こんなことになるなんてって最近は後悔と不安だらけで生活しています。
私は2つ年下の夫と子供2人の4人家族です。
4年前郊外に建てた一軒家に住んでいます。
家を建てる時に夫の兄に援助していただいてなんとか購入することができたお家でした。
義兄さんは年に数回、出張でこちらにくる時には必ず家に泊まりに来ていました。
去年のことです。
夫からその日に義兄さんがくることを聞いていたのに私はすっかり忘れていました。
その頃パート先の店内で下半身を従業員に見せつけてくる事件が数回あったり、前にいたアルバイトの学生さんにデートに誘われていたりして気持ちに落ち着きがなかったこともありました。
その日はパートもない日で朝に夫と子供達を送り出したときのことです。
家の敷地内にエッチな本が2冊置かれていることに気づきました。
私はドキッとしてましたが冷静さを装ってゴミ袋を持ってきて入れました。
玄関に入ってからすぐに開いてみたら何枚もプリントされたおちんちんが折り込まれていて、お店で何回も見せつけられたことを鮮明に思い出されてしまいました。
頭の中はくらくらして立っているのも辛かったのでふらふらしながらソファーに座りました。
呼吸を整えてから本を開いて見ました。
心臓の音が強く聞こえて息が上がっているのが分かりました。
きっと今私の顔は真っ赤になってるって思うことも恥ずかしくなっていて、無意識のうちに私はオナニーを始めていたことを、いってしまってから気づきました。
そのあと我慢できなくなって、寝室に行っておもちゃを使って何回もいき続けていました。
夢中になっていて気づかなかったのは義兄さんがそこにいたことでした。
私はその日義兄さんに無理矢理されてから、関係が続いています。