教師のくせに
中2の、みんなの妹みたいな明るくて元気だけど性の匂いとかまったくしない紬美の事が好きだった。
夏休み前に体育でみたスク水姿で夏休みに何度もシコっていた。体育が暑すぎてプールから室内体育に変わった時にはどうにか教室に忍び込みスク水の股のところがカピカピになるまで射精した。
そんな紬美が夏休み明けに中3のバド部の先輩と付き合っていることが校内で話題になっていた。何故か喪失感がヤバかった。
色々いっぱいいっぱいになり仕事でもミスをしまくってしまった。
ただ、まだ子供だしと変に落ち着けてしまったのがいけなかった。
中3イケメン男子の性欲はハンパなく
10月中頃には初体験したみたいだった。
生徒の中で話題になっていたので、
まさかと思い、恐る恐る彼氏のクラスの体育中に教室に忍び込みスマホを漁るとビンゴで涙。
彼氏のスマホには紬美のエロ写真が入っていた。
きめ細かな肌に幼児体型の裸写真は事前のようで絶望した。
全部捨て垢にメールで送り。
抵抗と思い、全部クラウドからも消した。
もうどうにでもなれと、暴走してしまい。
そのスマホから放課後にプール更衣室(普段あいているが誰も使わない)に来るように送り、ラインからも昨日して連絡を取れないようにしておいた。
ここまでしたら、後は分かって貰えると思いますが
この時期に人気の無い更衣室にウキウキで来た紬美に、こんなおっさんがいることで??
そこから、さきほど入手した裸の写真を見せて絶望。
なんで??と半泣きに。
そのままベンチに押し倒し、スカートをめくりツルツルのマンコと生ご対面。
いやがるのを無理矢理クパァと開くとサーモンピンクでどうみても新品の処女マン。
けど、あんなやつにヤラれたのかとおもうと怒り狂ってしまい、このヤリマンが!中学生のくせに彼氏とヤりまくりかよ!と言うと泣いたままで首をふっていた。
イライラしてきて、ギンギンになったまもなく妖精になる魔法使いチンポを取り出し、ナマのまま幼壺にキスした。
異変に気がついたのか、大声で、ダメだの、ヤメテだの、叫んでいた。どーせ彼氏とやりまくりマンコなんやから、1度くらいやらせろ!と叫びながら挿れると
濡れてはいるものの、キツキツで亀頭までも入らなかった。痛いのか泣き叫んでいたが、
こっちも魔法使いで経験はないし、妖精なりかけなのでわかるわけもなく、無理矢理小刻みにピストンして、少しでも奥に入りたくて仕方がなかった。
さらに濡れてきたのかすべりがよくなり、亀頭が全部入るがそれ以上はどうしようもなかった。
魔法使いチンポにはそれでも刺激がつよく、イキそうになったので、中に出すぞ!と叫ぶとダメ、ダメと泣き叫んでいたが止まるわけもなく、過去最高の射精をした。
少し落ち着いたので紬美をみてみると、
縦スジ幼マンコが少しだけ開いて、そこからは血と精液の混ざったものが大量にこぼれてきていた。
はじめてだったのか?と聞くと泣きながら頷く。
もう、後には戻れないと思ってしまい。抱きしめて、もう一度チンポをねじ込んだ。
さっきより少し入った気はした。ピストンのたびにヌプッ、ゴボボッと血と精液が溢れ出す幼壺。
もう、いやーと泣き叫び出すも、キスして塞いで黙らせる。あっ、人生初キスだなぁwww
先程よりは射精感もなかなか来なく、こっそり撮影していたカメラをあとで見直すと30分以上キスしながらピストンし続けていた。
チンポの半分までも入らないものの、クリをつまんだりするとビクっとしたり、するのでたのしくなった。
落ち着いて犯すと、いつもみる制服姿のかわいい紬美が絶望で泣きながら犯されていて、たまに嫌そうながらも感じているのがたまらなく愛おしくなった。
2回目は少し奥で大量に中出ししたが、征服感がたまらなかった。彼氏よりさきに自分のものにしたんだ!
それと共に俺だけのものにしたい気持ちが強く出てきた。
制服を脱がすと、画像と同じキレイな裸体と、股からこぼれ落ちる赤白の液のコルトラストがたまらない。
一生シクシク泣いているので、教員用のシャワーに一緒に入り流してあげ、もちろん3回戦。
えっ?まだ?とパニックになっていたので、落ち着いて口にチンポをねじ込む。さっきまでのビデオをとっていたし、いまもスマホで動画をまわしてるからなと脅してチロチロと舐めさせた。我慢できなくてイラマみたいにしたら、大粒の涙。たまらん。
抱きかかえてカメラの撮影再開して、ベンチでハメ。
途中でバドのユニフォーム着せたりして、楽しんでたら、
ふと気がついたら2時過ぎだったはずが外はまっくら。
4時間近く犯してました。
それからは毎日呼び出して犯し続けました。
彼氏ともすぐに目の前で別れさせて、
本人は気がついてないが、元彼氏の目の前で
レイププレイしようとの話でプロレスのマスクをつけて
犯して、イラマとかさせて、最後に先生大好きと言わせて。
って、ヤッてるのを見せたので諦めたのだろう。ww
もう俺のもんだ。
ただ、短期に使い込み過ぎたのか、サーモンピンクで幼すぎた壺も、すこし淫水焼けし、ビラビラも飛び出し、パパ活ヤリマンJKのマンコみたいになってしまった。
半年もやり続けた頃には16センチのチンポをずっぽりくわえる左右非対称でドドメ色に色素沈着した、ただの人妻マンコになってしまった。
普段は幼くも元気な紬美だが、脱がすと、似合わないヤリマンコかぁと、少し残念に思う。
本人はグルーミングしてあるので、愛されている、嫁にしてもらえると思ってるけど、どうしようか。
そんな事を考えながら1年が過ぎ、潮吹きも、お漏らししちゃって(照)、先生のデカチンにオマンコ掻き回されたらゾクゾクでヤバいの!突かれるたびにおちんちんの先っちょが子宮の奥とかお腹の裏がわに当たるし、我慢できなくなって震えちゃって思わず「イッてるイッてるって」叫ぶような変態に育ちました。
たまにビデオでみる初な紬美、怯えながらも快楽に染まる初期の紬美がかわいすぎて懐かしいです。
けど、そろそろかわいい他の獲物が欲しくなるなぁ