妻の連れ子15歳、中学でバスケットボールを部活としてやってる!今の妻とは5年前に再婚した、勿論、妻とも夫婦仲良くやってる!ところがつい先日、妻の連れ子に手を出してしまいました!悪いとは解ってたが、義娘の身体を普段からみてる内に、そのグラマーな体形に、1人の男になってしまった!日頃から服を着てる姿から、体形を想像しながら、妄想してたのが、その日は妻が買い物に出かけていて、リビングでテレビを観てた義娘がいました!私が横に座っても、義娘は違和感で避ける事はなくソファーにいました!乳房は大きく張り出し、腰もガッチリして充分な大人の身体だ!新聞を読むふりしながら、身体に触れることを考えていたら、自分の下半身が持ち上がるのが解った!!我慢出来ない!!、義娘の身体に食らいついた!ふいを突かれた義娘!物凄い抵抗だ!大きな身体て私を突き離そうとしたが!わたしも失敗出来ない!義娘の股間に身体を入れTシャツとブラジャーを捲り上げると見事な乳房がドックり飛び出した!私は乳房に喰らいつき揉みながらしゃぶり突き舌で舐めた(お義父さん!!やめて~!触らないで!離して〜!、お義父さん〜〜!) これで止めたらどっちにしてもダメだ!騒ぐ義娘を無視し、必死で乳房を揉み乳首を舐めた!!、義娘が大人しくなり力を抜いた!乳首を舐めながら義娘の顔を覗く!顔を背けながら顎が上がってる!腕はぶらりして抵抗が止まった!更に乳首を舌で舐め回し、右手をズボン中に入れ、下着の脇からマンコに!義娘は私の腕を掴んで跳ね除ける仕草をしたが、指がマンコにズルっと入ったら、もう全ての抵抗が辞めてくれた!マンコの中はねっとり塗るんでいる指2本で腟内を弄りながら親指でクリを回した!べっとりと指に伝わるマンコ液!私は乳房を触るのを辞め、義娘のズボンと下着を剥ぎ脱がし、マンコに顔を埋め舌をマンコにはわせた!(お義父さん!それはダメ〜!そこは〜〜!) 私は女を逝かせる全を使って、マンコを口と舌と指を使い義娘を攻めた!、綺麗に整えられたマン毛!マン臭は少しするが、妻とは違う新鮮さに興奮が高まる!(あぁ~!お義父さん〜〜!逝く〜〜
〜!!) 義娘が逝った!、逝かせてしまった!中からマン液が溢れてくる!この娘はオナニでの快感は経験してる筈だが、女の悦びは初めだろう!舌と指で義娘が再び逝った!顔が苦しそうだ!義娘の顔と声を聴いたら私に限界が!マンコに入れる!!!、力が抜けた身体を押し広げ、いきり立つチンポを中に挿入して!義娘にしがみ付き腰を突き始めると、義娘も私にしがみつきチンポを締め上げてきた!、おいおい!この娘!まだ15歳!感じかたが凄すぎる!私の口で逝きまくり!チンポでも数回!、オナニの快感じゃなくて、男から味わう女の悦びを知っしまったみたい!中学生の女とは違う!!、そう思ったら限界が!義娘から身体を離すと、娘の見てる前で腹に射精!!、危なかった?一度はマン毛掛りながらギリギリ!、私がチンポしごきながら出してるのを娘はじっと最後まで見てた!!、出しきって義娘に(済まなかった!怒ってるだろう
?、お母さんに黙っててくれないか?、悪かった!お前にこんな事するなんて!お父さんどうかしてた!黙ってて欲しい?!) (お義父さん!私!お母さんには言わないから!話たら、お母さんとお義父さん!別れちゃうんでしょ?、私)