去年のクリスマス、主人が出張でいなく子供たちがっかりしていました。
うちにはサンタさんが来なくなったと思っているんです。
そこで同居している義父が一役かってくれました。
サンタの服を着、2歳と4歳の子供が寝ている枕元にプレゼントを置いてくださったのです。
それだけではなく私にもプレゼントを、、
サンタの服を脱いで裸になると私のベッドの中に入ってきたのです。
主人がいなくて悶々としていた私の体を舐め尽くし、大きなペニスを口の中へ、、
私は必死にしゃぶり尽くし、上に跨って自分から挿入してしまったのです。
だって、義父のペニスではなくサンタのプレゼントだから。
永く腰を振っていると疲れてしまい、今度はサンタさんが私を寝かして上から突いてくるのです。
何度も何度もいってしまい、つい声が漏れてしまいます。
体位も変えて後ろから、対面座位から正常位と、その時私の声で起きてしまったのか4歳の子供が起きてきて、、
私は裸のまま、「大丈夫だから、、」と言って寝かしつけました。
そのあと続きを、、サンタがもう一度私に子種をプレゼントを、、
そのあと、股間から子種の精液を垂らしながら二人でお風呂に入り寝てしまいました。
翌朝、子供たちはサンタのプレゼントの大喜び。
4歳の子供が私の所へプレゼントを持ってきて、ママの所にもサンタさんが来たんだよね。
でも、どうしてサンタさん、裸で帰っていったの、、
昨日サンタさんの服だけがママの隣にあったよ、と言うのです。
サンタさんあっちこっちにプレゼントを配って熱くなったから脱いでいったんだよ、と言っておきました。
サンタさんのプレゼントが私に届くのは生理がなくなったころかな、、