私は44歳 妻は42歳 子供は24歳で既に大学を出て独立、義理母は64歳 義理父は他界しました。読んでくれればわかると思いますが妻とは妻が17歳高3で妊娠し高校は何とか卒業して子供も産んでデキ婚でしたね。義理父義理母には大分反対され、一緒に住む事を条件にOKを貰い仲良くやらしてもらって来ました。子供は大学進学と同時に家を出て行ってそのまま就職してしまい結局家には私、妻、義理母の3人。義理父は結婚して5年目で病気で他界、義理母も落ち込んでいましたが息子の面倒を見る事で寂しさも薄れて行ったみたいでした。でも息子が大学進学で家を出た時から元気が無くなり趣味も無い義理母は家の事を色々してくれてましたが、見てる私達からするとずっと気を張って頑張ってくれてる感じでしたね。息子が出て行き数ヶ月後から変わったんです!妻がお母さんも女盛りだからもし貴方が良ければ相手してあげてよ!そんな事を妻が言って来たんです。この話から金曜日の夜は右肩には妻が左肩には義理母が…休みの前は親子丼の3Pを金曜日、土曜日毎週2日間開催してます。もう5年経つのかな?妻ともSEXの回数が減っていたので妻は喜んでます、義理母も最初は拒んでましたが結局妻に押される形でSEXをするともう妻に対抗意識がある見たくて、たまにLINEが来て明日有休取れないかしら?
と誘われ妻に内緒でラブホでしてます。
ただルールがあるんです…先にするのは全部妻が先!フェラ、クンニ、手マン、挿入も妻が先でその後は3Pになだれ込む形なので義理母は2人でSEXする時は必ず私が今日は先ね!そんな事を言って来ます。対抗意識がある事はわかっているのでこの前義理母にマンコピアスで飾って下さいよ、私しか使わないでしょう妻も驚きますよ!言うとあの子の目の前で入れてよ。それでは帰りにドンキでピアッサーを数個購入して金曜日の夜に私に言ってくださいよ!買って来たからマンコに付けて!って。妻の目の前で付けますよ、多少痛いかもしれませんけどいいですか?あの子に差をつけれるならいいわよ。そして義理母はマンコをピアスで飾りました、妻は私もしようかな?とは言うものの行動に踏み切れない見たくて義理母は喜んでます。
とても仲の良い家族です!