私は高校3年の秋に彼氏ができました。
私は誕生日が3月と遅いので高校卒業した数日後に彼氏と初エッチしました。
初めてなのでとりあえずお互い全裸になりました。
私は彼氏に裸だけでなく下着を見せるのも初めてなので彼氏は私の下着姿で既に勃起してました。
彼氏は既に準備完了みたいでしたが、私はまだなので前戯してもらいました。
彼氏は私の太腿、腹、顔などを舐めたり撫でたりしました。
特に胸の時間が長く私のCカップを揉んたり乳首を吸ったり上下に動かしたりと胸が壊れるんじゃないかと思いました。
私が濡れて前戯が終わると彼氏は挿入して来ました。
初めてなので少しづつ挿れ、私は痛かったですが何とか耐えて全部入りました。
彼氏は振り始めると私は失神しそうになりましたが呼吸をして意識を何とか保ち彼氏が「逝く」と言ったので私は「中に出して」と言い、生の中出しをしました。
1回戦だけで彼氏が「生の中出ししてよかったの?」と聞いたので私は「今日は安全日だし初めては生の中出しがいいから。もしできたら結婚してね」と言いました。
妊娠はしてなくて、その後彼氏は大学の工学部に進学し、私は看護師になるために短大に進学しました。
進路は別ですが2人とも実家から通ってるので休日は会ってエッチしてます。