ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:時代は繰り返す~先輩二次込まれた後は後輩に仕込む~
投稿者: 大学時代 ◆O2p/3VE84A
やっぱり忘れられないのは、一番最初に付き合った女性だな。
大学に入る18歳まで恋人は居なくて、童貞だった。
だから、女性に自信が持てなくて、大学には可愛い女の子もいたけど、声なんかかけられなかった。
私の事を好きになってくれる女性なんか、現れないなと思ってた。
大学の近くに住んでたから、歩いて通学してたけど、上の部屋に、あんな綺麗な女性が住んでたの知らなかった。
お隣には挨拶に行ったけど、上には行かなかったし、彼女は4年生の先輩だったから、通学時間が遅くて、ゴールデンウィークまで顔を合わせることはなかった。

ゴールデンウィークに帰省するつもりだったが、この界隈を少し散策したり、電車で街に出てみたりしようと思って、帰省せずにいたら、上の先輩と初めて顔を合わせて、
「あれ?下の階には言ったってことは、1年生?連休、実家に帰らなかったの。」
「ええ、少し街を散策してみようと思ったんです。」
「そう。ちょっと待ってて。私が案内してあげる。」
そう言うと、買い物帰りだったのか、荷物を部屋に置きに行って、戻ってきた。
そして、私に大学近辺を案内してくれた。

連休中、毎日奇麗な先輩と一緒に居たら、恋心が芽生えてきた。
そして、連休後半、夕方部屋に誘われて、
「まだ未成年だけど、少し飲まない?」
と缶ビールをごちそうになりながら、色々とお話しした。
先輩は、私が入居した部屋にいた1年先輩の大学生と付き合ってて、そこに入ってきた私に親しみを覚えたと言ってた。
「彼が卒業してお別れして、淋しいのもあったんだけどね。」

そして、私が先輩の横がをに見惚れてると、
「ねえ、何じっと見てるの?」
「あ、いや、先輩綺麗だなって」
そして、色々尋ねられて、俺が童貞と知ると、
「ねえ、私が卒業するまでで短いけど、付き合っちゃう?年下の男の子の童貞、漏れうのもいいかななんて…」
こうして、シャワー浴びた後、初体験した。

初めて女性のオマンコ見て、のぼせて鼻血が出そうだった。
クンニを指導されながら、初めてオマンコを舐めた。
その興奮たるや、この世のものではなかった。
艶めかしい声が漏れ始め、少し塩気のある愛液を舐め、口の周りがヌルヌルになった。
「フェラしてあげる。」
とおしゃぶりされて、ハアハア状態、コンドーム被せられて、正常位で挿入した。
抱き寄せられてキス、舌をこじ入れられて、絡ませ合う初めてのキスでした。

気持ち良かったですが、それまで、強い刺激のオナニーに慣れてしまって、柔らかなオマンコの刺激は少し物足りなかったが、それは最初のうちだけで、少しずつキュッとして来た。
覗き込んだ結合部と、先輩の揺れる乳房に興奮して、
「ああっ!出そうです。」
「いいわよ。イッて。」
コンドームの中にドクドクと射影した。
コンドームを処理して、シャワー浴びて、先輩の隣に寝転んた。

先輩はチンポに手を伸ばし、亀頭を摘まんでスリスリ、たちまち勃起させられ、コンドーム被せて二回戦、今度は騎乗位で腰居振られ、ブルブル揺れる乳房に興奮、今度は少し長持ちしたけど、5分で射精した。
少し休んで、この日は三回戦に及んだ。
こうして連休後半は1日3発ずつのノルマをこなした。大学が始まると、夜、先輩がやってきて、俺の部屋でギシアン、週末は先輩に部屋にお泊りでギシアンした。
生理期間は、先輩に手コキで焦らされ、射精我慢の練習をさせられた。
そんな生活が2月まで続いた。

先輩とは10ヶ月の付き合いだったけど、俺に自信をくれて、女性の素晴らしさを教えてくれた。
女体を抱き放題で、毎日が楽しくてし仕方なかった。
3月初め、先輩の部屋は荷物がまとまったから、俺の部屋で最後の寄りを過ごし、最後のセックスをした。
この頃には、俺も上達してて、生入れ外出しができるようになっていた。
翌朝、一緒に朝食を食べて、荷物を送り、駅まで先輩と言って、ランチした。
そして、先輩を見送った。

「色々ありがとうございました。先輩のおかげで、自信がつきました。どうか、お元気で。さよなら…」
「楽しかった。年下の男の子にセックスを仕込む、やってっみたかったんだ。いつまでも和売れられない思い出になったよ。それじゃ、私、行くね。さよなら。元気でね。」
心なしか、先輩の目が潤んでたような気がした。
途中で振り返り、手を振った先輩に手を振り返し、先輩が見えなくなって戻った。
その後、戦費の後に入ってきた1年生の女子大生の処女をもらい、セックスを仕込んだ。
時代は繰り返すなと思った。

後輩は立派な淫乱女子大生になって、今度は俺が涙を流す後輩に見送られて帰郷した。
帰郷してから数人と付き合ったけど、女性に対して臆することなく接する事ができるようになったのは、先輩のお陰だと今でも感謝している。
因みに、大学区を卒業したのは10年前、後輩の彼女とはラインが繋がってたけど、先輩の時にはまだガラケーで、メールだけだったから、8年前、先輩からメールが来て、それは結婚の報告だった。
「おめでとうございます。」と返して、それが愛護のメールになった。
卒業後、後輩からラインが来たことはない。
でも、先輩も後輩も、今も連絡先は消してない。
なぜか、消せないでいる。

俺も結婚して子供がいる。
そして時々大学時代を想う。
なぜか、大学出てから嫁までの間の元カノはそれほど思い出に耽らないけど、大学の先輩と後輩は思い出に耽ってしまう。
今は、先輩は35歳、後輩は29歳、後輩も結婚しただろうな。
俺はこうして思い出に耽るけど、彼女らは、もう、俺のことなんか忘れてるかな。
二人とも、元気かな。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26849view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 17818view
単身赴任先でのバス旅行で
人妻との体験 17624view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/04/25 20:15:03(Q378V0ZQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みさと たまらない 東北上場企業受付嬢-... 12:58
    欣司喋のtri公園-露出目撃報告 12:49
    お出かけデートでした-露出動画掲示板 -... 12:49
    本日20時から夜小濵寝取らせ-関東/生見... 12:46
    本日デリヘル逆3Pを一緒にしてくれる方募... 12:40
    5/5.5/6 都内自宅で-寝取られ掲示... 12:36
    ついに初めての他人棒挿入 3! 精子を中... 12:36
    明日、目の前で彼女を抱いて下さい-寝取ら... 12:33
    26-28夜まで、M崎-九州・沖縄/生見... 12:32
    GW明け 福岡県下-九州・沖縄/生見せカ... 12:25
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 12:22
    服島県-東北/生見せカップル 12:18
    本日13時からロン-関西・近畿/生見せカ... 12:14
    本日26日夜に安住乃辺りでスワップ-北陸... 12:13
    マカロニサイズw-少女との体験 12:12
    明日、こちらのセックスに参加したい人-関... 12:12
    本日 終わり朝日付近 21時-東海/生見... 12:10
    女性に見られながらオナニーして精液を飛び... 12:05
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 12:01
    今日夜中に植の公園で露出-関東/生見せカ... 12:01
    今すぐ埋田でお裾分け-関西・近畿/生見せ... 11:59
    夢を追って遠方に一人旅立った前の彼氏を思... 11:54
    夢を追って遠方に一人旅立った前の彼氏を思... 11:54
    4月28日(月)-東海/生見せカップル 11:51
    だらしない体に覚醒-やっぱり熟女 - 熟... 11:47
    本日これから新型 以下触温泉-北陸・甲信... 11:46
    今からララポート安城-東海/生見せカップル 11:46
    犯されたい- 女の子のオナニー報告 11:45
    本日、21時より湊区の公園-東海/生見せ... 11:44
    茨城県那珂市単独男性募集-関東/生見せカ... 11:40
    【プロフ動画】マン喫 03 ID:midnight2001
    【タイムライン】ひまひまー 投稿者:meguminmin
    勢いのあるスレッド
    朝からこの乳首どうしたい? - 柔らかくて綺麗ですごく素敵なお胸ですね! 10:28 レス数:23 HOT:23
    自分で自分を調教しています - 結局精液を射精させるまで7回も調教しちゃった‥とまんなくなっちゃってヤッちゃった 09:24 レス数:284 HOT:17
    また雨 - 朝のヌルヌルパンティーをローションかわりにしてハルルを思いながらチンポに巻き付け 12:52 レス数:560 HOT:16 ↑
    (無題) - おはよーそして昨夜はおつかれさま^ 08:25 レス数:131 HOT:16
    ナガノ東北信で… - 本日夕方まででしたら暇してます。良かったらご連絡お待ちしております。長野市在住1 12:26 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加させて頂きたいです!神奈川県の46歳164/58がっちり体型パイチンよろしく - 5/5.5/6都内自宅で 13:04 レス数:6 HOT:5
    自分のより、男のの方が良いでしょう⁉️俺のだけでなく、いろいろ貸してあげたい。❤ - 気持ちいい 13:03 レス数:4 HOT:1
    かおりさんぜひまたよろしくお願いします - 西の反対 多SA化 13:01 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.