夫の父と関係を持って2年、当時の私は35歳でした。
夫の両親と私と夫と娘当時7カ月の5人暮らしでした。
義母はお花の先生をしていて週に2回出かけるので、その時が二人の時間でした。
義母が出かけるまですべての家事を済ませ、後は義父と愛し合っていました。
子供はまだ7カ月でお腹を空かした時とおしめを交換する以外は大人しく寝てくれていました。
義父との行為で一番興奮したのが、台所にテーブルでの立ちバックで繋がっている時でした。
誰かに見られないか、娘はちゃんと寝ているだろうか、こんな場所で義父とセックスをするなんて、、
スカートからショーツを脱がされ義父が後ろから私に中へ入ってくる。
私はテーブルに上半身を預け義父のペニスを受け入れるのです。
義父のペニスが入ってきた瞬間、頭が真っ白になり、「ああ、、いい、、」と感じたまま口に出してしまうのです。
さらに義父は私の片足をテーブルの上に置き、さらに奥まで入れてくるんです。
「ああ、、お義父さん、、お、奥まで入ってくる、、」
義父は私の言葉に興奮したのか激しく突いてくるんです。
そんな時娘が起きて泣き声が聞こえ、孫大好きの義父は私から離れてしまうのです。
「きっとお腹を空かしているんですわ、オッパイを飲ましたらまた寝ますから、、」
私はさっさと娘の所へ行き、義父の前で胸を出してオッパイをあげるんです。
張りのあるCカップの胸が出産してEカップになってしまいました。
そんな胸の授乳から空いている方を義父が揉んでくるんです。
授乳が終わると娘を2階の夫婦の寝室へ連れて行き、今度は夫婦のベッドで義父と裸になって交わうのです。
しかし今年になって夫に転勤の辞令が出て私と娘も行くことになってしまいました。
別れを惜しみながら義父とセックスを重ねていると義母が体に不調をきたし入院してしまったんです。
癌でした、私は夫に残って義母のお世話をすると言って、夫には単身で行ってもらいました。
それが先週土曜日の事です。
義母は入院中で、家には私と娘と義父の3人だけ。
土曜日の夜から念願だった義父と夜通しで同じベッドで翌朝までいられるんです。
いつもなら義父とベッドで過ごしても、時間を気にして起きて家事をしなくてはいけないんです。
でも、今ではセックスで疲れたらそのまま裸で義父に抱かれながら寝ることができるんですから、、
娘も今では2歳、寝たら朝までずっと寝てくれるので助かっています。