誰しも、初体験って、忘れられないですよね。
僕の初体験はちょうど10年前、高校2年生でした。
相手は、中学時代の保健の先生で、当時アラフォーの常盤貴子さん似の別嬪さんでした。
母親世代の女性でしたが、妖艶な美しさに中学時代から憧れてて、高2の時にマックで再会、先生はマックの裏のワンルームマンションにお住まいで、招待されました。
密室に妖艶美人の常盤貴子さんと二人、メッチャいい匂いがするし、ムッチリ太腿のチラリズム、絶対に湯浮気してたと思います。
高校生がフル勃起、もう、痛いほどで思わず前屈み、
「ねえ、こんなおばさん先生で勃起してるの?」
「先生、奇麗だし、ずっと憧れてました。奇麗なのに、なんで独身なんですか?」
「離婚されたの。先生ね、子供が産めない身体だったのよ。」
「ご、ごめんなさい・・・」
悪いこと訊いちゃったなと、塞ぎ込みました。
先生はここでエロスイッチが入ったようで、抱き寄せられて、キスされました。
私にとってのファーストキスは、アラフォー美熟女でした。
しかも、舌をこじ入れられてのベロチュー、キスしながらファスナー下げられ、ペニスポロリ、弄られて漏れそうでした。
裸になって、ベッドで生挿入、私は教えられたでもないのに、夢中になって腰を振りました。
「ああ~~硬い硬い・・・」
美人先生の痴態に萌えました。
「出そうです・・・」
と言うと、
「いいわよ、そのまま中に出して・・・」
と言われ、ベロチューしながら思いっきり先生の中に出しました。
全身に電気が走るほどの快感で、子孫を残すために生まれてきたという実感を感じました。
今でも、あのセックスを超えるセックスは一つだけ、女子中学生の処女膜を破った時だけですね。
少し小太りな女の子で、美少女ではなかったけど、あれだけ好き好き言われたら、処女あげるって言われたら、ロリコンじゃなくても女子中学生とヤッてみたくなりますよ。
先生とのお付き合いは高校卒業まで、大学は他県に出て、夏に帰省したとき他県のお土産持って先生を訪ねたら、違う人が住んでました。
転勤しちゃったみたいで、私はしょんぼりしながら、
「先生・・・どこ行っちゃったんだよ・・・」
と落ち込んだのを覚えています。
でも、いつまでも忘れられない思い出です。