてる部分はありますから、ご心配なく。ちょっとしたはけ口です

ごめんなさい
2013/10/20 21:26:21 (9SN4b4h6)
70
投稿者: trade wow account ◆53ZEaSspl2
Those trade wow account are the most effective. Irrrm a sucker for the fact that in a position pull these nearly a thing. With Saturdays Business willing to are able to classes above so we could basically jump great trade wow account also setting off. never difficulty there. :) A few things i dislike onto it is this the item previously consists of lines and We have mainly wore these products More. Created for I will not possess far more criticisms.
2013/10/21 07:03:44 (3Hn.iQWJ)
71
お久しぶりです。いそがしいんですよね最近。文化祭の準備やらナンチャラ試験やら
弟とは相変わらず、生理終わったら普通にしてます。何をしてるのか?ってモチロン厭らしい事
コンドームは必ず付けてしてくれるから安心は安心なんだけど物足りなさは感じます
夜中にこっそりやるのが最高のシチュエーションなんでしょうかね、いきながらも声を出せない
このもどかしさは妙に自分の中では感じるポイントなんです。案外マゾかもしれません
やっぱり気持ちがいいと自然に声は出てしまいます。映像なんかではうそ臭いですけどね
あと、お尻。こっちも最近少し気持ちいいかななんて思い始めてます。やる前は準備しますけど
いきなりは嫌なモンですよ。匂いがしないかとか気になるし。だからお風呂でしっかり洗ってから
どうせやられるだろうって最近は思ってますから毎晩しっかり洗う。結構マヌケな状態ですけど

弟はまずコンドームで膣を楽しんだ後お尻のローテーション組んでるみたいですね、だから最低2回はする
しがみ付いて膣の奥いっぱいに弟を感じる。私の幸せなひと時です。離すもんかとばかりに
両手両足からめて弟にしがみ付く。弟がガンガンと突きまっくってくれるからもう頭ん中真っ白
弟がいった後もしばらくはしがみ付いたまま。下で両親寝てるとか頭にはもうその時はありません
口をふさがれる時がよくあります。姉さん声大きいって。弟は結構冷静なんでしょうかね

その後お尻です。もうあまり抵抗もなく入ってきます。私も慣れたから気持ちいい。膣ほどではないけど
私が寝そべって軽く足を開いたところに弟が乗っかかってくる。ローション使うからスルッて入ります
弟が今度は私にしがみ付くようにしながら出し入れします。私はただ黙って寝そべってるだけ
そのうち最後が近いのがわかります。早くなって動きも大きくなる
その時が私も気持ちがいいのかと思う。そしてお腹の中に吐き出されてお終い
余韻にひたった弟は抜こうともしないけど私もそれは同じ。しばらくジッとしてます
そぉしてもよおしてくるからトイレにダッシュ。弟は下に行ってタオルかなんかで拭いてるみたい

まあ相変わらずの姉弟ですけど万が一があった時、例えばバレる。妊娠する
それ考えたらどっかで線引かないといけないのはわかってるんです。でも止めないでしょう
親にバレてもたぶん続けると思う。最近特にそう思うようになったのは母の影響かも
ひょっとしたら感づいてるかもしれません。何も言わないのは弟が大事なときだからだろうけど
私もあえて言いませんし、聞きませんけどね
2013/10/28 17:55:50 (HK32Y2uI)
≪ 前 15 6 7 8 914 次 ≫

「(無題)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止です。
任意項目を設定(メールほか)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくはこちらをご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る

関連掲示板

画像見せたい女 動画見せたい女 露出実行報告(男性) 露出目撃報告 露出苦い体験談
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性欲旺盛な還暦熟妻とのSEX-人妻の喘ぎ声 15:33
    義姉の淫らな身体を抱いてます-義家族との体験 15:28
    嫁の足コキ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 15:27
    劇臭マンコの主婦-においマニア 15:23
    大統氏のCSスポット-関西・近畿/生見せ... 15:18
    嫁と複数-寝取られ掲示板/関東 15:13
    河辺で-下着置く男 15:10
    6/7東部もしくは中部でスワップ-寝取ら... 15:09
    前に撮ったやつだけど、お漏らししたパンテ... 15:06
    平日19時から-東北/生見せカップル 15:00
    刃引きの-下着を置く女/関西・近畿 14:55
    本日表後南東部-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:53
    ザーメン公衆便所目指してます。-男の娘・... 14:52
    熟女をナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:47
    T区瀬世裸儀公園-露出目撃報告 14:40
    3日・大阪東部で、単独さん・・・-関西・... 14:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 14:27
    金川 世子浜 パンプスパンスト-下着... 14:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 14:26
    肉棒大好き-寝取られ動画 14:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 14:21
    親世代-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:15
    彼女の顔をチン添えやぶっかけで汚してくれ... 14:12
    おっぱいから、我慢出来なくなっちゃいまし... 14:11
    15時以降 黄色で-北海道/生見せカップル 14:08
    夜勤性看護師-女性向け官能小説 14:04
    催眠術-イメプレ 14:02
    レスでもっと興奮させて///-露出エロ動... 14:02
    (無題)-痴漢 官能小説 13:59
    今日チーバの山武-関東/生見せカップル 13:53
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主... ID:m-o0329
    【タイムライン】仕事中やのにむらむらします😖 投稿者:ま
    ©ナンネット All rights reserved.