主人30歳、私26歳の結婚5年目の主婦です、妊活を特別してるわけでもないですが、半年ほど前までは夫婦の夜の営みは普通に···
ですが、未だに我が家にはコウノトリは現れず、子供はまだです
近所に住む義理の両親からは、孫の催促!
「励んではいるのですが···」と苦笑いで返す私
こればっかりは、授かりもの、神様のみ知るものよねーと、検査をすることもせずにいたのです
そんななか、1年ほど前から、主人が勃たなくなったんです
両親からのプレッシャーや、仕事のストレスなどが影響したのか?···
主人には、ちょっと年の離れた弟君がおりまして、3ヶ月ほど前に結婚わずか2年で離婚し、バツイチに···
何が原因で別れたのか、聞くのも可哀想なほど落ち込んでたんです
二週間前の週末、主人と弟君を励まそうと、ちょっと冷え込んできたので、家で鍋でもいただきながら飲みましょうと言うことになり、弟君を呼んだんですが···
お酒に弱い主人は「ちょっと酔いが廻ってきたな、休むわ」と言ってソファで寝込んでしまって
弟君と、お酒飲みながら色々話し込んでるうちに、私も色々不満たまってることをあれやこれやと弟君に愚痴ってて、弟君も何かと溜まってるようで
「姐さんは、以前から憧れだった···」とか「美人でスタイルもいいし、兄さんが羨ましいよ」とか、歯の浮いたようなこと言われて
弟君の視線は明らかに私の胸元に···
「しんごさん、私を褒めても何にも出てこないわよ···」って目をみつめてると
その眼差しは、真剣で···
弟君に、ギュッ!っと抱きしめられて
「姐さん、好きだ!って
「ダメ!···主人いるから···」
って言う間もなくキスされて···
そうこうしてると主人が目を覚まして、二人とも、サッとなにごともなかったように
結局、その時はキス止まり
私、浮気なんてしたこともなければ、男性は主人か知らない
もう、ドキドキしちゃって
「しんごさん、明日から主人は泊まりでゴルフ」って先程ラインしました