妻と、義姉(妻の姉)が揃って浮気。
それも相手は同じ男。
妻も義姉も男に騙されていたとかではなく、姉妹で男と3Pまでしていた。
義姉夫婦は離婚。義姉には経済力もなく、幼い子供を放置して浮気していた事実から、子供は義兄の元に。
頼れる実家もなく、義姉は放り出された。
一方で俺は妻と再構築することにした。
義姉も俺が引き取った。
ただし、わかるとは思うが今後はこの姉妹の体を俺が好き勝手に使わせてもらう、というのが条件。
それと妻には、署名済みの離婚届と、財産分与の放棄、それと慰謝料を借金という形で200万、義姉にも妻を浮気に巻き込んだという名目で同額の慰謝料を払わせた。
もちろん妻にも義姉にもそんな金はないから、俺の知り合いの、反社ではないけどそんな雰囲気のある、簡単にいうと建築関係のひとり親方に借金させた。即日俺返して、謝礼もして、借用書は俺の手元に。
生意気だった妻と、俺には何故か上から目線だった義姉を同時に抱くのは、いろいろあったがそれらを帳消しにしてもいいって思えるほど最高だ。
義姉に挿入して、でも妻とキスしたりいちゃいちゃすると、義姉のプライドが傷つくのか、ものすごい不満そうな表情になる。オナホ扱いだしな。
一方で妻は少し勝ち誇ったような表情になり、わざわざそれを義姉に向けたりもする。子供の頃はあまり仲が良くなかったみたいで、その頃の気持ちが燻っているのかもしれない。
でもそのまま義姉に中出しすると一転して、今度は義姉が勝ち誇り、妻が泣きそうな顔になる。どちらが妊娠しても産ませると宣言しているからだろうな。子供が出来れば立場が安定すると思えるだろうし、逆にできない方は不安でたまらなくなるだろうし。
中出しした後、そのまま妻にちんぽを舐めさせたりもする。これは妻にとっては一番屈辱的なことらしい。俺のちんぽや精液はともかく、義姉のまで付いているからだと思う。
2人をあまり仲良くさせるとまた悪いことをし始めるだろうから、日常生活でも差をつけたり、片方の前で片方を貶したり、それを入れ替えたりして、俺に気に入られると嬉しい気持ちに、気に入られないと悲しい気持ちになるように仕向けている。
妻も義姉も、そのためには俺に媚びるだけじゃなく、妻は義姉を、義姉は妻を貶めて相対的に自分を良く見せようとしてきている。
「お姉ちゃん、最近ちょっと反抗的だよね。この前もフェラの途中でおえってしてたし」「あの子、大丈夫かな。入れてもらっているのに、声が演技っぽい気がして。他に男の人がいるとかは、まさかないと思うけど」
みたいなことを言ってくる。そういう時の彼女たちの顔は、卑屈で醜くてとても良い。