最近6歳の孫が私にいろいろちょっかいを出してくるんです。
じいじ大好きの息子の娘なんですが、洗面台で手を洗っているとお尻を撫でて、嫁の手伝いと思いお風呂を洗っていると後ろから顔で押してくるんです。
テーブル椅子に座っていると対面で私の膝に座り抱き付いてきたり、まるで私が息子の嫁にしている事と同じことをしてくるんです。
私66歳、息子の嫁34歳なのですが、孫には分からないようにしているつもりなんですがどこかで見られているんでしょうか。
主に息子が仕事に行き孫を幼稚園へ送り出して、台所で後片付けをしている嫁の後ろへ回って胸を揉んだりお尻を触っています。
嫁も「お義父さん、、ここでは、」と言って拒否はしなくなり、私のしたいようにさせてくれるんです。
最初は冗談のつもりでしたが嫁が何も抵抗しないのをいいことにエスカレートしていき、スカートを穿かせたままショーツだけを脱がして、私は下半身スッポンポンになり挿入するのです。
「ああ、、お義父さん、、駄目、するんだったらお義父さんの部屋で、、」と私を誘ってくるんです。
まさかそんな様子を孫に見られているんでしょうか。
だったら、息子が出張でいない夜に嫁を私の部屋に呼んで本格的にセックスをするのも控えなくては、、と思っています。