アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

これも親子丼?

投稿者: みつお
私56才 妻53才 子供二人独立してます。
義母81才 義兄58才(長男)奥さん(義姉)55才 子供2人独立 車で15分位の処に住んでいます。
義母は認知症で要介護2で週4回ディサービスに行ってます。 ディサービスのお休みの日に義姉が用事で出かけるので義母を見ていて欲しいと連絡があり私が世話をしに行きました、昼食は用意してあるので、話し相手とトイレに連れていくのと、出来れば入浴も と頼まれました、
義母宅に着くと義姉は支度も済み 待ちかねた様子で急いで出かけて行きました。だいぶ前に来た時に洗濯籠の中から義姉の下着を拝借した事を思い出し、洗濯籠を漁ると有りました、オリモノが付いたパンティーが 舐めとりチンコに被せしごきながら義姉の部屋に入りタンスを開けHな下着を見ながら3分もたたずに射精感が、そのまま下着に出し丸めて洗濯籠に戻しておきました、暇なので洗濯機をまわし義母、義姉の下着も角ハンガーのピッチで挟み、干しておきました。義母は割とおとなしくテレビを観ています。俳諧癖が無く楽な介護です、5時には帰ってくると言ってたので義母を4時過ぎにお風呂に入れました、中途半端に服を脱ぐと濡れて面倒なので全部脱ぎ義母と一緒に入浴 頭を洗い、手にソープを泡立て垂れた乳房を揉み洗い乳首もこねこねし、かなり薄くなった陰毛、オ〇コにも指を入れて丁寧に洗うと目を閉じ恍惚の表情に 声は出しませんが少し息は荒くなり 微笑んだ感じでした、湯船に一緒に入り手にチンコを握らせまま立ち上がり淵に腰掛け義母の目の前にチンコを見せるとニコっと微笑み口に含みしゃぶってくれました、と勃起してしまい長湯は危険なので立たせて後ろから挿入すると難なく入り義母の中に放出しました。筋肉が半硬直しているので適当な狭さで満足出来ました。髪を乾かし着せ替えが終わったころに義姉が帰って来ました。「ありがとう」「洗濯までしてくれて」ズボンのポケットには義姉の下着が入っているのでばれないうちに早々と帰って来ました。
あれから10日後に又義姉から嫁の携帯に連絡が入り、今度の木曜日に又義母をお願いと言われ妻は仕事が休めないので私が行くことに、当日約束の時間に行くと、義姉だけで義母の姿が有りません、「お義母さんは?」「ディサービスよ」変な予感が・・中に入り座ると「この前はありがとう」「でも・・・」「なんですか?」「お義母の下着がすごく汚れていて・・」「え?」「なんかザーメンの匂いが・・・」「・・・・」「そして私の下着が少し無くなっているの  しりません?」返答に困り俯いていると「知らなければ知らないでいいの!」万事休す!義姉に抱き付き唇を合わせました「何するの?」服の中に手を入れ乳房を揉み「離して!」唇を強く吸い 舌を入れ 絡ませ 「ダメ!やめて!」床に倒し 乳房を揉み 乳首を舐め 手を下着の中に入れ陰毛からお〇こに 「いや!」かまわず二本入れ中をかき混ぜGスポあたりを責めると息が荒くなり・・「あ!」「あ!」「・・」一気にパンツと下着を下ろし間に入りお〇こに吸い付きました「止めて~!」かまわずクリを舐め指を出し入れし 「ウ!」「ウ!」観念したのか力が抜けおとなしくなりました「「お義姉さんが前から好きでした」「強引にしてごめんなさい!」唇を合わせ舌を入れると絡め返してくれ、長い抱擁に 服を脱がせマッ裸で抱き合いお互いの身体を摩りあい、揉みあい性上位で繋がりました「あ~~」「気持ち良い~」「優しく動いて・・」一度抜くと「イヤ・・・抜かないで!」「イヤ~」仰向けになるとチンコを掴み口に含み「ア~~ 固いわ・・太い・・」自分から膝ま付き手で導き腰を下ろし スッポリ収まると「ア~~ 気持ち良い・・・」腰を動かしスポットに当たると「アタッテル!アタッテル!・・イイ~」「イク~~」対面から背面に腰を上下しながら「イイ!!~」キュッ キュッと締め付けそのまま反り返り手を伸ばし乳を揉んでやると倒れこんでしまいました。 おさまると唇を合わせてきて舌を絡め余韻を楽しんでいます、オ〇コに手を伸ばすと 「もうダメ」「もうダメ」と言いつつ身体をひねりチンコを舐め始めました 「ネエ 今度は私がダメになるまで抱いて」「時間を作るから」「ヤクソク」 「それから お義母さんのフェラ見たいから 3人でお風呂に入りましょ!」「ネ!」 「エ?」 かなりの抱擁の後 やっと離れました 義母が帰って来るまでイチャイチャが止まりません 次の連絡が待ちどうしいです。

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 20316view
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 17553view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12305view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/05 15:04:51(4UhxLUe1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18:34
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18:33
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18:32
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18:32
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18:31
    埼玉で年上単独募集-寝取られ掲示板/関東 18:29
    20代臭♡♡-においマニア 18:29
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:19
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 18:17
    小学生の時の体験-性的虐待体験 18:16
    池袋ネカフェ回勝-関東/生見せカップル 18:07
    男女さんペア来て…(><)-寝取られ掲示... 18:05
    エロ飲み-東海/生見せカップル 18:03
    6日金曜から2連泊で新世界-寝取られ掲示... 18:02
    OIT 14土-九州・沖縄/生見せカップル 18:00
    生ください〜-露出画像掲示板 - 画像見... 17:55
    3/5 21:00以降で痴刃氏で-関東/... 17:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:48
    本日(3/5)深夜 症難エリア 募集-寝... 17:44
    寒い😱-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 17:41
    (無題)-エロイプ掲示板 17:35
    今晩なんばで 単独募集-寝取られ掲示板/... 17:35
    9日夜に不知の返-関東/生見せカップル 17:32
    今夜のお楽しみ-北海道/生見せカップル 17:31
    お疲れ様でした🤗-男の娘・女装・ニューハ... 17:31
    明日深夜、木白にて若干名募集-寝取られ掲... 17:29
    OIT 14土-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:29
    (無題)-イメプレ 17:13
    寝取り 3P -寝取られ掲示板/関東 17:08
    本日 22時以降-関西・近畿/生見せカップル 17:06
    【プロフ動画】春になるとムラムラしちゃうよね! 若いカップルさんや年下の男の子といっぱ... ID:wakai.otoko.suki
    【タイムライン】あまりにも寒いんでゆっくり浸かっちゃったw#今日のちゃぷちゃ 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    昼間からおかずになりますか? - 下から持ち上げてずっと吸いついてたいです 17:20 レス数:100 HOT:97
    午後から大阪市内のネカフェ - 凄く気になる募集です!僕は不可能ですが、遭遇出来た方の感想とか聞きたいです! 17:41 レス数:27 HOT:25
    ※ご主人様に内緒で投稿※ - 首閉めとか複数とか好きー 13:30 レス数:21 HOT:20
    - 青タラの充電マックスから充電切れまでずっと付けてたらどうなるかな…(笑)当然抵抗 18:23 レス数:136 HOT:20 ↑
    逢坂牧野辺り午後から - ぎんさんお疲れ様です!めちゃくちゃ羨ましいです! 18:16 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    海側出口すぐのトイレ横青色自販機下や裏にはありませんです - 少し先ですが、3/5 南大阪 18:33 レス数:13 HOT:6
    アホなコメント笑える。どうみてもAIなのに - (無題) 18:25 レス数:8 HOT:8
    青タラの充電マックスから充電切れまでずっと付けてたらどうなるかな…(笑)当然抵抗 - … 18:23 レス数:136 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.