自分へ35歳で2歳年下の嫁と4年前に結婚しました。まだ子供は居なく嫁の母親の希望で実家をリフォームし二世帯住宅にし暮らしています。
義母は50歳の時に離婚し一人だったので、僕達と一緒に住める事に大喜びでしたが、最初義母に挨拶しに行った時に義母に痛く気に入られ、その後もリフォーム中に度々僕達のマンションに来るようになり、そのうち義母の方から二人で会えないかと持ちかけられ断り切れず、嫁には内緒で義母と二人でドライブに出かけました。
それ以来自分も義母に少しづつ惹かれてしまい、超えてはいけない一線を超えてしまいました。
嫁とは出来ない少し変態な事も喜んで受け入れてくれ、関係を持って2年にもなると嫁は着けないセクシーな下着を着け介護脱毛と嘘を言ってパイパンにしてくれたり、顔射や口内射精もしてくれ上下の穴で性処理をしてくれるので、嫁には悪い気持ちがありますが関係をやめれなくなっています。
自分のように義母とそう言う関係持つ人になら分かると思いますので、このスレで情報の交換等してみたいです。