ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初体験した大切な元カノとの思い出
投稿者: 元彼 ◆4COZlT.6/g
私の初めての女性は、大学の4年間を共に過ごした女子大生です。
私と元カノは、西武池袋線の桜台駅の北側にある住宅地にあったアパートのお隣同士でした。
通学していた大学は違いましたが、お隣同士で新入生同士、何となく会話を交わし、私が東北出身と知って、それがきっかけで仲良くなりました。
大学に合格し、東京にアパートを借りて、故里に戻った翌日の金曜日、2011年3月11日でした。
元カノは東海地方出身でしたが、私の故郷のことに非常に興味を持たれました。
私の家は沿岸部ではなかったので、津波には遭いませんでしたが、家の中はメチャクチャになってしまいました。

元カノとは、震災話がきっかけで仲良くなり、部屋を行き来しているうち少しずつ慣れてきて、ある日、見つめ合う展開に・・・元カノが目を閉じたので、キスしました。
抱き寄せて、耳元で、
「君を抱きたい・・・」
と、ドキドキして言ったら、元カノ、
「それは、私の事が好きだから?付き合いたいってこと?」
と言われて、告白の前に口説いた間抜けさに顔が真っ赤になり、
「ご、ごめん。俺、女の子と付き合ったことなくて、どうしていいか・・・」
と童貞宣言、元カノ、
「私も交際経験ないよ・・・」
と処女宣言しました。
「ねえ、コンドーム持ってるの?私、妊娠はしたくないよ。」

二人で桜台駅前のドラッグストアでコンドームを買い込み、帰り道、喜多方ラーメン屋さんでラーメン食べて、私の部屋で、まずは私からシャワーを浴び、その後元カノがシャワーを浴びましたが、元カノの18歳の裸を見てのぼせて、私は鼻血が出てるのにも気付かず、
「始めてって、血が出るんだよね・・・」
「そうみたい・・・でも、あなたも出てるわよ。」
とティッシュで拭かれて、これには笑うしかありませんでした。

初めて見た異性の性器にお互い興味津々でした。
「見せっこしようか。」
と言って、まずは私が仰向けになって、彼女に男性器観察させました。
「触っても良い?」
「いいよ・・・」
既にフル勃起の陰茎を元カノに摘ままれて、恥かしいやら気持ちいやら、
「凄く硬い。こんなに大きいのが私の中に入るのかなあ・・・」
と言って握られて、思わず声が出てしまいました。

その後、元カノの陰裂を弄らせてもらいました。
陰裂を広げると、どれが陰唇かわからないツルンとした割れ目が開き、膣口が口を開けました。
「あの・・・舐めても良いかな。ほら、前戯ではクンニリングスをするっていうじゃない。」
「い、いいよ・・・恥ずかしいなあ・・・」
割れ目に沿って舐めました。
舐めると、窪みを感じて、その先に尖りができて、クリトリスと分かりました。
愛液がちょっとしょっぱかったですが、女の子の愛液を舐める興奮で、いつまでも舐めていたら、元カノは、
「あああ~~・・・もう、それくらいにして・・・頭がおかしくなりそう・・・」
と言いました。
後で聞いたら、恥かしいのと気持ちいのでどうにかなりそうだったそうです。

私は、出血に備えてベッドにバスタオルを敷いて、元カノを寝かせました。
コンドームをして、ゆっくりと元カノの膣口に添え、入れていきました。
支えているのは処女膜なのかなと思ったら、どうやら方向が悪くて一度外れてしまい、二度目のトライでズズズルン!と入りました。
「痛いかも・・・」
「止める?」
「続けて・・・」
初めての腰振りは、あまり抜くと外れそうなので、小刻みな腰振りでした。
痛そうな彼女、でも、陰茎に感じる女の子の膣の感触、5分もすると、生の女の子の裸を見た興奮で、射精感がやってきてコンドームの中にドクドクと射精しました。

コンドームを始末する時、コンドームが血だらけで、
「大丈夫?」
「うん・・・大丈夫。」
「ありがとう。」
「え?」
「女の子の大切な処女、くれて・・・」
「好きだから、あげたんだ。これからもよろしくね。」
初めてのセックス、忘れもしません、テレビでメーデーやってましたので、2011年の5月1日の事でした。

この後、毎日のようにセックスしました。
二回目のセックスでも、元カノの膣から少し血が出て、三回目では出ませんでしたが、痛そうな表情をしました。
でも、いつしか痛がる素振りは消え、梅雨空の頃には、虚ろな表情を見せるようになりました。
夏休みが近づき、帰省する前、離れ難くて一晩中セックスしていました。
太陽が黄色い・・・その意味を初めて知りました。

夏休みが終わると、待ち焦がれたように抱き合い、シャワーも浴びずに裸になって、そそくさとコンドームをつけて、手で弄ると元カノもヌルヌルで、
「ずっとしたかったんだよ・・・」
と股を開いて早く入れてのポーズ、ガンガン腰を振って、元カノもヒイヒイと大喘ぎでした。
夏休みに取得した自動車運転免許を見せ合い、
「エヘン!俺のはAT限定じゃないんだぜ~」
なんて、自慢したのを覚えています。

とにかく、覚えたばかりのセックスに、私と元カノは夢中でした。
暇さえあればセックス、勉強の後セックス、食事してセックス、次第に、夜を二人で過ごすようになり、どちらかの部屋でセックスして寄り添って寝ていました。
入れてから陰茎をアチコチ動かし、
「こことここ、どっちが気持ち良い?」
「後の方・・・あっ!そこ気持ちいい・・・あああ~~・・・」
と膣内の感じ方を探るようになっていきました。

2年生になると、お酒も堂々と飲むようになり、隣りの江古田や練馬に出かけて、二人で呑み歩くようになりました。
セックスも色々と研究するようになり、AVを参考にしてみたり、パソコンで調べたり、自分たちのセックスをデジカメの動画モードで撮影して客観的に見て見たり、二人とも性への探求心が旺盛でした。
正常位以外にも、元カノが大好きな騎乗位、後輩位、対面座位など、バリエーションも増えていきました。
また、ドンキでセーラー服を買ってきてコスプレハメ撮りなんかもしました。

2年生では、初めて二人でお泊り旅行に行きました。
2泊3日、コンドームを1ダース持っていきましたが、旅行先で、若い性欲を爆発させすぎてコンドームを使い切り、そこで初めて生挿入で膣外射精を試しました。
初めての生入れ、
「初めて直接触れ合ったね。」
「この方が、愛情が伝わるよね。」
「好きだよ・・・」
「私も・・・」
なんて言いながら、腰を振ったらコンドーム無しの刺激の凄さに、元カノはヨガり狂い、私は5分で限界が来て抜いて、元カノの身体に精液を撒き散らしました。

「生って、気持ち良いね。」
「そうだね・・・」
これ以降、私達はコンドームを使わなくなりました。
でも、射精する時には元カノにティッシュを手に持ってもらい、そこに精液を受けてもらうようにしました。
そうしないと、後始末が厄介でした。

3年生の終わりころ、元カノが初めて逝きました。
おそらく、大学の3年までに、私と元カノは、1,000回を超えるセックスを経験したと思います。
だから、大学4年の頃は、お互いの身体を知り尽くして、貪るようにセックスしました。
セックス中に生理が来ることもしばしば、その時は思い切り元カノの中に射精しました。

元カノは、卒業したら帰る約束で上京していましたから、就職は地元に決めました。
私は次男坊でしたが、故郷の震災復興の一翼を担いたいという強い意志から、地元に就職を決めました。
大学4年、二人の愛の終わりがカウントダウンを始めました。
ほとんどケンカらしいケンカをしないで、二人仲良く暮らした4年間が、幕を降ろそうとしていました。

2015年2月、私と元カノは、単身パックを実家に向けて配送し終えると、二人で日暮里のホテルに泊まり、最後の夜を過ごしました。
最後のクンニ、あんなに綺麗だった元カノの割れ目に、赤紫の陰唇がめくれ始めていました。
クリトリスを重点的に軽く吸いながら舐めると、元カノは逝ってしまいます。
一度逝った後の方が、挿入しても逝き易い事を知って以来、いつも一度逝かせてから挿入していました。
元カノのフェラは、いつしか上達して、元カノが生理の時はフェラで抜かれていました。
私の精液を飲み乾す元カノがとても愛しかったです。
最後のセックス、元カノと抱き合ってキスしながら、泣きながらセックスしました。
最後の射精は元カノの乳房へ・・・元カノはその精液を身体に塗りつけて、
「私に身体に、しみ込ませて帰るんだ・・・」
と哀しげに言いました。
私達はそのまま東京で暮らせば、間違いなく結婚してたでしょう。

翌朝、チェックアウトして、日暮里舎人ライナーの駅に繋がるビルで朝食を取り、東京駅へ向かいました。
元カノは東海道新幹線、私は東北新幹線、駅でお別れでした。
「4年間、ありがとう。楽しかったよ。」
「私も・・・一生忘れられない大学の4年間だった・・・」
「元気でね。さようなら・・・」
「復興、応援してるから頑張ってね。さようなら・・・」
今も忘れない、元カノとの別れです。

元カノと別れてから5年、私の故里もかなり復興しています。
そして、私は今年、結婚しました。
妻を愛せるのも、妻を喘がせられるのも、妻を満足させられるのも、元カノとの交際のおかげです。
女性と言うものを元カノが教えてくれました。
私は、妻を愛する時、いつも元カノに感謝しています。
そして、きっと元カノも幸せになっているだろうと、信じているのです。

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 22599view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15493view
約束と違う...
寝取られ体験談 12918view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/22 20:49:14(RgDmYfjA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/24(日) 美魔女 肉便器複数P キ... 00:31
    逗子のビーチにて-男の娘・女装・ニューハ... 00:31
    手稲住み おばさんですが、、-露出画像掲... 00:28
    今からhiro島で-寝取られ掲示板/中国 00:27
    逆寝取られ-寝取られ掲示板/東海 00:27
    水◯駅近くのネカフェ-関東/生見せカップル 00:27
    本日、奈留仔方面-東北/生見せカップル 00:24
    そろそろ妻と-エロイプ掲示板 00:17
    夏休み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:17
    妻 ぶっかけ 都巣-九州・沖縄/生見せカ... 00:17
    本日自宅に夜這い-寝取られ掲示板/中国 00:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    私の彼女と-エロイプ掲示板 00:09
    23日 隈元北部-九州・沖縄/生見せカップル 00:05
    8月24日(日)12時30分 街田で寝取... 00:04
    サイ勝負公園-関東/生見せカップル 00:00
    隆松で12時半ごろから野外ハメ-四国/生... 00:00
    お家でひとりで保育士さんごっこ(笑)-男... 22日23:53
    日曜日-関西・近畿/生見せカップル 22日23:48
    複数プレイ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22日23:44
    お外で…-関東/生見せ女 22日23:41
    駐輪場にて-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22日23:40
    25日夜 服丘市内-九州・沖縄/生見せカ... 22日23:40
    どーかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:39
    寝嫁-エロイプ掲示板 22日23:34
    デカ尻女優に激ピストン中出し(男優時代の... 22日23:32
    外からは丸見え-露出画像掲示板 - 画像... 22日23:27
    パイパン-ぽっちゃり 画像掲示板 22日23:26
    ひまわり畑の片隅で-露出画像掲示板 - ... 22日23:22
    25:00頃、帆区説で軽い置換-関西・近... 22日23:09
    【プロフ動画】 #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り#中出し ID:flashpipaneer
    【タイムライン】タイムライン初投稿 投稿者:k
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが - ヤバい、めっちゃタイプ〜可愛いお顔に抱き心地良さそうな身体、舌で転がしたくなるビ 23:33 レス数:39 HOT:38
    今夜・・・ - あれま。全トイレ巡ったけどだーれもおらんすね笑いいウォーキングさせてもらいました 00:36 レス数:42 HOT:37 ↑
    雨の中だけど 札 - コートの中は入れないので、下のベンチの駐車場から2番目に置きました。無ければGE 00:35 レス数:37 HOT:35 ↑↑↑
    複丘神具雨で - 到着。探し中です。遅かったかな? 22:12 レス数:33 HOT:33
    誕生日なりました… - ぶっかけやりたい 00:09 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あれま。全トイレ巡ったけどだーれもおらんすね笑いいウォーキングさせてもらいました - 今夜・・・ 00:36 レス数:42 HOT:37
    こんなおばさんの下着じゃ嫌でしょ娘の下着は持ってないしお金は返すは、納得してくれ - (無題) 00:36 レス数:1 HOT:1
    ハメたい… - 手稲住み おばさんですが、、 00:36 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.