ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めてを捧げた大好きな伯母の行方
投稿者: 甥っ子 ◆Y/jofILn.c
俺、嫁さんが8歳年上なんだけど、今まで付き合ってきた女性の中で一番年が近いんだ。
他の女性は全員2桁年上。
俺が何で年上の熟女好きにあったかというと、それは初体験にある。
俺の初体験は高1の時、相手は伯母、と言っても母の兄の奥さんだから血縁者ではない。
当時、26歳年上の42歳で、母の一つ上だった。
子供がいない夫婦だったから、甥っ子の俺はメッチャ可愛がられてただけでなく、伯母さんは美人だったから憧れてた。。
街なかの高校に進学して、電車通学になったら、家から駅までの途中に伯母の家があって、高1の夏休みの補習返りの下校途中に、「寄っていきなさい」と言われて麦茶をゴチになったんだ。

その時、夏の薄着で胸元から胸の谷間が見えたり、「探したい物があるから、椅子持ってて」と言われ、椅子に上がった伯母だったけど、短めのスカートの中が丸見え、ベージュのパンティにメコ筋くっきり、勃起しちまった。
探し物を取って、俺に手渡すときに前屈み、胸の谷間どころか乳首まで見えて、痛いほど勃起した。
真っ赤な買いで勃起してる俺に気付いたように、
「あら、どうしたの?え?もしかして下着見えちゃった?」
コクリと頷くと、
「女の身体に興味あるみたいね。私で良ければ、教えてあげるわよ。」
と言われて寝室に連れ込まれて、裸にされた。

ビヨーンと脈打つチンコ握られて、
「硬くなってるね。凄い、カチカチ…」
と言いながら、カリから上をナデナデ、男の生理を知り尽くした人妻にされた亀頭責め、亀頭だけだとイケなくて、快楽地獄に陥るなんて言う知識もないガキだった俺は、ハアハアさせられた。
「どう?気持ちいい?」
「き、気持ちいいです…アァ…」
「イッていいのよ。ドピュンしなさい。」
と言いつつ亀頭だけ撫でられた。

「伯母さんじゃイケないの?じゃあ、自分でやってみて。伯母さん、裸インあってあげるから。」
というと、裸になってM字開脚、指をV字にして、オメコを見せ見せ、初めて見たオメコに興奮しながら、シコシコオナニーを始めるも僅か30秒でドピュン!
伯母さんの見てる前での射精は恥ずかしかったけど、初めて他人に射精を見られる羞恥もまた心地よかった。
「若いから元気ね。まだイケるでしょ?ほら、入れて…」
伯母さんは仰向けになると、オメコを広げて挿入を促した。
正常位で伯母さんのドドメ色のメコビラを割って入れると、伯母さんが抱き寄せてきて、唇を重ね、舌をこじ入れてきた。

奥まで挿入した時の感触が、ニュルニュルして温かくて、なんとも言えず、自然と腰がピストンを始めると、伯母さんの艶めかし声がエロくてまた興奮した。
さっき出したというのに、生のオメコの気持ち良さに、
「伯母さん、また出そうです。」
「そのまま出しなさい。生理前だから、大丈夫よ。甥っ子の精液、出されたい…」
と言われ、思わず中に出してしまった。
私を抱きしめ、キスした後、
「大好きな甥っ子の子種で孕みたい願望があるから、嬉しい…」
と言ってくれたのが嬉しかった。

16歳の男子高校生が2発で萎えるはずもなく、2時間くらい求め合い、伯母さんの中に3発発射した。
夏休みの間、平日は毎日のように伯母さんの家でセックスに明け暮れた。
生入れ外出しもマスターし、安全日には騎上位で抜かれ、その円を描くエロい腰遣いに悩殺、思わず激しく突き上げたり、後ろから乳を揉みながら腰振ったり、色んな体位を覚えた。
正常位はお互いに抱きしめ合って名前を呼び合いながらいった。
毎回何発も出したから、帰る頃には腰がフラフラだった。

その後も、学校が早く終わる水曜日に伯母さんとセックス、冬休みも春休みも、2年生も3年生も、伯母さんとセックスしまくった。
あれだけヤリまくれば、26歳差を乗り越えて愛情が芽生えて、セックスしながら、
「伯母さん、愛してます…」
と言いながらディープなキスを交わした。
大学進学で上京するとき、最後のセックスを終えた後、伯母さんが涙ぐんで、
「今日で恋人の伯母さんはお別れ。今後は、伯母と甥に戻りましょう。元気でね…」
と言って見送ってくれた。

伯母さんの手ほどきのおかげで、大学では、バイト先の三十路OLや四十路のパート人妻数人、飲み屋の五十路ママとハメ中になり、充実した熟女ライフを送れた。
そして、帰郷して就職した先で、俺の教育係に就いた先輩OLは小野真弓に似た8歳年上の可愛い人で、一目惚れ、半年の教育機関を終えた後、飲みに連れて行ってくれた席で口説いて、ベッドインした。
年下のカチカチチンコが気に入って、
「久しぶりのエッチだけど、今まででいt晩気持ちいいチンチンよ。」
と大喜び、俺25歳、嫁さん33歳で結婚、すぐに子作りして、今年娘が小3になった。

昨年、還暦を迎えた伯母は、伯父と離婚してこの街を去った。
「私ね、子育てが一段落したら、やりたいことがあったの。でも、結局、子供出来なかった…あの人は、自分一人で生きていけるから、お前はヤリたい事やれって。そのためには縁を切った方がいいって…」
「伯母さん、この街を出ていくの?一人で大丈夫なの?」
「ええ…長年の夢だから。あの人のことが心配だけど、あの人はあの人の人生があるから…じゃあね。伯母さん、行くね。さよなら…」
私をぎゅっと抱き締めると、伯母は手を振って去って行った。

おれから、伯母と連絡はとれていない。
どこで、どんな暮らしをしてるのか、元気でいるのか、分からない。
大好きな伯母だから、愛し合った伯母だから、会いたいし、せめて電話でもいいからお話がしたい。
でも、伯母は二度と俺の前に姿を現すことはないだろう。
伯母がやりたかったことさえ知らないけど、元気でいてくれたらそれでいい。
そんな、伯母との思い出をここに…

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/12/13 19:17:42(4e9DiDh7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オチンチンを-露出画像掲示板 - 画像見... 08:43
    狸小路-北海道/生見せ女 08:41
    1月19日(今晩)大阪もしくは京都にて-... 08:39
    披露志摩市 仲句なぅ-中国/生見せカップル 08:38
    オナニーしてもらいながら脚のつま先や脚指... 08:36
    カーセ単独さん募集-カーセックス大好き 08:31
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 08:29
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:27
    M字で…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:19
    本日 午後-九州・沖縄/生見せカップル 08:17
    本日、昼間に絵二話にて。-北海道/生見せ... 08:12
    オッパイはシリコンの偽乳です💞-男の娘・... 07:58
    おはよう-オナニー実況 07:55
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    【プロフ動画】自分の顔より大きい息子を頬張る姿堪らないです。 ID:yanase1919
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.