ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:最初のエッチは妹
投稿者: 近親さん
遥か昔の話で、中学に入ったら買ってもらったパソコンでエロゲーやら、インターネット通信やらをコソコソ
とやっていた。2年もの「エロい勉強」で初めてセックスの仕組みを知った。恥ずかしい童貞でした。それも高校
入ってからもアダルトゲームやってました。その頃、中学も半ばになる妹が身近な異性として、刺激が強過ぎました。
下着でウロウロ、制服でパンチラなど、エロゲーのリアルな女がそこには居たわけです。非常に環境が良くなかった。

仲は良かったので、漫画を観たり、時には同人の本をコッソリ読ませてました。もちろんワザとそうなるように仕向けて。
同人の本(一応、当時はエロ無しのジャンプ系のネタ)は、間違えたフリをして何度かエロを入れてた。当然、ある時にクレーム
が来た。妹も知ってか知らずか家族の誰も居ないときに、恥ずかしいのかこっそりと言いに来た。私はもう限界だったので
「こういうこと、◯◯(キャラクター)はしてるからダメだよな」とか言ってキャラクターの問題行動で体や下を真似してやったら
「変態!」って叩かれたけど、本気で怒ってなかった。そして、そのまま胸とか揉んだりしてみたら「ちょっと止めてっ」と困りながらも、
余り強く抵抗もされなかった。エロゲの知識で急速にやったり、暴力は問題があるのを知っていたので(むしろ、エッチは開発が大事)
「ゴメン、再現したかっただけで許して。あの本をあげるから」と餌で釣り、その時は許してもらって3回くらい繰り返した。
そして3度目の時も「お兄ちゃん、どんだけ読ませたいの」って突っかかってきたので「◯◯は積極的過ぎるよね」と言うと
「まぁ焦り過ぎってか」と返してきたので「内容のチェックお疲れ様」と返すと「読んでないしっ!」と怒ってるけど、余りにも嘘が
酷過ぎて笑った。前回の触りで胸とか下も服から触れたから、その日は急に近づいて「ほら、ほらっ」って言いながらそのキャラクターが
やってるセクハラ行動をしつつ、服の中に手を入れて胸を揉んだ。妹が「あっ!ちょっ!」と言うので私が調子に乗って「静かにしなさい。
気持ち良くしてあげるから」と強引に耳元で言ったら大人しくなったけど手は掴まれたままだ。更に「ね?悪い事しょ?」と言ったら
手がストンと力を抜いて腕が落ちました。私が耳元で「ありがとう。良くするからね?」と言ったら黙ってコクンと頷きました。
可愛い妹です。 胸を刺激しながら、そのまま下も初めて触ります。既に下はヌルヌルでした。指で擦ってたら指がスルスルと先端が入ります。
私が「どう?良いだろ?」と言うと頷くだけ。続けて「イキたいなら俺が指クチュクチュしてやるから脚を挟みな」と言うと、驚くべき
程に黙って聞いて脚を絡ませてイク体勢に。妹はスケベで、しかも同人誌の学習をしていてくれたようだった。そのまま激しくしながらしていたら
腕にしがみつく様にして「お兄ちゃん、お兄ちゃんッッ!」と言いながら硬直してイッてくれました。 同人誌のキャラクターのように私が
「お前は既に俺のしもべだ。これからは素直に快楽を求めるように」と言うと頷くだけだったので、「違う違う、ご主人様、分かりましたと言うんだよ」
と言ったら小さい声で良く意味も分からず、ただエロい事はハッキリ分かってて詠唱してくれました。世間では一気に挿入したりするんでしょうけど
指を入れた時に痛がって怖がってたので、何度も何度もイタズラするようにした。 妹は部屋に来ると同人誌読んだり、たまにエロゲを見せたりして
ヤッてるシーンを見せたりして、その見せてる後ろからクリや胸を弄ってイカせてました。これを半年くらいやり続けてました。

そして親に内緒で、こっそりと当時始まったばかりのネット通販で局留めして少しアダルトな水着やコスプレを試していきました。
水着は大人のお姉様が着そうなやつをチョイスして、妹とお触りして、その頃にはチンコを触らせてました。そしてその頃になるとチンコを見せながら
「あーっ、Nちゃんとしたいなぁ」と言いながらいつも素股でやって終わりにしてました。妹も「だーめ、そこはダメっ」と一線引いてましたが
もう、ほとんど意味の無いものでした。私も妹も「こんなにヌルヌルしたものを挿入したらヤバい」と思っていたと思います。
そうして夏休みも突入していきました。そして事件の日が訪れます。その年はいつも毎年田舎に帰省をする予定でしたが、急遽親だけの
法事をする事になり、2日ほど留守番になってしまいました。この時に「妹とやろっ」と密かに思ってました。

親が朝に出ていって、いきなり襲うと嫌われたり怖がられないようにいつも通り過ごして居ました。そして、とうとう
お風呂の準備をしている時に事件が起こります。私が先に妹に風呂を入れておいて、入ってる所に乱入しました。妹が「ちょっと!急にどうしたの?」
と言うので私が「風呂場で擦るしかないだろ」とか理由分からない理由を言って、何時もの妹と触りっ子しました。実はお互いに
全裸は初で、いつも何か着てたり親が着たときように対策してましたが、今日は初めて裸をみたのでありました。

お風呂で入る事も無いし、洗ってあるのでフェラさせたり、クンニしたりしました。あそこも凄く濡れ濡れで素股をその日もしてましたが
少し角度を入れて、ググッと押してたら妹が「お兄ちゃん、ヤバっ、その、、アッッ!」と声がしたら何時もと違う暖かくキツイ感触が
チンコを包みます。「アアッ、アッ、入ってきてるッ」と言うので「静かに。入ってしまってビックリしたけど、気持ちいいよ」と白々しい
嘘を言いながらも、ドンドン大半が入りました。この日の為にほぐしたり道具を入れたりしてました。処女膜って妹は彼氏もおらず、根暗
の文系だったので誰かとしたのではなく道具で空いてしまってたようでした。でも、結構キツくて少し時間は要しました。
「お兄ちゃん、、痛いけど動けるかも」なんて積極的な言葉を言われたので、そのままピストンをゆっくり開始。ちんちんが気持ちよくてイキそうに
何度もなりました。妹が「ああっ、とうとうやっちゃったよぉ」と上澄いて股とアソコを観察してます。その顔は悲観は一切無くて興味と女としての
快感を待ちわびる赤面の雌でした。そこからは胸もくりくりとバックでやると、いよいよ妹が腰を振ってきてくれました。私も流石に良すぎて
余裕がなくなって、2人で腰を黙って振りました。私も「どうイきそう?」「慣れたら分からない」と手探り状態に。それでも長い事ズボズボしていて
15分位になってきた頃、妹が「ああっ、そこッ」と言いながら感触の違うところを腰をグリグリしてたので、そこを合わせてスリスリとやってました。
いきなり妹が「アッ!ハアッ、アンッ!」と生まれて一度も聞いたことないエロゲの声優の声を発したら、中を震わせてちんちんが、揺れて吸われるような
うねりが入ってきて限界だった私は「アッアッアッ」と情けない声を出して妹に中出ししてしまいました。出してる途中に少しだけ賢者モードが少しだけ訪れ
たときに「ヤベェ、でもコイツのマンコふわふわヌルヌルで良すぎる」と思いながら私も2度イキして、思いっきり出してしまいました。

妹に誤ってた時に「ごめん、お前の中気持ち良すぎた。天国に飛んでしまった」と正直に言ったら「もうっ、出しちゃ駄目だよ」と大して怒ってなかった
(そもそもちゃんと理解してないかも)そして向こうから初キスされました。順番、滅茶苦茶(笑) 妹に『俺、お前の事好き。兄弟とか関係なく』と続けて告って
妹も「私も好き。」と返してくれてキスし続けました。 こうして近親の事件を起こしてしまい、賢者モードになったら、妹に痛がられたけど中を洗って
その日から1週間はドキドキして挿入辞めてました。あくまでイチャイチャするだけしてました。そして生理と妊娠のキットまで買って安心が出来たのは
それから2週間も終わった頃でした。改めて妹に、中出しの失敗と避妊の事を話をしましたが、まぁ気に留める程度でよく分かってなかったようでした。

そこから先はお互いに誘ったり、誘われたりしてました。
秋は文化祭なので、学校がお休みズレした日に、私は初の高校をサボって、親の居ないのを確認してから帰ってきた
妹と制服着たままヤりました。妹が「ちょっと、服着たままだから焦らないで」と言ってきたのですが「制服着てる方がエロいでしょ」
と言ったら妹は雌の顔になって「へぇ、なるほどね。」と言ってにっこり笑ってくれました。本当に良いセフレでした。
スパッツをスカートから取ってしまって、生パンにして女子中学生の中も拝めました。クンニしたら燃えましたね。その日は何とか
中出しをせずに、でもゴムはしてなかったのでまだまだでした。それから妹は趣旨を理解したのか、家の中でも制服で
居る機会が増えて、生パンでした。基本はクンニが主流で、妹が部屋に来ると「舐めて」と言うので舐めて上げて口を手で
抑えながら舐めてやってました。「お兄ちゃん上手っ。すぐイッちゃいそう。ウフフッ」と聞いたことないエロい女の声で入れる前に
私も果ててしまったりしてました。
なんかたくさんやりすぎて、思い出すのも最近苦労してますが最高のオナネタとして君臨しています。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 28281view
同級生からの勧誘
人妻との体験 27805view
飲み会後
人妻との体験 14628view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/12 01:09:16(cx8wTWtV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻は”寝バック”が好き-夫婦のSEX・夫... 06:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:50
    寝取りの寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:49
    脱衣所-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:44
    連続イキ-寝取られ動画 06:38
    (無題)-修学旅行での体験談 06:37
    10/13夜、別日でも-寝取られ掲示板/関東 06:37
    透けブラ〜-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:13
    ドキドキの攻防-欲求願望告白 06:11
    便女7号川越のマッサージ師だからタダで2... 06:10
    オススメ-胸チラパンチラ画像掲示板 06:09
    営利目的に参加しないで-寝取られ掲示板/... 06:08
    ぃん す たまってます 3uu.20-露... 06:04
    本日-寝取られ掲示板/関東 05:58
    これから-北海道/生見せカップル 05:57
    コンビニのバイトで-女性への質問 05:55
    岐阜各◯原 中華彼女 マッサージ店-寝取... 05:47
    末長くお付き合い-関東/生見せカップル 05:47
    日程未定ですが群馬で-寝取られ掲示板/関東 05:40
    難波周辺-関西・近畿/生見せカップル 05:37
    寝取られ彼女の妊娠-欲求願望告白 05:34
    はけ口-変態告白 05:15
    生店カップルさん見せて下さい。-関西・近... 05:06
    妻46-エロイプ掲示板 04:54
    羽間間津で複数-東海/生見せカップル 04:36
    (無題)-寝取られ体験談 04:25
    (無題)-人妻との体験 04:23
    山■真由実ちゃんをおかずに- 男の子のオ... 04:23
    きもちいい-人妻の喘ぎ声 04:22
    先日はありがとうございました。-関西・近... 04:12
    【プロフ動画】おはようございます♪ オッパイどうがは如何ですか〜 ID:mix130
    【タイムライン】日中は まだまだ 暑い日が続きます(^o^;)ねぇ 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    過去のだけどオナニー見られたい - シコりmax満足度高い動画でしたリアタイだと撮るのもレスするのも中途半端で萎え気 06:15 レス数:53 HOT:53
    おちんぽのことばかり - みほの顔まんこ犯すから口開けて 04:24 レス数:31 HOT:27
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 美しい〜 06:29 レス数:68 HOT:26
    ムラムラしてる人いるー? - を入れて,ヌード写真を見せますで今すぐアクセス✨: 02:01 レス数:15 HOT:15
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス - 突然出だした獣のような声に益田の征服欲も爆上がり。「そうかぁ♪乳首ローターが好き 03:08 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    裕子さん、こちらこそレスありがとうございます。なるほど~シリンジ使ってオマンコの - 異常な性癖 07:05 レス数:20 HOT:3
    今日のランジェリーは派手目ですね、デートの帰りでしょうか?ズリネタ提供ありがとう - 脱衣所 07:04 レス数:1 HOT:1
    「ほな、やよいちゃん行こうか。」病院からはガラガラのバスに乗って駅まで行き、電車 - 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい 07:03 レス数:41 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.