自分は人見知りです。自分のおちんちんもちっちゃいです(^-^)ちっちゃいときは3㎝です(^-^)自信なくなかなか彼女はできなく25才になって童貞でなくなりました(^-^)
自分は女性好きでしたが、関東で仕事していて23才の頃に初エッチでした。
関東でエッチな映画館で知り合った仲間で温泉旅行行きました。ちっちゃいおちんちん笑われました(^-^)
帰って来て、友人宅で集まりました。男性ばかりですが、部屋に入ったら服を脱がされました(^-^)ちっちゃいおちんちん揉まれたりしゃぶられました(^-^)お尻も揉まれて汚いアナルも舐められ指も挿入されました。友人がおちんちん挿入されました。痛いです。アナルセックスは映画館でも見たことありましたが男の自分がされるとは思ってませんでした。ちっちゃいおちんちん勃起させられて、みんなの前でいかされました。みんなが自分のお尻に出されました(^-^)その後、風呂に連れてかれ首から下の毛は剃られてしまいました(^-^)
子供みたいです(^-^)3㎝のおちんちん丸見えです(^-^)部屋に戻り写真撮られて、
用意された服は女性物です。着せられましたがマスクしてかつら被ると顔は大丈夫でした。女装デートさせられて電車内で痴漢されたら公園で脱がされ野外セックスしたりしました(^-^)このような状態が続き25才になって、中に結婚している人がいて奥さん連れて来て、ちっちゃいおちんちん見られて笑われました(^-^)奥さんが服を脱ぎ全裸になりました(^-^)初めて女性の裸を見ました。この後は・・・痛いことされました。おちんちん強く握られたり鉄の棒はおちんちんに挿入されました(T_T)写真撮られました(T_T)奥さんに人工のペニス装着してアナルに挿入されました。その後、棒を抜かれた後、自分の顔に座られました。ちっちゃいおちんちん揉まれた後舐められました。おちんちんの上に座りおちんちんをマンコに挿入されました。初めてです(^-^)数回動いたら中だししてしまいました(^-^)その後、友人達も参加して全員にアナルに出されました(^-^)
奥さんもストレス溜まるとうちに来てちっちゃいおちんちん虐められましたが、その後はご褒美として中だしさせてくれました(^-^)
今は地元に戻っておりエッチはしておりませんが、首から下は剃っております(^-^)
マッサージ行ったら紙パンツ履いてやると思ってたけど綺麗な女性の前で全裸になりおちんちん見て固まってしまいました。パイパンでちっちゃいおちんちんで驚いたようです。この後もタオルで掛けられずちっちゃいおちんちん丸出しでマッサージされ目の前見られながらマッサージされました(^-^)アロマオイルもちっちゃいおちんちんにも塗り込まれました(^-^)
温泉に行ったときは横に座った高校生位の男の子が自分のおちんちんをちらちら見てました(^-^)皮被ったおちんちんの皮を、弄ってました(^-^)風呂が出ておちんちん見やすいようにしてやりましたが、目の前の男性にも丸見えとなり恥ずかしかった(^-^)田舎ではパイパンは子供だけなので・・・