私31歳、夫33歳、母親は54歳で子供はいません。
パート中に体調が悪くなって会社を早退して家に帰ると玄関に鍵がかかってました
夜勤明けの夫が居るはずなので不思議に思いましたが合鍵で中に入るとリビングには誰も居ません
でも二階から私の母と夫の喘ぎ声が聞こえ、私はそっと覗くと
夫が「あぁ~!!お義母さん出そう!!!」と大きな喘ぎ声が聞こえて
母が夫の反り返ったぺニスの亀頭に舌を這わしたり、口の奥深くに含んでました。
夫が「お義母さんの口の中、気持ちい。お義母さんの舌がチンポに絡みついて・・・・我慢できません!!」と言うと、母が「このまま口の中に出して」と言って
夫が「出すよ!」と射精すると母は躊躇いなく飲み込んでました。
射精しても大きいままのぺニスに母は騎乗位でぺニスを飲み込んで「あぁ、おっきいい!、浩二さんのオチンコが入ってる!」と腰を振りだした
熟女の経験豊富なお尻が上下しだすとヌルヌルのチンポが出入りしてるのが見えました。
卑猥なグッチュグッチュと艶めかしい音が響いてました
夫が「凄く気持ちいい!」と言って母のお尻を叩いたり揉んだりしながら、「由紀恵(私の名前)とするより全然いい!」と言ってクライマックが訪れたらしく足をピーンと伸ばし射精したようです。
私はショックを受けて体調不良も忘れて家を飛び出して夕方まで時間を潰して家に帰りました
家に帰ると何時もと同じく様に母と夫が笑顔で「お帰りなさい」と出迎えてくれました。
これから私はどうしたらいいのか考える夜も眠れません。