妻21、俺36の歳の差夫婦です。
かなり頑張って妻を口説いて結婚しました。
歳の差もありますが、妻は「合法ロリ」という見た目で、友人からは犯罪者とからかわれます。
すっぴんでも幼いのですが、化粧をした方が、背伸びした小中学生のようで余計にロリ感が出ます。
そんな妻と結婚してまだ2年目なのですが、今年の秋から、義母とセフレになってしまいました。
43の義母は、妻とは違い背もそれなりにあり、ロリっぽさは若い頃からなかったと思います。
年齢と出産で、体もだらしないです。
見た目的に、妻を100とすると、義母はよく言って50か60くらい。
なのに、義母とするセックスが気持ち良すぎてやめららません。
じゅぼじゅぼと音を立ててするフェラも、涎をわざと垂らすようにするキスも、すべてが下品でエロすぎます。
正常位でセックスすると、じっと俺の目を見て、自分の乳首を引っ張り、淫語を叫びます。
最近では避妊することを義母が拒絶して、俺もそれに抗うことができなくなっています。
妻の実母に、まだギリギリ妊娠できる可能性があるのに、生で中出し。
「私の方を先に妊娠させて」と義母に言われながら実際に中出しすると、義母のまんこが俺のちんぽを締め付けて、すべて絞り出されるような感触があります。
この関係が妻にバレたらと思うと怖くて仕方ありません。
でも義母は「意外と平気かもよ、3人で出来るようになったりして」と冗談なのか本気なのかわからないような口調で言います。
もしかして義母と妻の間で話がされているのかも、という考えが振り切れずにいます。
でも絶対に、俺から言い出すとはありません。怖い。