私は高校3年の秋に同級生の彼氏ができました。名前は太郎です。
処女を卒業したのは付き合い始めた年のクリスマスイブです。
今思うと何で高校生で17歳なのにやってしまったんだろうと思います。
太郎はまず私の服を脱がして下着姿にしました。
その時の私の下着は上下セットの水色で太郎に見せるのは初めてなので裸くらい恥ずかしかったです。
太郎もパンツだけになると次は私の下着を脱がしました。初めてなのでブラのホックを外すのにちょっともたついてました。
太郎は私のブラを見ると「瑠奈の胸はCカップか。乳首はピンクだね」と言ってました。
毛については何も言ってませんが私はパンツからハミ毛しない程度に剃ってます。
その後、前戯で私を濡らします。太郎は胸が好きらしく前戯でよく私の胸を激しく揉んだり乳首を吸ったりしてました。
ちょっと時間がかかり私を濡らすと挿入です。処女なのでちょっと挿れただけで痛かったですが何とか奥まで入りその後、腰を振ったり、逝かせたりなどやり最後に中出しされました。
私は初エッチは生の中出しがよく、ピルを飲んでたので妊娠はしませんでした。
今は太郎もエッチが上手くなって気持ちよくさせてもらってます。